Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Всего 1968 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[dennisfen]:
8 посылок с мелочевкой всякой перед НГ заказывал из Кетая - только-только стали приходить, одна вообще похоже потерялась(без трекинг намбера)... таможня наверное тупит...
Re[Waldemar_B]:
У меня просто посылка с пленкой оказалась на почте Гонконга числа 28 января и до 8 февраля висела у них. Я потом узнал, что у них с 1 февраля всю неделю пьянка, но не думал, что она и почту касается. Раньше они до Москвы с момента заказа дней за 5 максимум долетали, а там уже как обычно пару недель наши службы посылку мучают:)
Re[dennisfen]:
Ага, раньше за 7 дней доходило... но сначала у нас НГ был... а с 3 по 15 февраля азия гуляет... хотя продавцы как правило мониторят свои лоты и отвечают на письма достаточно оперативно :) , но и наша таможня держит посылки до недели... так что только ждать остается.
Re[dennisfen]:
от:dennisfen
Отписали мне с кеха, предложили оформить заказ по e-mail, они его подготовят и вышлют инструкции по оплате через палку без подтвержденного адреса. Говорят, что у них сейчас есть какие-то проблемы с оплатой международных заказов. Если кому интересно, могу потом рассказать, что из этого выйдет.Подробнее
Будет очень интересно! Я все0таки не теряю пока надежду все-таки купить у них хоть что-нибудь... Уже больше года так "не теряю".

Re[Flann O'Brien]:
Ок, тогда отпишу, как что выйдет. Сейчас надо с одной вещью еще определиться и буду заказывать.
Re[santehnick]:
Добрый день
Решил заказать себе с Кеха немного барахла. Вышло вообщем около 1000 долларов.
Вчера все заполнил, в комменте к доставке указал, что хочу USPS Express. Моментально мне пришло извещение о том, что с карты снято 954 доллара. На эл. Почту пришло только какое-то сообщение робота, где ничего конкретного не значилось. больше ничего. Прошли уже сутки. Это нормально?
Решил заказать себе с Кеха немного барахла. Вышло вообщем около 1000 долларов.
Вчера все заполнил, в комменте к доставке указал, что хочу USPS Express. Моментально мне пришло извещение о том, что с карты снято 954 доллара. На эл. Почту пришло только какое-то сообщение робота, где ничего конкретного не значилось. больше ничего. Прошли уже сутки. Это нормально?
Re[vaniamulen]:
чТО ЗА СООБЩЕНИЕ? ОТ КОГО? С КЕХ ПРИХОДИТ ПИСЬМО С ВАШИМ НОМЕРОМ, ЧТО ПРИНЯТО В ОБРАБОТКУ СБОРКУ И Т.Д. чТО ВАМ ПРИШЛО?
Re[foto-AR]:
Пришло письмо с номером, благодарностями за покупку, списком всех купленных товаров. В заказе указал internatianal mail и в комментарии, что хочу USPS.
Они теперь как вышлют, интересно.
Они теперь как вышлют, интересно.
Re[vaniamulen]:
так и вышлюи, Вы через недельку поинтересуйтесь и попросите трекинг нумбер
Re[santehnick]:
Но деньги-то уже сняли, а USPS должен стоит дороже по-идее.
Re[vaniamulen]:
USPS стоит около 50$
Re[vaniamulen]:
от: vaniamulen
Но деньги-то уже сняли, а USPS должен стоит дороже по-идее.
СНЯЛИ. ПРАВИЛЬНО. СНЯЛИ - СУММУ ЗАКАЗА. ПОДСЧИТАЮТ ДОСТАВКУ - И ВЫКАТТЯТ СЧЕТ ЗА ДОСТАВКУ - ОНИ ДОЛГО ДУМАЮТ ТК , ВИДИМО - МНОГО ПОЗИЦИЙ И НАДО ПРОСЧИТАТЬ ВЕС +1- 2 ГРИНА ЗА ОБРАБОТКУ КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ.. ТРЕКИНГ МОЖНО ЗАПРОСИТЬ УЖЕ ЗАВТРА - ПОСЛЕЗАВТРА.
Re[santehnick]:
Итак, только что оформил-таки заказ на кехе. Мой заказ просчитали, присвоили id и выслали инструкции для оплаты через палку. Собственно, ничего хитрого в инструкциях этих нет:) При оплате нужно указать кеховский имейл в качестве назначения платежа и в комментариях id заказа. Короче, то, что делается всегда автоматически, нужно сделать вручную.
Обратил внимание, что сегодня сберовский курс бакса поинтересней, чем палковский, решил оплатить с указанием запросить нужную сумму в баксах у банка-эмитента карты. В итоге с 400 баксов выиграл около 200р, мелочь, а приятно:)
И пленка китайская до москвы сегодня долетела, наконец. Остался самый непредсказуемый по времени этап
Обратил внимание, что сегодня сберовский курс бакса поинтересней, чем палковский, решил оплатить с указанием запросить нужную сумму в баксах у банка-эмитента карты. В итоге с 400 баксов выиграл около 200р, мелочь, а приятно:)
И пленка китайская до москвы сегодня долетела, наконец. Остался самый непредсказуемый по времени этап

Re[dennisfen]:
У кого как по времени занимала сборка заказа на кехе от оплаты до отправки? Я сегодня поинтересовался у них пришли ли деньги, все ли ок, где можно проследить за заказом. Ответили, что нужно ждать автоматического письма с трекинг намбером и прочей информацией.
Re[dennisfen]:
у меня - пришло письмо с номером заказа и перечислением наименований... а трекинг.... иногда его присылают автоматически, а иногда - спустя 3-5 дней - сам запрашивал... не отвечали - писал на все 3 адреса... после 2-3 письма отвечали - ТОЧНО...
Re[foto-AR]:
ну, с игнорированием писем у меня проблем пока не было, к счастью:) список наименований мне пришлось самому указать в письме, т.к. карта не проходила на их сайте, в ответ получил номер заказа, потом оплатил. Это было 10-го вечером (т.е. как раз у них начался рабочий день). Никакой реакции на мою оплату не было, вот я и решил сегодня побеспокоиться. Не хочется быть назойливым, но там первый раз покупаю, поэтому и вопросы всплывают.
Re[dennisfen]:
от: dennisfen
Не хочется быть назойливым, но там первый раз покупаю, поэтому и вопросы всплывают.
никогда трекинг автоматом не присылали. более того, когда в переписке говорил прислать, как будет, обычно приходилось потом все равно спрашивать заново. ну, не знаю, ему тоже за каждой просьбой потом что-то прислать следить напряжно, наверное.. так что будьте в меру назойливым, а то мне трекинг пару раз удавалось получить уже когда посылка прошла таможню нашу)))
Re[dennisfen]:
В таком случае, сколько дней кеху обычно требуется для отправки посылки после ее оплаты? Кто-то тут говорил, что они высылают в какие-то определенные дни недели, но на сайте в факе, кажется, я нашел информацию о том, что отправляют с понедельника по пятницу, а работают еще и в субботу. Короче, сколько по времени они обычно пакуют заказ: 2-3 дня, неделю, больше?:)
P.S.: Вот, кстати, что мне товарищ с кеха написал про автоматическое письмо: "You should receive an automatic email that includes the tracking number when the order is mailed."
UPD: Только что написал письмо с вопросом как скоро отправляют и появится ли на моей учетке на сайте кеха информация о заказе (я заказывал не через их он-лайн магазин на сайте, а через e-mail).
Вот ответ: "International shipments usually leave here in 1 to 3 days. Yes, the status of the order will show up on your KEH account page."
P.S.: Вот, кстати, что мне товарищ с кеха написал про автоматическое письмо: "You should receive an automatic email that includes the tracking number when the order is mailed."
UPD: Только что написал письмо с вопросом как скоро отправляют и появится ли на моей учетке на сайте кеха информация о заказе (я заказывал не через их он-лайн магазин на сайте, а через e-mail).
Вот ответ: "International shipments usually leave here in 1 to 3 days. Yes, the status of the order will show up on your KEH account page."
Re[dennisfen]:
от:dennisfen
В таком случае, сколько дней кеху обычно требуется для отправки посылки после ее оплаты? Кто-то тут говорил, что они высылают в какие-то определенные дни недели, но на сайте в факе, кажется, я нашел информацию о том, что отправляют с понедельника по пятницу, а работают еще и в субботу. Короче, сколько по времени они обычно пакуют заказ: 2-3 дня, неделю, больше?:)
Вот ответ: "International shipments usually leave here in 1 to 3 days. Yes, the status of the order will show up on your KEH account page."Подробнее
ну, прийдет вам автоматом - повезло))
на сайте статус заказа у меня на shipped сменялся.
сколько пакуют, не знаю, последний раз на вопрос, отправили ли, он ответил, что у них там снегопады и ваще, отправят, как получшеет) поэтому не показательный случай.
Re[PronVit]:
Дык, проблема в том, что заказ на сайте у меня даже и не появился:) Так что у меня случай тоже нестандартный какой-то...
Ну, я надеюсь, что к весне мне камеру привезут-таки:)
Ну, я надеюсь, что к весне мне камеру привезут-таки:)