Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[santehnick]:
прошло больше
Re[Александр КА]:
Цитата:
от: Александр КА
А скриншоты чего?

Скриншоты страниц с товаром из магазина, или ебея. Т.е. то, где зафиксирована цена, по которой вы это купили. Плюс ещё забыл указать выписку из банка об этой транзакции( ну это совсем просто).
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
Други, такая ситуевина, покупал кой чего на ебае, проплатил через пайпал, но сделка не состоялась, сейчас нужно вернуть денег обратно, продавец пишет : "В настоящее время, счета PayPal в России только в состоянии послать платежи. Этот получатель не имеет право получить фонды" как быть, каким способом вернуть деньги?

Подробнее

Потому что надо делать не перевод денег, а возврат (refund) и тогда денежка благополучно упадет на вашу карту, прикрепленную в палке. А по-поводу диспута - у Вас есть 45 дней на его открытие, потом 20 дней чтобы перевести его в клайм, после чего палка вынесет решение сама и если вы победите, сама Вам вернет деньги. Если продавец сам вернет деньгу, Вам предложать закрыть диспут. eBay дает срок 60 дней для урегулирования проблем, возникших во время "международной сделки", и если вы прозевали срок открытия диспута на PP, можно открыть кейс на eBay. после 60-ти дней вы ничего сделать не можете, хотя описан случай, когда у продавца PP снял деньги в пользу покупателя через 185!!! дней
Re[dat]:
Прошло больше 60 дней, пока пришло, пока обратно дошло, пока я был в отпуске, продавец не против вернуть деньги, но пайпал пишет нельзя, так он по крайней мере пишет, отправил запрос на пайпал
Re[odem]:
Ещё как вариант, продавцам предлагают,выслать товар ещё раз или выдать кредит на следующую покупку (если товар был уникальный)
Re[dat]:Покупка на КЕНе
Коллеги! Решил прикупить объектив 150 мм на Бронику SQ на КЕНе, и ничего там понять не могу. Последний раз покупал года три назад, была регистрация, заходил с паролем и делал покупки, а сейчас даже этот раздел не увидел. С английским не дружу, а переводчиком переводить чушь какая-то получается! Понял так, что сейчас регистрации не надо - ложи в корзину и все! Или она после потребуется? Подскажите, пожалуйста!
Re[Корр]:
Когда нажмете на Check Out объязательно попросит зарегистрироваться, а справа ниже будет кнопка Skip Chekout, после нажатия на которую, предложит ввести номер карты и заполнить форму доставки. Так что можно без регистрации
Re[dat]:
Спасибо!
Re[Корр]:
кстати они теперь попросят прислать скан карты/паспорта, раз покупаете как бы в первый раз. придется или это высылать или рассказывать, что три года назад покупали уже..
Re[PronVit]:
три года назад тоже вполне себе просили скан паспорта
Re[QUAsit]:
2 года назад не просили...брал на 400 с чем то с учетом доставки
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
три года назад тоже вполне себе просили скан паспорта

фиг знает. у меня три года назад не спросили, а потом после редизайна сайта начали, так я Тиму отвечал, что уже не первый раз заказываю, так ничего и не отправлял. вобщем, я просто предупредил, особенно если человек говорит, что с английским не очень.
Re[santehnick]:
Господа, у кого-нибудь были проблемы со сберовскими картами на кехе? У меня вот сегодня отклонили мастеркард от сбера:( При регистрации никаких сканов паспорта не просили. Это первый заказ. Сейчас написал письмо челу с кеха, у которого запрашивал информацию о состоянии лотов. Надеюсь, к вечеру, как на работу придет, ответит. Вообще странно, до этого проблем с оплатой в других местах не было, хотя в основном через пей-пал платил, но пару раз и напрямую.
Re[dennisfen]:
Виза классик Сбера, работает изумительно,даже с двойной блокировкой, это когда сумму два раза списывают и ты рвешь себе волосы на одном месте ))
Re[dat]:
Да у меня тоже до кеха все изумительно работало, что через палку, что напрямую:(
Re[santehnick]:
[quot]Виза классик Сбера, работает изумительно,даже с двойной блокировкой, это когда сумму два раза списывают и ты рвешь себе волосы на одном месте ))[/quot]

Ничего страшного первый раз это типа резервирования. Потом оплата покупки. Деньги из резерва вернутся.
У меня так было при первой покупке. Второй раз деньги сразу списались и все. А вот KEH второй раз сообщил только номер заказа и дальше тишина.
Прошло три недели и только я собрался писать им запрос как вчера звонит курьер, посылка уже в Москве и готова к выдаче.
Re[dennisfen]:
КЭХ палку принимает, кто Вам мешает через нее с визы списать?
Re[dat]:
У них там предупреждение о том, что только на подтвержденный палковый адрес выслать могут и если такого статуса нет, то лучше и не рыпаться, а палка подтверждает адрес только для штатов.
Re[Rational]:
Цитата:
от: Rational
[quot]Виза классик Сбера, работает изумительно,даже с двойной блокировкой, это когда сумму два раза списывают и ты рвешь себе волосы на одном месте ))[/quot]

Ничего страшного

Это сидиш на даче, а тебе вдруг непонятно с чего бах, и 1200 уёв с визы списывается. Первые мысли довольно жуткие )))
Re[santehnick]:
Отписали мне с кеха, предложили оформить заказ по e-mail, они его подготовят и вышлют инструкции по оплате через палку без подтвержденного адреса. Говорят, что у них сейчас есть какие-то проблемы с оплатой международных заказов. Если кому интересно, могу потом рассказать, что из этого выйдет.

В догонку, это только у меня одного из-за китайского нового года посылка на китайской почте на неделю зависла? Или это массовое явление?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта