Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Всего 1968 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[dennisfen]:
Поздравляю!
Re[abvgdeyka]:
от: abvgdeyka
кстати как сейчас с таможней? до 1000долл нигде ничего не возьмут?
До 1000 евро беспошлинный ввоз.
от: Ustus
Поздравляю!
Спасибо! :)
Re[dennisfen]:
от: dennisfen
Упаковано все просто отменно. Разбить что-то можно было бы только, если катком переехать.
Упаковывают хорошо, это факт, но мне однажды принесли Кеховскую коробку 30х30х30 в виде очень близкого к блинчику, я курьеру говорю - это что? - он упало, наверное и улыбается. Я говорю в офис на досмотр, ухмыльнулся, ушел. В офисе досмотрели - на удивление все целое, так что хвала КЕХу, Запас по габаритам упаковки они делают достаточный.
Re[santehnick]:
Снова здравствуйте.
С кеха мне примерно 10 дней назад присалали подтверждение заказа и попросили отослать сканы карты и удостоверение личности. Я отсканировал водительское удостоверение, отправил. И уже 10 дней мне никто ничего не написал. Три дня назад попросил трекинг намбер - ответа нет. Это нормально?
С кеха мне примерно 10 дней назад присалали подтверждение заказа и попросили отослать сканы карты и удостоверение личности. Я отсканировал водительское удостоверение, отправил. И уже 10 дней мне никто ничего не написал. Три дня назад попросил трекинг намбер - ответа нет. Это нормально?
Re[vaniamulen]:
Нормально, попросите ещё раз, мне раза с третьего отвечают
Re[vaniamulen]:
Мне отвечали в тот же день (т.е. ночью по москве), правда, не всегда по делу. Но я пока один раз заказывал, так что как у них "нормально" я не знаю:) Говорят, можно попробовать продублировать письмо на все их адреса, тогда быстро реагируют.
Re[santehnick]:
"пинать" приходится, увы
мне tracking number ни разу не присылали сами, приходилось напоминать
Правда может я просто не дожидался конечно
мне tracking number ни разу не присылали сами, приходилось напоминать
Правда может я просто не дожидался конечно

Re[welial]:
Меня Dan все время просит напомнить через неделю после ухода от них посылки напомнить ему прислать трэк-намбер.
У них там чуствую та еще неразбериха
У них там чуствую та еще неразбериха
Re[ammog]:
.
Re[ammog]:
Сорри, глюк.
Re[fortig]:
Кстати, комплектующие то могут по другой статье проходить?
КЕХ
Сегодня получил посылку от Кеха. Долгожданный Пентакс 67II с АЕ призмой.
А вот хрен там, вместо второй версии приехал обычный 67. В первый раз решил проверить содержимое на почте перед подписью бумаг, и не зря.
Джини обещала сделать полный рефаунд на карту после того как посылка вернётся к ним. Такие вот дела. Отпишусь как всё случиться.
Должен сказать, что предыдущий опыт работы с Кехом был положительный.
А вот хрен там, вместо второй версии приехал обычный 67. В первый раз решил проверить содержимое на почте перед подписью бумаг, и не зря.
Джини обещала сделать полный рефаунд на карту после того как посылка вернётся к ним. Такие вот дела. Отпишусь как всё случиться.
Должен сказать, что предыдущий опыт работы с Кехом был положительный.
Re[santehnick]:
Собираюсь брать комплект SQ-A + причиндалы+ 3 объектива на кехе. Всё брать в BGN - правильное решение?
Re[fortig]:
от:fortig
Получил на днях увеличитель 6х7 - продавец отправил 2-мя посылками: одна 7 кг - основание, вторая 14 кг - всё остальное. Судя по трекам на таможне была половину рабочего дня, всяческими сборами не обложили, стоит печать красная "выпуск разрешаю" и подписьПодробнее
Однозначно лотерея.
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
В состоянии BGN будет точно рабочим, но потрепанным. Кто-то говорит, что BGN иногда чуть ли не как новое приходит. У меня тушка BGN пришла изрядно поцарапанная снаружи, но я заказом доволен, тк знал на что шел.
Re[santehnick]:
Главное, чтоб рабочее состояние и без царапин на линзах.
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
Линзу я в состоянии EX+ покупал, так что не могу сказать.
Re[dennisfen]:
Возьму всё-таки в BGN. Около 7000 экономия получается.
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
от: Антон ДЕД Михайлов
Возьму всё-таки в BGN. Около 7000 экономия получается.
BGN - лотерея. 90% того, точ б брал "баргейн" - приходило весьма хорошим! было 2 косяка.. но, если видили их "желтенькй лист" - там прописано - 60 дней гарантия. если что - назад отправите.. они заменят..
15 выписал посылочку с кеха.. 28 февраля - пришла.. общая стоимость была - более 1000 грин... доставка обошлась в 77 доллариков. - в графе способ доставки - написал - Экспресс мэйл. ... 2 недели - это рекорд! быстрее ничего не доходило.. Упаковано, мне кажется, в 2 слоя целофана с "пимпками"... + для уплотнения - бумага, скрученная..
Могу сказать - респект и КЕХ и Американской почте и ЕМС...и, особливо - таможне!
Re[foto-AR]:
по мне так все просто - в bgn можно брать то, для чего это не критично. тушку, причиндалы.. а у линз основное предназначение быть чистыми и нецарапаными, тут я бы не рисковал..