Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Hasselboy]:
PayPal не подтверждает адреса не из США.
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
Keh просит копию с кредитки-разве это безопасно отдать все данные карты? (снимай деней по самое нехочу)
А PayPal подтвержденный адрес-пока не понял как подтверждать.

Кех просит только лицевую сторону, без кода CVC (он на обратной стороне) никто ничего не спишет. Если Вы в Россиии, то адрес никак не подтверждать, просто забить на это.
Re[santehnick]:
На страничке Help Keh.com указано-скан 2х сторон карты и паспорта.
Код может быть на карте отключен и тогда только зная номер карты-*снимай по самое нихочу*-без последствий.
Банк притензию не примет,и учитывая отзывы о этой шарашкиной канторы-решил на Кех *забить*.
Re[Hasselboy]:
1. а когда вы на сайте им данные карты вводили не переживали, что могут снимать и снимать?
2. Закройте cvc код, да и часть номера можно. У них смысл проверить имя и подпись, а не коды. Но учитывая пункт 1 это не имеет смысла.
3. Почему ваш банк не примет претензии?
4. Вот хотели они как лучше, ради вашей же безопасности, а в результате шарашкиной конторой назвали:)
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
На страничке Help Keh.com указано-скан 2х сторон карты и паспорта.
Код может быть на карте отключен и тогда только зная номер карты-*снимай по самое нихочу*-без последствий.
Банк притензию не примет,и учитывая отзывы о этой шарашкиной канторы-решил на Кех *забить*.

Подробнее

Когда я отправлял фото своей карты, я замазал код. Никаких претензий с их стороны не было.
Re[Hasselboy]:
А я просто договорился об оплате через неподтвержденный PayPal. Было бы желание, как говорится.
Re
А скажите,если посылка из Германии идет DHL,по России тоже DHL пойдёт?
И еще.кто нибудь пробовал штативы заказывать?Там габариты большие.
Re[jazz05]:
не знаю есть ли там различия по типу отправления, но получал как-то из германии глянцеватель. так вот когда введете цифровой трек у них на сайте, то там же в окошке появится и классический трек как через USPS только с .de на конце. Соответсвенно на нашу почту придет... Но это скорее всего типа обычной международной посылки. Вдруг вам самым дорогим способом выслали?
Re[santehnick]:
УДАЛЕНО
Re[welial]:
угу, они только один раз спрашивают. я вообще первый заказ у них делал, когда этого ещё не было этого правила, а потом говорил, что я типа не первый раз - так и не пришлось отправлять)
Re[jazz05]:
DHL есть госпочта Германии, по территории России идёт Почтой России. Только DHL Express отправления по нашей стране идут посредством DHL. Штатив думаю что привезут, мне на этой неделе jobo cpe2 пришла в коробке 100х60х40 см из Германии (отправление DHL Paket поездом), получал обычной почтой
Re[Hasselboy]:
я отослал лицевую первую сторону, больше меня никто не беспокоил
Re[all]:
Так вот почему так безобразно работает почта )))

http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M&feature=player_embedded#!
Re[santehnick]:
Итак, вот и я получил отрицательный опыт покупки за бугром. Наша ЕМС-Почта России успешно про..теряла мою посылку на стадии транспортировки к месту вручения.
Подскажите, плиз, что теперь написать продавцу по поводу возврата денег? Желательно шаблон на английском, так как боюсь, некоторые тонкости могу не знать - английский знаю из технической документации, а на нем общаться сложно, как показала практика.
Вроде где-то проскакивала ссылка на шаблоны писем. В общем, чего теперь продавцу писать?
Re[AlwaysHungry]:
на 43й день отурываете диспут на палке о неполучении и ломанным английским говорите, что готовы подождать ещё чуть-чуть. У вас есть 20 дней до перевода в претензию. Пусть продавец бегает и подает в розыск, а за это время скорей всего ЕМС найдет ваше отправление.
Re[AlwaysHungry]:
Забыл одну вещь важную, нужно, чтобы в истории трек номера не было записи неудачная попытка вручения!!! Если эти г...ны напишут такое, то можно и диспут проиграть. Идеальный случай - Сортировка
Re[dat]:
У меня было такое с КЕНом, но ничего, погуляла посылка по Европе и Америке и пришла!Я выше уже писал.
Re[Дмитро5]:
C КЕНом проще, ибо там не бездушные твари, которые сидят и разбирают диспуты на палке. Если допустим открыть диспут раньше 43дня, а продован предоставит левый трек номер (с не вашим индексом))) и такое было) - диспут закрывают. Вообщем, тут надо действовать четко и по регламенту.
Re[fortig]:
Цитата:
от: fortig
DHL есть госпочта Германии,

Правда? А Deutsche Post -это что??
Re[Юрий Трубников]:
хоть википедию часто не рекомендуют, но иногда можно и попользоваться )

"Deutsche Post — одно из подразделений (наряду с DHL и Postbank) германского холдинга Deutsche Post DHL (в прошлом Deutsche Post World Net — DPWN)"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта