Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Друзья, подскажите, пожалуйста, почему на keh.com при попытке оплатить товар картой visa classic выдается сообщение:

[quot]Your credit card has been declined by KEH's payment processor. [/quot]

:?:

Подробнее

Если Виза выдана российским банком, то запросто могут отклонить именно по этой причине...
Re[osleek]:
Цитата:
от: osleek
Гм. Фигня какая-то случилась. Ну тогда писать тиму, лауре и на сэйлс, пущай объяснят сперва.

Спасибо.
Я написал на 'sales@KEH.com' и 'purchasing@KEH.com' - но ответа пока не было...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если Виза выдана российским банком, то запросто могут отклонить именно по этой причине...

Ясно, спасибо.
Кех потерял еще одного покупателя.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Ясно, спасибо.

Петр, ну сначала нужно разобраться а не пороть горячку ... хотя КЕХ в праве отклонить любую карту если она не подходит по их параметрам,и обижатся на них глупо

p.s. заведите другую, попробуйте с нее,удачи :)
Re[Юрий Трубников]:
И сбербанк могут? Вроде как один крупнейших банков в мире, мне так кажется.....
Re[Ustus]:
Я для инет покупок делал специальную карточку в ВТБ24
Re[vaniafe]:
Есть и такая у меня, но не пользовался, на работе Сберкарту дали новую, годится и для платежей PayPal, удобнее с зарплатной наверно будет.
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
скажите, братцы, как получить от этих извергов заморских номер посылки? Уже два письме написал тиму, молчит, партизан... И самое главное, говорит, что должно быть отправлено, но не говорит точно...

сам сталкиваюсь с этой проблемой.
Обычно после покупки пишу, что мне надо:
1. проставить дату отправки в системе
2. отправить мне номер отправления.

Почти все понимают. Но есть тупые (уже два англичанина), которые не понимают. Они знают "трекинг намбер", и справедливо говорят, что на отправку с отслеживанием не договаривались, потом говорят, что всё точно приедет, быстро приедет, что всякие другие номера по треку не бьются.

Приходится тупым объяснять, что претензий к РоялМэйлу скорее всего не будет, а Почта России этот номер цепляет и им-же лучче, если и они и я увидим запись, что товар принят в Росии.
Тупые упираются, говорят, что не может быть номеров, что на конверте только марки были и всё ))))

Этот номер ещё можно назвать customs number. По крайней мере мой американский продавец его так назвал.

Короче общайтесь. И помните, что на доставку даётся 45 дней. если за 44 дня не доставили, у Вас остаётся 1 день для написания жалобы в ебеевскую систему. После 45 дней жалобы не принимают и пишут шаблонный текст про то, что сам дурак.

А тупых надо учить. Отправлю продавцу номер, который рядом с марками наклеивают. Пусть знает.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Ясно, спасибо.

Пётр, не горячитесь! Найдите ВТБ-24 или Райффайзен, откройте там Визу и не будет у Вас никаких проблем!
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пётр, не горячитесь! Найдите ВТБ-24 или Райффайзен, откройте там Визу и не будет у Вас никаких проблем!
:D

Юрий, если кех не хочет получить прибыль, то это его проблемы. Я не собираюсь из-за его заморочек менять карты как перчатки, тем более, что моя банковская карта на "ты" с Юникредитом.
Пусть идут лесом, теряя прибыль. Таких как я не одна сотня, вот пусть теряют сегмент рынка. Это бизнес, а в бизнесе есть конкуренты, которым уйдет их условная прибыль.
Re[Петр]:
Бегемот подслеповат, но это проблемы не его. Доля российских покупателей у кеха - менее половины процента.
Re[Петр]:
Цитата:

Юрий, если кех не хочет получить прибыль, то это его проблемы. Я не собираюсь из-за его заморочек менять карты как перчатки, тем более, что моя банковская карта на "ты" с Юникредитом.
Пусть идут лесом, теряя прибыль. Таких как я не одна сотня, вот пусть теряют сегмент рынка. Это бизнес, а в бизнесе есть конкуренты, которым уйдет их условная прибыль.

