Тема закрыта

Поддержка молодых ЧКФР или ДАЁШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!! часть 2

Всего 111 сообщ. | Показаны 101 - 111
Re[DeniZ]:
это стёб?
Re[christo transfigurato]:
Цитата:
от: christo transfigurato
это стёб?

С чего Вы взяли? Он уже вчера начал активно поддерживать молодых и навичкоф.

DeniZ 24.03.09
Апосля прогулок и укрепления мозгов решил приступить к задуманному делу....

Теперь его каменты в галерее 24.03

а отпиленные ноги - это такой ход???
)))))))))))
[кадр:8:3:7:266:0:0:0]
Вот так, самое оно!!!!)))
ну или если внести немного гламура, то так
[кадр:8:3:333:266:0:0:0]
Навичок Едкий Натр Дата вступления в Клуб: 02.08.2005

руки не очень смотряться(((
Навичок Arman Дата вступления в Клуб: 16.04.2003

плохая компановка, чересчур сильное размытие ЗП, перевод в ч/б добивает всё остальное
Навичок Пётр Дата вступления в Клуб: 04.09.2002

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
С чего Вы взяли? Он уже вчера начал активно поддерживать молодых и навичкоф.

DeniZ 24.03.09
Апосля прогулок и укрепления мозгов решил приступить к задуманному делу....

Теперь его каменты в галерее 24.03

а отпиленные ноги - это такой ход???
)))))))))))
[кадр:8:3:7:266:0:0:0]
Вот так, самое оно!!!!)))
ну или если внести немного гламура, то так
[кадр:8:3:333:266:0:0:0]
Навичок Едкий Натр Дата вступления в Клуб: 02.08.2005

руки не очень смотряться(((
Навичок Arman Дата вступления в Клуб: 16.04.2003

плохая компановка, чересчур сильное размытие ЗП, перевод в ч/б добивает всё остальное
Навичок Пётр Дата вступления в Клуб: 04.09.2002

Подробнее

Господин, с лошадиной фамилией, я вам столько новичков подгоню, которые в клубе по 3,4 года....
А ТОЛКУ??? Или зарегестрировался на фото.ру и опыт и мастерство сами стали вливаться в лежачее на диване тело????

с ЧКФР Arman, вы пожалуйта не вырывайте из контекста и процитируйте моё ему сообщение)))

/?&author_id=12145&sort=date&page=1&prev_photo_id=1289296" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=12145&sort=date&page=1&prev_photo_id=1289296" target="_blank" rel="nofollow">
/?&author_id=12145&sort=date&page=1&prev_photo_id=1289296
А цитирование стёба с Едкий Натр, говорит лишь о том, что у лошадей нет чувства юмора)))

З.Ы. Спасибо что подтвердили, что я делаю то что задумал (к сожалению привели далеко не все мои комментарии). Видимо остальным лучше заниматься пустым трёпом, нежли чем то полезным.
Re[DeniZ]:
Поддержите меня лучше. Я молодой фотограф, а уже фотографирую чб и уг, не подаю никаких надежд, зато очень хочу очередную ржавую лейку и подвал в котором я живу провонял фиксажом. Вот. Что делать?
Цитата:
Поддержите меня лучше. Я молодой фотограф, а уже фотографирую чб и уг, не подаю никаких надежд, зато очень хочу очередную ржавую лейку и подвал в котором я живу провонял фиксажом. Вот. Что делать?

Именно вам нужно срочно бежать к дохтару!!!!
Цитата:

Вы безнадёжны для великого дела быдлоарта, так что хрен Вам, а не руководство.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вы безнадёжны для великого дела быдлоарта, так что хрен Вам, а не руководство.

Вы, коллега, в корне не правы, сей ЧКФР, как и его други и есть основатели, как вы изволили выразиться, "быдлоарта"- маленькой стайки шакалов прикрывающихся большими мониторами.
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Вы, коллега, в корне не правы, сей ЧКФР, как и его други и есть основатели, как вы изволили выразиться, "быдлоарта"- маленькой стайки шакалов прикрывающихся большими мониторами.

Ну какой же я коллега? Я и в милиции не служу и доктором отродясь не был.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну какой же я коллега? Я и в милиции не служу и доктором отродясь не был.

Какое совпадение, я тоже))))

У вас слишком бурная фантазия)))))))))))))
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Какое совпадение, я тоже))))

У вас слишком бурная фантазия)))))))))))))

Ну из ума то я пока не выжил и память не пропил. Ваши шедевры словесности про "дудинку" и угрозы цугундером до сих пор вспоминают с хохотом. Смешно было, как в детстве: ... а я кааак из танка пульну, а папа мой кааак ракету запустит... Нет такое скоро не забудешь Жалко я парился тогда, а то бы принял непосредственное участие в столь дружеской беседе.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну из ума то я пока не выжил и память не пропил. Ваши шедевры словесности про "дудинку" и угрозы цугундером до сих пор вспоминают с хохотом. Смешно было, как в детстве: ... а я кааак из танка пульну, а папа мой кааак ракету запустит... Нет такое скоро не забудешь Жалко я парился тогда, а то бы принял непосредственное участие в столь дружеской беседе.

Подробнее

Я же говорю у вас бурная фантазия)))

Я не слова не говорил про ракету и тем более не угражал, я рассказывал забавные истории как бывает и не более.

А всякие трусы боялись этого и затыкались ибо вы и вам подобные смелые пока находятся с той стороны монитора, а при встрече лицом к лицу, либо при представлении этой встречи становятся шёлковыми или просто сваливают, как вы выразились ибо паряться))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта