Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Олег Болдырев]:
Цитата:

от:Олег Болдырев
Авторизация на КЕХе это процесс, который начинается после первой попытки оплатить покупку. Вы вбиваете все данные карты в открывшуюся форму при формировании своего аккунта. Далее получаете от КЕХа письмо на электронную почту с просьбой прислать сканы с обеих строн карты и скан с ID. Т.к. у нас не в ходу ID, как в Штатах, то я отсканил свой загранпаспорт, в котором написание моей фамилии совпадает с написанием ее же на крте ВИЗА. Все. Через несколько часов получил ответ от Тима, что мои документы приемлемы. Далее - весь магазин к вашим услугам. Буквально вчера получил первую посылку из КЕХа на свою Мамию РБ. Все чинно, правильно и доставлено через ЕМС с предварительным звонком. Мне понравилось так работать больше. чем через посредников с малопредсказуемыми сроками и последующей беготней по Москве за своим барахлом.

Подробнее

Странно. Никакого письма я от них не получил. :(
И на мой вопрос по почте тоже не ответили (писал им аж 16 ноября).

Что делать с ними - хз.
Re[Flann O'Brien]:
Не получили потому как карта не прошла, а на вопросы они отвечают не охотно, я только с третьего письма стребовал номер своего отправления, за то в следующий раз, сами тут же отписались, вы будте понастойчевее
Re[odem]:
Цитата:

от:odem
Не получили потому как карта не прошла, а на вопросы они отвечают не охотно, я только с третьего письма стребовал номер своего отправления, за то в следующий раз, сами тут же отписались, вы будте понастойчевее

Подробнее

Что значит "не прошла"? У амазона, B&H и пары десятков магазинов от австралии до великобритании проходит, а у этих нет?

Ну да, я от них еще попытаюсь взаимности добиться, но уже после нового года.

Если откажутся - придется тут же на форуме коллег просить о помощи в заказе, видимо.
Re[Flann O'Brien]:
А значит, что покупку вы не совершили, и большого интереса для них пока не представляли, только это хотел сказать :)
Re[santehnick]:
Несколько дней назад оформил заказ на KEH, платеж прошел (деньги заблокированы), сканы карта + паспорт, все путем, а вот отправят мою посылку только завтра или в среду - с кучей других заказов под international mail. Хотелось бы побыстрее, конечно, но ничего страшного.

В связи с этим, пришла в голову пусть слегка странная, но идея. Почему бы тем, кто делает заказ и узнает из первых уст (т.е. Тим, Лаура и пр.) когда у них запланирована отправка international mail, не отписаться тут? Другим было бы проще ориентироваться во времени и сделать отложенный на завтра заказ сегодня и весьма существенно сократить время доставки. Что думаете, господа фотографы?

Единственное, не знаю есть ли у них лимит кол-ва заказов которые они отсылают в один "заход".
Re[santehnick]:
Насколько мне известно, возможно я не правильно понял, но заказы отправляют раз в неделю, в какой то определенный день недели.
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
Насколько мне известно, возможно я не правильно понял, но заказы отправляют раз в неделю, в какой то определенный день недели.

похоже, что день не вполне "определенный" - мне вот Тим написал, что отправка "should be Tuesday or Wednesday next week" (писал в пятницу)
Re[portenio]:
Дома посмотрю по квитанциям на отправку, если дни недели совпадут, то скорее всего определенный
Re[santehnick]:
Дорогие форумчане, приходили ли кому-нибудь посылки (не обязательно связанные с фото) через EMS за последнюю неделю? На сайте emspost.ru висит предупреждение о возможных задержках, хотелось бы знать как оно на самом деле.

Вот еще вопрос: как EMS работает (и работает ли) в праздники (1-10.01.2011)? На сайте никакой информации об этом нет, может кто помнит как они работали в прошлом году в аналогичный период?
Re[portenio]:
Цитата:

от:portenio
Дорогие форумчане, приходили ли кому-нибудь посылки (не обязательно связанные с фото) через EMS за последнюю неделю? На сайте emspost.ru висит предупреждение о возможных задержках, хотелось бы знать как оно на самом деле.

Вот еще вопрос: как EMS работает (и работает ли) в праздники (1-10.01.2011)? На сайте никакой информации об этом нет, может кто помнит как они работали в прошлом году в аналогичный период?

Подробнее

Какие-то службы может и работаеют, но прием и выдача точно нет
Re[portenio]:
Цитата:
от: portenio

Как и весь советский народ, то есть отдыхает. Не надейтесь получить что-либо! Сейчас во всем мире идет вал рождественских посылок, а у нас еще Новый год и дли-и-инные каникулы. Пока таможня разберет весь завал, пройдет много времени. Ожидайте свои посылки в конце января. Если повезет...
Re[portenio]:
Сегодня получил емс посылку, небольшие задержки были во всем, кроме моего отделения емс.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ожидайте свои посылки в конце января. Если повезет...

Нда, не вышло сделать себе подарок на НГ... Впрочем, еще посмотрим - вдруг чудеса и на почте бывают? ;)
Re[portenio]:
Цитата:
от: portenio
Нда, не вышло сделать себе подарок на НГ... Впрочем, еще посмотрим - вдруг чудеса и на почте бывают? ;)

Вот уж где где, но только не почте) Во всем виновата таможня, это они все должны досмотреть и принять решение, а при таком завале...
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
Вот уж где где, но только не почте) Во всем виновата таможня, это они все должны досмотреть и принять решение, а при таком завале...

Так значит на таможне чудес нет :? Кстати, вот еще вопрос (возможно это уже где-то было, но я не заметил): статус "импорт" на сайте EMS проставляется до или после прохождения таможни?

Вот урок на будущее: хочешь подарок на НГ - заказывай с середины ноября... :( Или живи где-нибудь еще (тоже вариант).
Re[portenio]:
Цитата:

Так значит на таможне чудес нет :? Кстати, вот еще вопрос (возможно это уже где-то было, но я не заметил): статус "импорт" на сайте EMS проставляется до или после прохождения таможни?

Вот урок на будущее: хочешь подарок на НГ - заказывай с середины ноября... :( Или живи где-нибудь еще (тоже вариант).

Подробнее

ДО. После таможни появляется статус сортировка, 3 дня будет лежать в этом цеху, потом в миг долетит до вас.

Сегодня Евроньюс рассказавали, что в анлии 4 млн посылок опаздывают и у них полный почтовый коллапс, что уж говорить про наших....
Re[dat]:
Цитата:

от:dat
ДО. После таможни появляется статус сортировка, 3 дня будет лежать в этом цеху, потом в миг долетит до вас.

Сегодня Евроньюс рассказавали, что в анлии 4 млн посылок опаздывают и у них полный почтовый коллапс, что уж говорить про наших....

Подробнее

Спасибо за уточнение про таможню :)
А в Англии сейчас тотальный коллапс, а не только почтовый - сам вчера чудом оттуда вылетел (из того самого "занесенного" Heathrow). Ведь вполне организованная страна, но если вдруг снег - можно как анекдот рассказывать...
Re[santehnick]:
Ну, пока все вроде бы неплохо (тьфу-тьфу-тьфу и через левое):

Отправлено: 14.12.2010
Экспорт: 15.12.2010
Импорт: 21.12.2010

На чудо конечно не тянет, но и осложнений пока не замечено (очень опасался что зависнет где-нибудь на транзите). Теперь на очереди, как говорится, наиболее сложный прыжок - "четверной" через таможню... Будем посмотреть.

P.S. Кстати, не вполне понял про указанный при импорте индекс. Читал на одном форуме, что первые три цифры индекса при импорте должны совпадать с реальным почтовым индексом. Индекс на треккинге - 101***, мой фактический индекс - 127***... Это проблема или фиг с ним?

Пробил на всякий случай свой адрес по базе индексов Москвы (на двух разных сайтах), получил два разных результата, в конец запутался. Какой сайт самый надежный по части индексов?
Re[portenio]:
Цитата:

Ну, пока все вроде бы неплохо (тьфу-тьфу-тьфу и через левое):

Отправлено: 14.12.2010
Экспорт: 15.12.2010
Импорт: 21.12.2010

На чудо конечно не тянет, но и осложнений пока не замечено (очень опасался что зависнет где-нибудь на транзите). Теперь на очереди, как говорится, наиболее сложный прыжок - "четверной" через таможню... Будем посмотреть.

P.S. Кстати, не вполне понял про указанный при импорте индекс. Читал на одном форуме, что первые три цифры индекса при импорте должны совпадать с реальным почтовым индексом. Индекс на треккинге - 101***, мой фактический индекс - 127***... Это проблема или фиг с ним?

Пробил на всякий случай свой адрес по базе индексов Москвы (на двух разных сайтах), получил два разных результата, в конец запутался. Какой сайт самый надежный по части индексов?

Подробнее

зависает как раз, увы, после импорта. до этого, на самолёте или где там, виснуть негде)

в таблице с трекингом два индекса - "Место проведения операции" и "Адресовано". соответственно первый может быть любой, ну, точнее, будет индекс международного почтамта, видимо. а второй, соответственно, ваш. совпадать там в остальном нечему.
Re[PronVit]:
Цитата:

от:PronVit
зависает как раз, увы, после импорта. до этого, на самолёте или где там, виснуть негде)

в таблице с трекингом два индекса - "Место проведения операции" и "Адресовано". соответственно первый может быть любой, ну, точнее, будет индекс международного почтамта, видимо. а второй, соответственно, ваш. совпадать там в остальном нечему.

Подробнее

1. Ну не знаю, видел достаточно примеров посылок которые плавали более 2-3 недель между экспортом и импортом. В любом случае, лед тронулся (с)
2. Так вот второй и не совпадает... Первый действительно международный почтамт - 104010. А вот с какого перепуга у меня вдруг индекс начинается с 101 - никак не пойму. Причем не 101 и что-то реально выглядящее, а 101000. Полный мрак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта