Агент для фотографа

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[grapher]:
Уважаемые,а кто-нибудь вообще в курсе как и где можно найти агента???
Re[Лина К]:
его можно найти в области пиара или еще какой схожей - возможно там области глянца и тд и воспитать затем в рамках свадебной специфики

хорошего готового вы нигде не найдете а если найдете вы ему нужны не будете

но скорее просто не найдете =)
Re[grapher]:
Т.е,если я правильно поняла,то его,этого агента,нужно взрастить?)) Показать,рассказать и направить?
Re[Лина К]:
Конечно, а как вы думали???? Они на кустах растут??? :))) факультет агентов для свафотографов открылся в госунивере??? Их как бухгалтеров полно? ;))) просто подумайте :))

Найти воспитали и натренировать на практике надо, иначе никак...
Re[grapher]:
Ну я не настолько наивна)) И не расчитывала найти такого уникального человека - и агент,и свадебный,и сл связями,и с оптытом,и со мной согласен работать)) Конкретно свадебного агента я не ищу. Нужен человек,который имеет представление о том как и кому продавать услуги. Но хоть убей не знаю где такого взять.
Re[Лина К]:
Так основная проблема в том что если сам процесс продажи и пр можно формализовать то поиск клиентов и пиар (маркетинг короче) он слишком контекстно зависим тут - специфика определяет методы. Поэтому все равно придется так или иначе выращивать и квалифицировать. Я просто почему отреагировал - задача мне знакомая, я ее решил на оч хорошем уровне но это решение далось не с первой попытки и стоило тучу ресурсов включая время. Поверьте - пока что вы ее не решите быстро легко и качественно одновременно. А потом когда ее решат за вас и рынок будет устроен подругому решить ее можно будет обьявой :))) но это уже не будет преимуществом. Так всегда.
агент..........
фотограф фотографирует.......агент находит заказы, агент представляет фотографа......агент уверен в работе фотографа....агент стабильно находит заказы ...агент стабильно имеет доход! .........вопрос о деньгах решается индивидуально и сообща. :!:
Re[AlexGrid]:
Цитата:
от: AlexGrid
фотограф фотографирует......

"Блин,а почему не я" -подумал агент :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
"Блин,а почему не я" -подумал агент :D

кому-то легче продавать
а не заниматься потом обработкой отснятого материала
Re[Julia Star]:
Вряд ли агент сможет обеспечить фотографов таким количеством работы,чтобы не успеть это сделать самому.Не встречал пока ни чисто агентов,ни фотографов,пользующихся их услугами.
Re[Vallerii]:
Возможно что профессия не очень востребована
Хотя могла бы быть нужной...
и назвалось бы это скорее всего не "агент", а "менеджер"
Re[Julia Star]:
Щас все менеджеры))))Скорее тогда продюсер))Как в ШБ,только там они сами от а до я работают с артистом,а здесь нужно только продвижение.В таком качестве продвигают сами себя сами фотогафы.А если через агента,то фотограф, рано или поздно,обзаведшись нужными знакомствами,кинет агента.И еще-что ты имеешь в виду-агент как продюсер или агент,который ищет заказы и ему все равно кому отдавать за определенный процент?(это как свадебные агенства)
Re[Vallerii]:
агентства продвигают своих :) а вот "дешёвые заказы" я думаю им и вправду без разницы кому отдавать ....

агенту я думаю - было бы невыгодно искать заказы только для одного - если дата уже занята, то агент мог бы продать заказ и другому фотографу, которому доверяет (уверен в качестве и пр.)
/ если это не кто-то из семьи фотографа конечно /
Re[Julia Star]:
Будет называться "свадебный сутенер" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта