Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[portenio]:
Цитата:

от:portenio
1. Ну не знаю, видел достаточно примеров посылок которые плавали более 2-3 недель между экспортом и импортом. В любом случае, лед тронулся (с)
2. Так вот второй и не совпадает... Первый действительно международный почтамт - 104010. А вот с какого перепуга у меня вдруг индекс начинается с 101 - никак не пойму. Причем не 101 и что-то реально выглядящее, а 101000. Полный мрак.

Подробнее

ну, если быстро дойдет, то и хорошо)

по-моему я такое когда-то у себя видел. я думал, что это значит, что не внесли индекс в базу и получается такая фигня, и не заморачивался. думаю не стоит переживать вам. вот если б был настоящий индекс чужой, тогда да..
Re[PronVit]:
Цитата:
от: PronVit
думаю не стоит переживать вам.

Спасибо, успокоили!
Re[portenio]:
так в Россию лимит до 1000 долл.? или как? а то у нас 200евро...думал транзитом покупать
Re[Kiev6c-645]:
Цитата:
от: Kiev6c-645
так в Россию лимит до 1000 долл.? или как? а то у нас 200евро...думал транзитом покупать

До 1000 евро в 1 календарный месяц.
Re[santehnick]:
EMS что-то совсем плох стал. с 9го числа посылка валяется в "месте выдачи", никак по городу доехать не могут. звоню - то уже передано на доставку, то спросили в какой день привозить.. бардак.
Re[portenio]:
Цитата:

от:portenio
Спасибо за уточнение про таможню :)
А в Англии сейчас тотальный коллапс, а не только почтовый - сам вчера чудом оттуда вылетел (из того самого "занесенного" Heathrow). Ведь вполне организованная страна, но если вдруг снег - можно как анекдот рассказывать...

Подробнее

Ой, не рассказывайте про организованную страну. Сам так думал, пока не пожил там несколько лет. Мусору на улицах в Лондоне за пределами первой зоны - по пояс ;) и дороги начинают чинить как и у нас: неожиданно и все разом. Результат точно такой-же - пробки.
Re[PronVit]:
Цитата:

от:PronVit
EMS что-то совсем плох стал. с 9го числа посылка валяется в "месте выдачи", никак по городу доехать не могут. звоню - то уже передано на доставку, то спросили в какой день привозить.. бардак.

Подробнее

оборзели они и расслабились
я осенью две посылки так получал,запарился за ними(посылками) бегать
Re[PronVit]:
Цитата:

Подробнее

Девочки на телефоне врут откровенно и с доставкой-сортировкой не общаются.
Лучше созвонится с "местом выдачи" и договорится о заборе самому, либо взять
у них телефон курьера, который обслуживает Ваш район, и все вопросы по
доставке решать с ним.
Re[PronVit]:
У меня посылка из Японии висит... 28 декабря экспорт и ВСЁ... ЕМС, ты нам послан с небес :D
Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
Девочки на телефоне врут откровенно и с доставкой-сортировкой не общаются.
Лучше созвонится с "местом выдачи" и договорится о заборе самому, либо взять
у них телефон курьера, который обслуживает Ваш район, и все вопросы по
доставке решать с ним.

Подробнее

Угу, в следующий раз, видимо, буду сразу им говорить, что хочу сам забрать, так гораздо проще, чем ждать, когда соизволят доехать..
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Ой, не рассказывайте про организованную страну. Сам так думал, пока не пожил там несколько лет. Мусору на улицах в Лондоне за пределами первой зоны - по пояс ;) и дороги начинают чинить как и у нас: неожиданно и все разом. Результат точно такой-же - пробки.

Подробнее

Дык я там, собственно, сейчас как раз и провожу большую часть времени, только не в Лондоне, а в Бирмингеме. Мусора на улицах - есть, но даже до щиколотки не доходит (возможно в Лондоне и похуже, город-то заметно крупнее), а вот дороги - это да...

Цитата:
Угу, в следующий раз, видимо, буду сразу им говорить, что хочу сам забрать, так гораздо проще, чем ждать, когда соизволят доехать..

Альтернативное решение вопроса - при появлении статуса "Москва EMS СЦ" сразу туда ехать и забирать (без звонков, в течении как минимум дней трех все равно ничего никуда не уедет). Я так и сделал 8-го числа, приехал утром на Вернадского и мне там сказали что мое направление (северо-запад Москвы) это самое перегруженное направление и ожидать курьерской доставки стоит только на неделе праздников, потому что у них в праздники работало буквально 2-3 курьера и они физически не успевают все развозить. Исходя из этой информации, я сказал что буду забирать сам, пусть ищут на складе - записали номер посылки, зашел туда вечером того же дня и безо всякого ожидания забрал посылку (Bronica ETRS!!! :D).

P.S. В этой ветке было мне прогнозировали получение посылки к концу февраля, но на самом деле все оказалось гораздо лучше: отправлено из США 14.12.10, прибыло в место вручения (Москва EMS СЦ) 03.01.2010 (несколько дней сидел дома и по глупости ждал курьерской доставки до двери, поэтому получил только 8-го).
Re[PronVit]:
Цитата:

В том и фишка, что большой шанс, что они в доставку ничего не передадут.
У меня так в первый раз было. Я позвонил им вечером, сказал, что заберу сам,
они оформили заявление о самозаборе. Позвонил им утром, подтвердил еще
раз, что забираю. Приехал в доставку, где мне сообщили, что посылка уже
уехала ко мне.
В общем, если решите забирать сами, звоните непосредственно в доставку,
так надежнее :)

Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
В общем, если решите забирать сами, звоните непосредственно в доставку, так надежнее :)

а это куда? я у них что-то не вижу телефонов, связанных именно с доставкой
Re[PronVit]:
Цитата:
а это куда? я у них что-то не вижу телефонов, связанных именно с доставкой

Это нужно у девочек спросить, адрес и телефон.
Мой СЦ находится: Остаповский проезд, д.5, стр. 6.
всем
Да этот ЕМС хуже простой почты! Сколько раз пользовался услугами ЕМС, каждый раз приходилось переться на сортировку. Проще подождать обычную и забрать поближе к дому.
Re[santehnick]:
эх, фигня всё это, лично мне спешить вобщем-то нечего, остальные нужные запчасти у меня с кеха еще не выехали, у них видите ли снежная буря)))
главное-то, чтобы за это время они там не прыгали на посылках и не сильно их кидали.....
Re[santehnick]:
На почте висит распоряжение сегодняшнего числа, что посылки _в_ сша больше полкило теперь не принимаются от физлиц из-за усиления безопасности у них там. Так что отправить назад, если что, не получится. Ну, может кому это важно.
Re[PronVit]:
Цитата:

На почте висит распоряжение сегодняшнего числа, что посылки _в_ сша больше полкило теперь не принимаются от физлиц из-за усиления безопасности у них там. Так что отправить назад, если что, не получится. Ну, может кому это важно.

Подробнее

Посылка в сша и возврат посылки из сша,наверное,разные вещи.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Посылка в сша и возврат посылки из сша,наверное,разные вещи.

Да какие ж разные, прислали вам что-то, открыли, проверили за неск дней, не работает, договорились с продавцом о возврате, а на почте не примут.
Re[PronVit]:
ПОДЕЛЮСЬ СВОИМИ "ЗАКРОМАМИ".

Справочная по доставке - можно узнать реально - где и когда
- 956-1438 и 956-0808 Добавочные 125 и 198)

Чаще всего мне доставляют на Работу - это ЕМС-СЕВЕР телефоны:
-789-8491
-187-3192

Отдел ПРЕТЕНЗИЙ -
НИКИШИНА МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА тел
-988-68-58 доб 6051.
моб 8-926-009-2447
Лучше всего звонить после 10-30 - заканчивается планерка. Мне она помогла с возвратом денег при наложенном платеже ЕМС ( Мой ВСЕМ совет - не отправляйте ЕМС с наложенным платежом. обдираловка и ОЧЕНЬ долго идут деньги...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта