Цитата:от:Manichaean
Ой, не рассказывайте про организованную страну. Сам так думал, пока не пожил там несколько лет. Мусору на улицах в Лондоне за пределами первой зоны - по пояс ;) и дороги начинают чинить как и у нас: неожиданно и все разом. Результат точно такой-же - пробки.Подробнее
Дык я там, собственно, сейчас как раз и провожу большую часть времени, только не в Лондоне, а в Бирмингеме. Мусора на улицах - есть, но даже до щиколотки не доходит (возможно в Лондоне и похуже, город-то заметно крупнее), а вот дороги - это да...
Цитата:от: PronVit
Угу, в следующий раз, видимо, буду сразу им говорить, что хочу сам забрать, так гораздо проще, чем ждать, когда соизволят доехать..
Альтернативное решение вопроса - при появлении статуса "Москва EMS СЦ" сразу туда ехать и забирать (без звонков, в течении как минимум дней трех все равно ничего никуда не уедет). Я так и сделал 8-го числа, приехал утром на Вернадского и мне там сказали что мое направление (северо-запад Москвы) это самое перегруженное направление и ожидать курьерской доставки стоит только на неделе праздников, потому что у них в праздники работало буквально 2-3 курьера и они физически не успевают все развозить. Исходя из этой информации, я сказал что буду забирать сам, пусть ищут на складе - записали номер посылки, зашел туда вечером того же дня и безо всякого ожидания забрал посылку (Bronica ETRS!!! :D).
P.S. В этой ветке было мне прогнозировали получение посылки к концу февраля, но на самом деле все оказалось гораздо лучше: отправлено из США 14.12.10, прибыло в место вручения (Москва EMS СЦ) 03.01.2010 (несколько дней сидел дома и по глупости ждал курьерской доставки до двери, поэтому получил только 8-го).