Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[dennisfen]:
Цитата:
от: dennisfen
Дык, проблема в том, что заказ на сайте у меня даже и не появился:) Так что у меня случай тоже нестандартный какой-то...
Ну, я надеюсь, что к весне мне камеру привезут-таки:)

аа.. ну тогда не знаю.. но вообще хоть и пишут всяко про кех, но у меня проблем не было никогда.. бывает, долго высылают, ну а куда спешить, лишь бы в целости приехало)
Re[dennisfen]:
Цитата:
Дык, проблема в том, что заказ на сайте у меня даже и не появился:) Так что у меня случай тоже нестандартный какой-то...
Ну, я надеюсь, что к весне мне камеру привезут-таки:)

Да, вполне нормально все! просто , поскольку в первый раз - вот и волнуетесь. Успокойтесь.
Напишите им , что по заказу такому - хочу Трек номер.. и ждите.. не ответят на сл день - напишите еще раз.. и спокойно - приедет.. у меня было , что трек номер получил в день прихода посылки...
Re[foto-AR]:
Я спокоен:) Просто хочу получить максимум информации, тк первый раз имею с ними дело.
Re[dennisfen]:
Цитата:
Я спокоен:) Просто хочу получить максимум информации, тк первый раз имею с ними дело.

Постарайтесь понять, что у них - масса заказов, а работают - мексиканцы... запарка - большая... Экономят денежки.. и т.д.

Так, что - ПИШИТЕ.. пишите.. и будет Вам трек-нумер!

Про то, что нет желания ругаться... - после того, как я с ними перелаялся из-за задержки , как раз ТРЭК-номера... - мне стали идти на большие уступки.. У них - прав КЛИЕНТ.. так, что не бойтесь беспокоить их! они за беспокойство деньги с нас берут...
Re[foto-AR]:
Сегодня снова написал ведущему меня товарищу из кеха. Говорю, мол, неделя с оплаты прошла, а о состоянии заказа ни слуху ни духу, типа в рамки свои трехдневные не вписываетесь. Спросил где мое "автоматическое" письмо и уточнил, что может все-таки не появится мой заказ у меня в учетке, т.к. я через имейл заказывал.

Этот хрен ответил, что да, действительно, не будет мне "автоматического" письма и заказ не появится. А трек-намбер нашелся и, как оказалось по треку, 15-го числа моя посылка уже даже из штатов успела вылететь.

Кстати, если через ЕМС везут, что там с суммой беспошлинного ввоза никто не знает? А то вроде как там лимит поменьше, чем через обычную почту, т.к. они и не почта вовсе, а курьеры.

P.S.: Пленку китайскую уже вчера на почте забрал, а по треку, еще только до сортировки доехала на вчерашний день. Если не считать недельного зависона на китайском почтамте из-за местного нового года, то долетела до меня всего за 8 дней. Пока это рекорд:)
Re[dennisfen]:
Цитата:

Кстати, если через ЕМС везут, что там с суммой беспошлинного ввоза никто не знает? А то вроде как там лимит поменьше, чем через обычную почту, т.к. они и не почта вовсе, а курьеры.

Совсем наоборот.

[quot]«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки,[/quot] http://emspost.ru/company/company.php

Поэтому правила для них те же, что и для простой почты Сейчас - 31 кг груза или 1000 евро в месяц.
Re[Flann O'Brien]:
Ну, и замечательно:)
вопрос
извините наверное в 100-ый вопрос задается - подскажите сколько KEH берет за доставку в Москву - например 1-ой тушки - на сайте у них не нашел - на запрос чет молчат уже пару дней
Re[TREK]:
Насколько я понял, у них самый дешевый вариант доставки в Россию около $60.
Re[dennisfen]:
Цитата:
самый дешевый вариант доставки в Россию около $60.

хм... дороговато

спасибо за ответ
Re[all]:
дискуссия на таможенном форуме:

http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=63802

Печальные вещи там описаны.

Да и вообще, занятная база знаний по таможенному делу.
Re[dat]:
Какой-то очень грустный форум.
Re[dennisfen]:
Цитата:
Какой-то очень грустный форум.

Я бы сказал жизненный
Re[all]:
Вообще пердец какой-то:
"т.к. таможня не хочет тратить время на оформление фотопредметов,которые им непонятны,это занимает много времени,они просто разворачивают.Потому что все равно физлицо не может окончательно оформить вложение.
Итак,п,2 поего поста. С вас потребуют сертификацию,и платежные документы,если вы их предъявите,то заплатите 30% от тамож.или совокупный платеж. 30 % от стоимости,которую установят в результате проверки и вы получите свой фотоувеличитель.Однако,на практике.Ничего не оформляют,возврат и все.Где правда? Правда в жизни.Закон-одно. Россия-другое . Несовместимые вещи."

http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=63802&MID=79897&result=reply#message79897
Re[santehnick]:
не знаю, чего там жизненного, но 5 февраля получал посылку с КЕН через EMS и никаких проблем(кроме классических ньюансов с EMS) не увидел - даже дошло за 5 дней
Да и в прошлом году, когда были проблемы, и Ebay вообще отказался с нами работать: в марте тоже с КЕН получал посылку, минус в том, что ждал 2 недели
Речь про Москву
ЗЫ. конечно у нас бывает по-разному, но не надо считать, что уж полная ж...
Re[dat]:
чем читать такие форумы, лучше самому изучать законы.
это про ссылку, почему то циата не вставилась
читаем: оборудование для фотолабораторий код 9010
а вот фотоувеличители имеют код 9008400000
т.е. не попадают под это ограничение.
Re[Arkady199]:
Отлично, а вот Рукав и Jobo Multitank, у меня лично завернули, вот я проникся
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
Отлично, а вот Рукав и Jobo Multitank, у меня лично завернули, вот я проникся

Видимо, не повезло.
Я получал и баки для проявки, один из которых был больше 60 см в длину, и увеличитель 4х5" весом под 35 кг. И все проходило гладко, без таможни и прочей мистики. ;)
Re[santehnick]:
Итак, сегодня окончилась моя эпопея с кехом:) Забрал посылку с раздачи ЕМС. Пришлось, правда, 4 раза дублировать заявку на самовывоз, ну да ладно.

Дошла посылка за неделю - 15-го выслали, 22-го забрал. Судя по инвойсу кеха, который был внутри коробки, к отправке мой заказ был готов на следующий день после оплаты, т.е. 11-го числа. Это была пятница, видимо, решили не отправлять.

Упаковано все просто отменно. Разбить что-то можно было бы только, если катком переехать. Мой котяра просто в восторге от того количества бумаги и пупырчатой пленки, которое я выгреб из коробки:)

Что касается состояния, то часть заказа была BGN, часть EX и линза EX+. Все по-чесноку, вроде как. BGN на отличное состояние по внешнему виду не тянет, конечно, хотя слышал пару раз отзывы, что BGN с кеха чуть ли не как новые выглядят. Завтра буду тестировать камеру, будет видно что по механике. Так пощелкал, вроде все ок. Заказывал, кстати, Bronica SQ-A, если кому интересно.
Re[santehnick]:
что можете сказать о доставке из тайваня? или даже не стоит связываться?
но у продавца рейтинг 99,9% (приблиз 9500 фидбеков)

http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-dslr-discussion/37024-anyone-deal-shueido-k20d.html#post342853 но тут что-то не очень дружелюбные отзывы.. даже не знаю

кстати как сейчас с таможней? до 1000долл нигде ничего не возьмут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта