Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Кайзер Любошиц]:
-
Re[Кайзер Любошиц]:
-
Re[Кайзер Любошиц]:
- да что за... глюк...
Re[Кайзер Любошиц]:
-
Re[Кайзер Любошиц]:
Цитата:

от:Кайзер Любошиц
Интервью с начальником таможенного поста «Международный почтамт» Московской таможни Центрального таможенного управления РФ на радиостанции «Эхо Москвы».
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/693944-echo/

Подробнее

Про личное пользование хорошо сказано. Я последний раз доказывал, дак даже свидетельство о регистрации право собственности на квартиру предъявил, чтобы доказать, что могу себе возволить такое дорогое хобби
Re[dat]:
Да вообще все интервью... Вчера на таможне я наблюдал полную противоположность сказанного в нем.
Re[Mad Dog]:
Получил свой шипмент без всяких платежей, инвойс на 400 долл, штамп таможни 10.07.10
Re[Segizmund]:
Цитата:
от: Segizmund
Получил свой шипмент без всяких платежей, инвойс на 400 долл, штамп таможни 10.07.10

Кто перевозчик? EMS?
Re[santehnick]:
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Я купил в штатах переходник за 40 баксов, мне его отправили почтой USPS. По трекингнамберу пробил на сайте usps, там сказано, что груз забраль 30 июня. И тишина...
Возможно, такой вопрос уже поднимался, подскажите, пожалуйста, где можно почитать на эту тему?
Re[Петр]:
Бить лучше по нашему: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Re[Mad Dog]:
Цитата:
от: Mad Dog
Кто перевозчик? EMS?

Yes, yes - EMS
Re[Segizmund]:
Цитата:
от: Segizmund
Yes, yes - EMS

Ну тогда что-то странное и необъяснимое происходит на нашей таможне.
Я со своей посылкой уже практически распрощался. EMS от всего открещивается и валит на таможню. Таможня ни в чем не признается и говорит, что в задержанных моего отправления нет.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Я купил в штатах переходник за 40 баксов, мне его отправили почтой USPS. По трекингнамберу пробил на сайте usps, там сказано, что груз забраль 30 июня. И тишина...
Возможно, такой вопрос уже поднимался, подскажите, пожалуйста, где можно почитать на эту тему?

Подробнее

А не перепутал? Может там написано что он доставлен в Россию? Другую информацию USPS дать не может ибо не владеет российскими данными.
Re[santehnick]:
а мне камеру отправляли за 380Е + стоимость доставки - я уже деньги на растаможку отложил, однако не пригодились.
Камера пришла в начале июНя.

Цитата:
Re[Mad Dog]:
Цитата:

от:Mad Dog
Я со своей посылкой уже практически распрощался. EMS от всего открещивается и валит на таможню. Таможня ни в чем не признается и говорит, что в задержанных моего отправления нет.

Подробнее

Может, стоит написать жалобу как упоминалось выше?
Re[santehnick]:
как кто-то писал, "почте тупо лень забирать".
возможно и такое.

сейчас очередной груз прошёл таможню. Задержался на сутки всего. Причём судя по треку, таможня и ночью работает.... Теперь жду, когда посылка на питерском почтамте всплывёт.
Re[osleek]:
Цитата:
от: osleek
Может, стоит написать жалобу как упоминалось выше?

Угу. Уже написал. Позавчера. Срок рассмотрения - месяц. При необходимости увеличивается до двух месяцев.
Re[santehnick]:
попробуйте тут ещё написать
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
А не перепутал? Может там написано что он доставлен в Россию? Другую информацию USPS дать не может ибо не владеет российскими данными.

Нет.
Вот что пишет:

[quot]USPS
Processed through Sort Facility, 2010-06-30, 20:35:00, HARRISBURG, PA, 17107
Acceptance, MECHANICSBURG, PA, 17055[/quot]
Re[Петр]:
У меня посылок 5 было таких... трекинг ничего не показывал кроме приемки и то только буржуйский, но приходить посылкам это не мешало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта