от:Gantenbein
По какой теме?Каких ответов?
![]()
О чём Вы вообще?![]()
Вы, и иже с Вами, лезете под снимки, которые ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ! И пытаетесь, создав видимость какого-то наукообразия, наводить критику.
Это пустое дело!
Никогда любитель джаза не поймёт любителя частушек. Любитель шашлыка любителя манной каши. Любитель Кандинского любителя Рубенса.
Кажется, у всех народов есть пословицы:
- Tastes are different
- I gusti sono gusti
- О вкусах не спорят
И только на фоторе год за годом находится кучка, которая ожесточённо пытается спорить о вкусах, рассказывать, какие фотографии хорошие, а какие плохие.
Просто смешно.
Опять же в качестве примера приведу Ваш снимок
http://club.foto.ru/gallery/photos/1303622/?&author_id=70023&sort=date&page=1&next_photo_id=1309437&prev_photo_id=1302654
Скажу честно - он мне не нравится. И то, что Вы писали про руку, пальто, формы, движение... для моих ушей звучит убедительно, а для глаза - увы.
Из этого вовсе не следует вывод, что мой вкус плохой, а Ваш хороший. Или наоборот, мой хороший, а Ваш плохой. Просто они у нас РАЗНЫЕ. Вот и всё.
Хотя, я бы мог под этим Вашим снимком поставить тройку. По сегодняшней шкале оценок эта оценка, пожалуй, будет наиболее адекватной моему вкусу.
Но я не ставлю. Ибо считаю это пустой тратой времени и глупостью.
А ваша компания с юношеским задором ставит оценки под ненравящимися им снимками.
Какой в этом смысл? Не пойму...Подробнее
Во как!
т.е. сначала Вы пишите:
1. "плохие оценки нужно объяснять, т.к. люди хотят учиться!"
После демонстрации того, что не хочет никто учиться, Вы пишите:
2. "нужно чтоб авторитет, тот-же жанр и вкусы совпадали!"
после объяснения, что тогда нет смысла, Вы пишите:
3. "надо другую систему оценок 2-1-0-1-2!"
А теперь уже
4. "вообще нет смысла ставить оценки, всё это сплошная вкусовщина!".
:))))) Спасибо, не зря я сегодня с Вами "общался"

P.S. как раз вкусов никаких тут нет!
Выбор между Апдайком и Маркесом- это вкус, а предпочтение читать Донцову- его отсутствие