от: DeniZ
но есть те кто перерос вконтакте и яндексфотки и хочет развиваться, но времени на школу нет.
Что ему теперь делать???
книги читать...или что, тырнетом пользовацца научилезь, а чидадь нэт???

но есть те кто перерос вконтакте и яндексфотки и хочет развиваться, но времени на школу нет.
Что ему теперь делать???
Что ему теперь делать???
от:Mace Windu
Находить время. Есть желание - время найдется. Нехватка времени - это самая плохая отмазка. Сам часто говорю о недостатке времени (не только применительно к фотографии), но знаю, что это бывает от отсутствия самоорганизованности и от лени.Подробнее
от:DeniZНу Вы опять все в кучу мешаете - медоносы то здесь причем ? У меня сомнения закралось, что Вы не совсем понимаете смысл этого слова .... А подсказывать что тут надо ? Вот например Вы, раз считаете, что автор "очень не умело " сделал фотографию чтобы ему подсказали ? Мне действительно интересно...
/?&author_id=187582&sort=date&page=1&prev_photo_id=1300915
вот пример, автор пытается думать, фантазировать, но очень не умело. Можно поставить ему 2, чтобы не превратился в "медоноса", а можно подсказать.Подробнее
А можно выслушать совет, и знать куда двигаться дальше.
от: Mace Windu
Можно. Только так вы все-равно далеко не уйдете.
Так вот тому автору, которому хотелось узнать что не так - он спрашивал и ему отвечали по существу. Или через личку или прямо под работой. А кто начинал отвечать типа "сами вы дураки", тот уходил ни с чем.Подробнее
Поэтому оставлять на каждую работу комментарий это фигня. Во-первых, работ очень много, во-вторых, далеко не всем это надо и они спутали фото.ру с какими-то другими сайтами с фотками.
Вот пишу это, а сам совсем недавно этого не видел. Теперь кажется я начинаю понимать что к чему.
Вот, например, полюбуйтесь https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/396454. Автору поставили 4, не 2 а именно 4 :!: Вы посмотрите как его передернуло.Подробнее
от: Harganny
А подсказывать что тут надо ? Вот например Вы, раз считаете, что автор "очень не умело " сделал фотографию чтобы ему подсказали ? Мне действительно интересно...
В общем наболело.
от:zappo
согласен с аффтаром
незнаю с чем ни там борються видимо со своими прошлыми грехами и комплексами эксмедонсов
и вообще да кому нужны то эти отценки:?: ;)
но то что совсем новичков гнобят в угоду своим игрищям эт я считаю архи поганное дело...
баевского удивляюсь как до инфаркта не довели..
выбрали мальчика для битья и потешаютья ..
однако то что обе системы отценки нуждаеться в серьёзной реформе очевидноПодробнее
В общем наболело.
Решил бросить клич и выяснит для себя, есть ли в ФР еще люди, основными интересами которых является творческое развитие
Не для кого не секрет, что давно уже образовалась банда стервятников...
... самое опасное, что набрасываются они на самых беззащитных, еще не оформившихся фотографов
Если не нужно человеку, значит не надо советовать, а если нужно он должен бегать ко всем с вопросами???
Проходили, знаем. В ответ было что писалось ранее в данной теме- работа ацтой, обсуждать нечего))
от: Большая Медведица
- простите..."беззащитные" - это, по всей вероятности Баевский, Яшкин, Валиванна и Медведев?..
Слышал и про такое ... Но видел, что и отвечали тоже много. И мне, например, отвечали. Вообщем, смотря кто, а главное как, и кого спрашивал.
Развитие клуба говорите????))))
Я не пойму, Вам идея не нравится, просто лень или страшно нарваться на медоноса или стервятника???