Тема закрыта

Поддержка молодых ЧКФР или ДАЁШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!! часть 2

Всего 111 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ

Представьте себе любой коллектив, куда попадает пара новичков. Конечно они кучкуются и пытаются держаться вместе- это на уровне инстинктов!

- Это на уровне стадного дебилизма :D
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица

- Это на уровне стадного дебилизма :D

ну вот опять сруцца
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ув. Автор, контенгент которому Вы предъявляете претензии неадекватен, но у меня есть решение Вашего вопроса.
Я настоятельно рекомендую новичкам посетить весьма известный в узком кругу ресурс. Там собрались все бывшие "медоносы" фотору. Ноифс, Яша, Столяр, Црь, Пушер, есть и техноманы известные на фоторе как Санечек итп итд. В общем весь интелект фоторушной интелегенции теперь там рассуждает о прекрасном о фотографии, дает бесценные советы новичкам, корректно их комментируя. Еще ведутся светские беседы в форумах и регулярно проводятся встречи с распитием благородных напитков.
Если нужно адрес закину в личку ;)

Подробнее

Особенно про Санечка поржал ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Особенно про Санечка поржал ))))))
Санечек пишите еще

хватит меня палить негадяй!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
хватит меня палить негадяй!

Предупреждать надо
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Предупреждать надо

пол поста то потри
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
пол поста то потри

Потер, там еще в цитате потереть надо ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Предупреждать надо

Re[Canon_5D]:
ну уж если надо предупредить, то предупреждайте)))
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ув. Автор, контенгент которому Вы предъявляете претензии неадекватен, но у меня есть решение Вашего вопроса.
Я настоятельно рекомендую новичкам посетить весьма известный в узком кругу ресурс. Там собрались все бывшие "медоносы" фотору. Ноифс, Яша, Столяр, Црь, Пушер, есть и техноманы известные на фоторе как Санечек итп итд. В общем весь интелект фоторушной интелегенции теперь там рассуждает о прекрасном о фотографии, дает бесценные советы новичкам, корректно их комментируя. Еще ведутся светские беседы в форумах и регулярно проводятся встречи с распитием благородных напитков.
Если нужно адрес закину в личку ;)

Подробнее

Ты иво забыл предупредить, шо там посты не труца
Re[Jockei]:
Я так понимаю, что либо ЧКФР находящиеся в этом разделе форумов не разделяют моих взглядов, либо же просто запуганы???
Re[DeniZ]:
Еще раз мой пост почитайте здесь (только про Сержа не читать - свалил он): http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403619&page=3#p3985260
Здесь тоже почитайте: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=397663&page=39#p3987551
Я уже не знаю как вам по-другому сказать, что не будет желающих (или их будет очень мало) подсказывать, делать замечания, учить, разбирать работы публично. Но можете попробовать создать тему, про которую я написал.
Re[DeniZ]:
Цитата:
Я так понимаю, что либо ЧКФР находящиеся в этом разделе форумов не разделяют моих взглядов, либо же просто запуганы???

Скорее, не разделяют. Как Вы представляете себе помощь новичкам? ЧКФРов способных дать действительно продуманный, толковый совет немного, желающих и готовых это делать просто единицы. Большинство может родить лишь незатейливые, "околофотографические" советы типа: "Прекрасно передано состояние раннего утра. Если точку съемки взять пониже, а диафрагму открыть до 4,5, будет совсем изумительно". Ну, и всегда есть шанс нарваться на "рОнимого" (т.е.неадеквата), раньше хоть красным по черному под некоторыми снимками было написано "автор не хочет критики", а нынче...
Попробуйте реализовать предложение Mace Windu : " Создайте тему (думаю, что лучше всего в разделе "Общие вопросы фотографии") в которой пригласите новичков, желающих получить критику, советы подсказки - постить туда свои работы с такой просьбой" , с удовольствием стану первым клиентом такой ветки.
Re[Боня]:
договорились))
Re[DeniZ]:
Цитата:

Точно,запуганы В пятницу группа озверевших ЧеФоковцев,отловила меня в районе м.Дубровка и угрожая насилием,принуждала не писать в этой теме.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Точно,запуганы В пятницу группа озверевших ЧеФоковцев,отловила меня в районе м.Дубровка и угрожая насилием,принуждала не писать в этой теме.

Григорьич, просвети вкратце, кого он тут запугал?
Re[Credo]:
Спасибо за Ваш взляд под работами, начало тренировок чудесное.
Вот вам и первая реакция: чуть подробнее, плиз....
свет, нос- как бы вы сделали?
почему горезонт не может быть поскредине, если он призван разделить композицию пополам????
Ну в двух словах бежим от холодной земли к светлому будущему
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
Спасибо за Ваш взляд под работами, начало тренировок чудесное.
Вот вам и первая реакция: чуть подробнее, плиз....
свет, нос- как бы вы сделали?
почему горезонт не может быть поскредине, если он призван разделить композицию пополам????
Ну в двух словах бежим от холодной земли к светлому будущему

Подробнее

Я вам уже сказал, что Клуб - не учебное заведение. Возьмите любую литературу по изобразительному искусству и прочитайте наконец-то элементарные правила и законы!!
Re[DeniZ]:
Цитата:

Меня запугали! :(
Могу перечислить кто в этом участвовал :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Меня запугали! :(
Могу перечислить кто в этом участвовал :!:

Я догадываюсь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта