Цитата:от: Prorab_r
По возвращении 7d из сервиса, напишите свои впечатления о юстировки тушки, точно ли попадает и улучшилось ли качество снимков после юстировки.
Через три дня написал письмо с вопросом готово или нет ?, прислали ответ: Ваш аппарат готов к выдачи, Вы можете получить его.
Ну Я приехал и забрал (с наклеенной синей пленкой на экранах), проверять на месте не стал.
Когда сдавал в ремонт основная цель была:
1 убрать горячие пиксели.
2 Плюс на Ж.К. экране так-же заметил белые точки ,когда разглядывал фотографию на предмет горячих пикселей (при перемещении фото, белые точки стоят на месте).
3 юстировка (делать которую Я не собирался. Женщина приемщик сама предложила, типа пока на гарантии рекомендую юстировку)
В общем обнадежила приемщица, сказала: горячие пиксели с матрицы и точки с Ж.К. экрана убираются + плюс юстировка (объектив не оставлял).
Сегодня решил глянуть как там поживают, горячие писели и точки на экране.
1 при увеличении, красные точки на фото видны, хотя была там одна особо яркая после сервиса ее нет (исправили).
2 точки на Ж.К. экране остались
3 юстировку не смотрел (до сервиса не жаловался, сейчас тоже норм.), как руки дойдут, сделаю проверочный шаблон и отпишу, хотя с моим объективом sigma 18-200 кто будет виноват или нет, сложно узнать.
А в общем: владею данным фотоаппаратом меньше месяца и еще не разобрался (до этого не увлекался фото, купил больше для ребенка, чтоб момент успевать поймать).
Как так вроде сдаешь в "официальный сервис" а проверять после них все равно надо. Теперь думаю в какой сервис еще отнести. Позвонил в этот же сервис, сказали точки на Ж.К. экране убираются заменой экрана.