Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Всего 1968 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[santehnick]:
Покупка 100 роликов пленки---это уже Коммерческая посылка у таможни будет считатся?
Re[santehnick]:
а у меня на днях косяк был.
заказывал у юргена гармошку. на ебее.
радостный прихожу на почту, забираю значит.
смотрю правда на коробке адрес во франции а в квитанции мой.
сразу сомнения взяли. открыл...
мля... камера не моя...
сцуки на почте перепутали адреса и моя ушла во францию, а француза мне.))
заказывал у юргена гармошку. на ебее.
радостный прихожу на почту, забираю значит.
смотрю правда на коробке адрес во франции а в квитанции мой.
сразу сомнения взяли. открыл...
мля... камера не моя...
сцуки на почте перепутали адреса и моя ушла во францию, а француза мне.))
Re[noFX]:
И какая модель интереснее? Или одинаковы?
Re[Ustus]:
у меня была заказана франка солида 3, дальномерка
а пришла агфа билли рекорд 2, шкальная
Re[noFX]:
Это несерьезно... Сочувствую!
Re[noFX]:
от: noFX
у меня была заказана франка солида 3, дальномерка
У меня так-же было... Мне пришла посылка ДЛя гон-конга... а тамашнему суй-Цяю - моя МАМИЯ... Только я заказывал на КЕХ... Решили просто - я отправил обратно на КЕХ... Тоже сделал и китаец.... Потом - мне с кех за неделю она пришла... с меня денег не взяли.. и МНЕ вернули мои расходы... Спасибо ТИМу...
Re[foto-AR]:
ну я так же почти поступил.
тока чуваку во францию отправил, т.к. Юрген попросил.
а моя вернулась Юргену и он обратно отправил
все расходы взял он.
тока чуваку во францию отправил, т.к. Юрген попросил.
а моя вернулась Юргену и он обратно отправил
все расходы взял он.
Re[santehnick]:
нет,ну я знал что у нас "страна идиотов",но не до такого же
выкупил на ебее знакомому лот,адрес доставки он(знакомый) писал сам по англицки,ну и ошибся с индексом (НО адрес то указа Москва,ул. такая то и тд.д)
продавец отправил ЕМСом,через неделю посылка была уже в Москве,а через пару дней поехала в Пермь
(хотя после того как выяснили что знакомый ошибся с индексом,он звонил в отдел доставки гребаной ЕМС,отсылал им письмо,и это все было еще до того как посылка уехала в Пермь,т.е. когда она была еще в Москве),в итоге один хрен посылка поехала в другой город
а сейчас выясняется,что посылку отправят обратно в США,только для того что бы отправитель указал нужный индекс
идиотизм полный

выкупил на ебее знакомому лот,адрес доставки он(знакомый) писал сам по англицки,ну и ошибся с индексом (НО адрес то указа Москва,ул. такая то и тд.д)
продавец отправил ЕМСом,через неделю посылка была уже в Москве,а через пару дней поехала в Пермь

а сейчас выясняется,что посылку отправят обратно в США,только для того что бы отправитель указал нужный индекс

идиотизм полный
Re[santehnick]:
Приём 25.01.2011 19:48
Прибытие в ММПО 26.01.2011 13:33
Экспорт 26.01.2011 13:34
Импорт 31.01.2011 21:21
Обработка 01.02.2011 21:15 Покинуло место международного обмена
Обработка 02.02.2011 14:38 Сортировка
Обработка 04.02.2011 02:17 Прибыло в место вручения
А сегодня привезли. Оказалось, что Кех положил вместо 120-го задника для Броники 220-й, причем серийный номер совпадает и на пакетике с задником написано, что он 120-й. В остальном все окей, Zenzanon 50 PE в состоянии BGN ничем не хуже Zenzanon 150 MC в состоянии EX, никаких дефектов не видно.
Прибытие в ММПО 26.01.2011 13:33
Экспорт 26.01.2011 13:34
Импорт 31.01.2011 21:21
Обработка 01.02.2011 21:15 Покинуло место международного обмена
Обработка 02.02.2011 14:38 Сортировка
Обработка 04.02.2011 02:17 Прибыло в место вручения
А сегодня привезли. Оказалось, что Кех положил вместо 120-го задника для Броники 220-й, причем серийный номер совпадает и на пакетике с задником написано, что он 120-й. В остальном все окей, Zenzanon 50 PE в состоянии BGN ничем не хуже Zenzanon 150 MC в состоянии EX, никаких дефектов не видно.
Re[winnukem]:
Напишите менеджеру, который вел ваш заказ и прикрепите фото что они прислали 220-й задник вместо 120-го. Большая вероятность что вышлют в догонку 120-й (мне как-то тоже прислали что-то не то, написал с фоткой - выслали полностью за их счет требуемое).
All
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как оплачивается превышение превышение льготного таможенного лимита? Если обычной почтой пользуюсь, то на почте и оплачивается или надо мататься по таможням?
Re[Александр КА]:
в зависимости от того, есть ли вопросы у таможни. Если есть, придется взять на почте документы, заполнять заявление, делать заверенный перевод скриншотов, писать пояснительную записку, потом платить, заберать разрешение и обратно на почту.
Re[Александр КА]:
вопросы связаны с понятием "для личного пользования". Например фотоувеличитель за 1500 уёв - оборудование для фотолабораторий и однозначно придется либо доказывать, что фотография твоё хобби, либо декларировать с НДС и ставкой. У меня в категорию оборудование для фотолабораторий попал темный рукав для перезарядки, вот смеху то у меня было...
Re[dat]:
А что за "заверенный перевод скриншотов"?
Re[dat]:
Ну у меня просто линза для камеры... надеюсь, она не тянет на оборудование для фотолаборатории =)
Re[Александр КА]:
от: Александр КА
А что за "заверенный перевод скриншотов"?
Заверенный перевод, это значит, подписанный дипломированным переводчиком, т.е. копию диплома этого переводчика сдадите вместе со всеми документами
Re[dat]:
от: dat
Заверенный перевод, это значит, подписанный дипломированным переводчиком, т.е. копию диплома этого переводчика сдадите вместе со всеми документами
Ну эта часть понятна. А скриншоты чего?
Re[dat]:
В любом случае, не очень весело =)
Re[santehnick]:
Други, такая ситуевина, покупал кой чего на ебае, проплатил через пайпал, но сделка не состоялась, сейчас нужно вернуть денег обратно, продавец пишет : "В настоящее время, счета PayPal в России только в состоянии послать платежи. Этот получатель не имеет право получить фонды" как быть, каким способом вернуть деньги?
Re[odem]:
Возврат денег делается без проблем. Хоть всю сумму, хоть часть.
Другое дело, что его можно сделать, насколько помню, только в течении 45 дней со дня платежа.
Другое дело, что его можно сделать, насколько помню, только в течении 45 дней со дня платежа.