Подробнее

Количество покупателей из России у КЕХа очень мало и они погоды не делают. Риск потерять покупателя Петра и еще пару тысяч из России не идет ни в какое сравнение с риском вляпаться в долгие дорогостоящие финансовые разборки из-за мутного российского банка или, что еще хуже, попасть под подозрение в отмывании денег русской мафии...
Re[santehnick]:
Если Вы посмотрите на правила ВН, то там вообще интересно: В питер, москву, калининград и владик можно отправлять покупки на 50 000 руб, а в остальную россию не более 5000 руб - Ось Зла никто не отменял!!

Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ
Если Вы посмотрите на правила ВН, то там вообще интересно: В питер, москву, калининград и владик можно отправлять покупки на 50 000 руб, а в остальную россию не более 5000 руб - Ось Зла никто не отменял!!

Подробнее

Просто они уже довольно неплохо понимают, что на бескрайних российских просторах, каждая пара рук, прикасающаяся к посылке, так и норовит восстановить социальную справедливость. :D
А в основных перевалочных пунктах, куда посылки попадают напрямую из-за кордона, степень риска (статистически, конечно) в разы меньше. Видимо, они считают, что в 10 раз.
Может так оно и есть...
Re[Петр]:
Цитата:

Подробнее

Я и не тешу себя мыслью, что русские что-то значат для американского магазина.
Re[КузьмичЪ]:
Это ось их дури. Какая связь между Владивостоком и КЕХ? Почему 50000 руб? Всё это выковыряно из американского носа.
Беспошлинный порог - 1000 евро, но это совершенно не их собачье дело.
С картами простая система - сначала блокировка суммы, через 4 дня финансовая операция (списание). Оспорить сделку (провести чарджбэк) может владелец карты в любом случае.
Тогда писали бы сразу - вы в России все кардеры и мошенники. Только они забывают, что в Штатах этих кардеров в сотни раз больше.
Re[old_sailor]:
Цитата:

от:old_sailor
Просто они уже довольно неплохо понимают, что на бескрайних российских просторах, каждая пара рук, прикасающаяся к посылке, так и норовит восстановить социальную справедливость.
Может так оно и есть...

Подробнее

Всё это глупые американские сказки. В среднем число утраченных посылок для международной почты составляет 1% независимо от страны.

Но уж пленочная техника (кроме новых уникальных вещей типа цифрозадника, если его можно назвать пленочным) российским ворам абсолютно не интересна.
Вот айфон - это другое дело.
Re[santehnick]:
Может, конечно мне так везет... Но кех показал себя крайне непрофессионально.
Оплата была произведена 12.07
На мой запрос о номере отправления, Тим сказал, что их служба отправки перегружена, и поскольку в Россию нужно заполнять много бумаг от руки (!?), то посылка до сих не отправлена (!!!!)
Ни в какие ворота не лезет.
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
и поскольку в Россию нужно заполнять много бумаг от руки (!?), то посылка до сих не отправлена

Да, американские вруны - одни из лучших врунов в мире.
В ЛЮБУЮ страну надо заполнить только форму СР72. Она заполняется и печатается автоматически при оплате тарифа Палкой, да еще с тарифа дадут скидку за безналичную оплату.
Так ему и напишите - you told me shit.
Re[Hiedra]:
Цитата:

от:Hiedra
Да, американские вруны - одни из лучших врунов в мире.
В ЛЮБУЮ страну надо заполнить только форму СР72. Она заполняется и печатается автоматически при оплате тарифа Палкой, да еще с тарифа дадут скидку за безналичную оплату.

Подробнее

Ага! KEH "благоразумно" разрешил оплачивать заказы Палкой только жителям США и Канады.

Что удивительно, сколько получаю посылок - и пожалуй только KEH заполняет все бумажки от руки своим корявым трудночитаемым почерком. Все остальные (даже китайцы) благополучно печатают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта