Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Всего 1968 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[santehnick]:
Были прецеденты?
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
от: Антон ДЕД Михайлов
Были прецеденты?
По КЕХ - классификации - BGN - это товр , имеющий следы использования, но не мешающие функционированию! я купил с десяток линз BGN и могу сказать - НИ НА ОДНОЙ не было потертостей на стекле! На корпус - было..
а, вот на ЕХ - линзе - была проблема - болталась линза... внутри линз-блока. Кстати, была проблема с ЕХ+ - замерной призмой - не замеряла... прислали замену.. причем - бесплатно...
Re[santehnick]:
Спасибо. Теперь точно буду в BGN брать. То, что в EX только по причине того, что их нет в BGN. Крышки на объективы нужно отдельно брать, если не написано "with caps"?
SQ-A BGN
120 MISSING NAMEPLATE BACK BGN
STRAP LUGS PAIR STRAP EX
SPEED GRIP S GRIP EX+
WAISTLEVEL EX
50 S (67) SHADE EX
80 S SHADE EX
105-250 PLASTIC SHADE EX
50 F3.5 S WITH CAPS BGN
80 F2.8 PS BGN
150 F4 PS BGN
FRONT 67 CAP EX
PIN HOLE BODY CAP EX
SQ-A BGN
120 MISSING NAMEPLATE BACK BGN
STRAP LUGS PAIR STRAP EX
SPEED GRIP S GRIP EX+
WAISTLEVEL EX
50 S (67) SHADE EX
80 S SHADE EX
105-250 PLASTIC SHADE EX
50 F3.5 S WITH CAPS BGN
80 F2.8 PS BGN
150 F4 PS BGN
FRONT 67 CAP EX
PIN HOLE BODY CAP EX
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
да.. крышки, желательно (ИМХО, конечно) - шиберы - пару штук...
Я часть крышек - оттуда взял.. тк у нас - они ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже... хотя, есть очень удобные - например - с внтренним хватом.. я 3-4 взял в фото-сейле
Я часть крышек - оттуда взял.. тк у нас - они ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже... хотя, есть очень удобные - например - с внтренним хватом.. я 3-4 взял в фото-сейле
Re[santehnick]:
Шибер - это DARK SLIDE (LOCKING)? Что-то дороговато, 25 долларов.
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
а PIN HOLE BODY CAP это вы специально?
Re[santehnick]:
Ну да, а что такого? Она 11 долларов всего, отчего не попробовать?
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
от: Антон ДЕД Михайлов
Ну да, а что такого? Она 11 долларов всего, отчего не попробовать?
ну а обычная 7 баксов, вот и удивился, вы специально пинхольную..
Re[santehnick]:
Вот думаю, имеет ли смысл брать бленды. Например, оправа 80-ка и так довольно глубокая.
Re[santehnick]:
Собрал заказ, но не посчитать стоимость доставки. Выдает ошибку: Please enter correct City/Country/Zip information. RF, Veliky Novgorod, 173002. Что делаю не так?
Re[foto-AR]:
Коллеги! Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, как из Израиля лот купить? (Ебэй) Имею ввиду, как ихняя почта с нашей госпочтой дружит? Никаких курьерских служб у нас в населенном пункте нет, только почта России.
Re[Корр]:
от:Корр
Коллеги! Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, как из Израиля лот купить? (Ебэй) Имею ввиду, как ихняя почта с нашей госпочтой дружит? Никаких курьерских служб у нас в населенном пункте нет, только почта России.Подробнее
почта она во всем мире между собой дружит..
Re[santehnick]:
кому-нить шла посылка в Москву через Калининград (например, из Германии поездом, видимо)? 2го числа прошла таможню в Калининграде и с тех пор глухо.. вот думаю, нормально это или уже смириться, что разворовали по дороге...

Re[PronVit]:
Мне шла оптика на машину, в Калининграде растаможили, потом глушняк, потом сразу повестка на почту. С Калининграда 3 недели в Питер примерно.
Re[YoU-PiteR]:
от: YoU-PiteR
С Калининграда 3 недели в Питер примерно.
Хренасе, вот попал..
Re[PronVit]:
Ну надеюсь, что будет побыстрее. Мне шло осенью, мимо праздников и очень габаритное. До Калининграда где-то недели две и оттуда еще 3.
Re[YoU-PiteR]:
от: YoU-PiteR
Ну надеюсь, что будет побыстрее. Мне шло осенью, мимо праздников и очень габаритное. До Калининграда где-то недели две и оттуда еще 3.
Да на самом деле срок это не главное, хотя хочется, конечно побыстрее. Но чем дольше - тем больше вероятность, что разобьют где-нибудь по дороге, я только за это переживаю. Там проектор тяжёлый, поэтому таким окольными путями и едет..
Спасиб за информацию в любом случае)
Keh
Продолжение истории с Кехом.
Подписал отказ от получения в офисе ЕМС. По треккингу посылка прошла таможню и покинула Россию 6го марта, проверка состояния на USPS даёт следующий результат: Origin Post is Preparing Shipment, т.е. посылка где-то в пути. Так что жду с нетерпением, деньги очень нужны.
Тем временем заказал серый конвертер в Германии, с немцем переговаривался долго, но результат вроде положительный. Если сначала он даже и думать не хотел отправлять в Россию и принимать платёж PayPal, то после общения со мной завёл аккаунт в PayPal и согласился отправить бюджетной гос почтой за 14 евро. Посылку из Германии я получаю впервые, так что ожидаю всяческих гемороев и т.д.
Ещё сделал большой заказ на Ебее. Набор Пентакс 67 II + AE призма + два объектива (90мм и 45мм, оба с плесенью не влияющей на качество) и бленды к ним, и ещё два лота с линзами и фильтрами для citx. Особенность этого заказа в том, что он пойдёт через Shipito. Т.е. сначала все побрякушки придут на адрес shipito в Калифорнии, где их положат в одну большую коробку и отправят в Россию. Очень удобная штука, позволяет работать с продавцами которые не хотят отправлять в Россию и значительно сэкономить на доставке, если вы часто и много заказываете.
продолжение следует...
Подписал отказ от получения в офисе ЕМС. По треккингу посылка прошла таможню и покинула Россию 6го марта, проверка состояния на USPS даёт следующий результат: Origin Post is Preparing Shipment, т.е. посылка где-то в пути. Так что жду с нетерпением, деньги очень нужны.
Тем временем заказал серый конвертер в Германии, с немцем переговаривался долго, но результат вроде положительный. Если сначала он даже и думать не хотел отправлять в Россию и принимать платёж PayPal, то после общения со мной завёл аккаунт в PayPal и согласился отправить бюджетной гос почтой за 14 евро. Посылку из Германии я получаю впервые, так что ожидаю всяческих гемороев и т.д.
Ещё сделал большой заказ на Ебее. Набор Пентакс 67 II + AE призма + два объектива (90мм и 45мм, оба с плесенью не влияющей на качество) и бленды к ним, и ещё два лота с линзами и фильтрами для citx. Особенность этого заказа в том, что он пойдёт через Shipito. Т.е. сначала все побрякушки придут на адрес shipito в Калифорнии, где их положат в одну большую коробку и отправят в Россию. Очень удобная штука, позволяет работать с продавцами которые не хотят отправлять в Россию и значительно сэкономить на доставке, если вы часто и много заказываете.
продолжение следует...
Re[Илья Дунаев]:
Илья, что-то я первую часть твоих мытарств не читал, упустил?
Re[YoU-PiteR]:
Сегодня получил посылку от Кеха. Долгожданный Пентакс 67II с АЕ призмой.
А вот хрен там, вместо второй версии приехал обычный 67. В первый раз решил проверить содержимое на почте перед подписью бумаг, и не зря.
Джини обещала сделать полный рефаунд на карту после того как посылка вернётся к ним. Такие вот дела. Отпишусь как всё случиться.
Должен сказать, что предыдущий опыт работы с Кехом был положительный.
А вот хрен там, вместо второй версии приехал обычный 67. В первый раз решил проверить содержимое на почте перед подписью бумаг, и не зря.
Джини обещала сделать полный рефаунд на карту после того как посылка вернётся к ним. Такие вот дела. Отпишусь как всё случиться.
Должен сказать, что предыдущий опыт работы с Кехом был положительный.