Тема закрыта

Поддержка молодых ЧКФР или ДАЁШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!

Всего 84 сообщ. | Показаны 81 - 84
Re[DeniZ]:
Изпадстала: Ни аффтар этава снимка спрашивал, а аффтар этой темы. После этого остайоца только пасаветавать аффтару темы, убитьсибяапстену и больше непишы сюда. crazy
Re[DeniZ]:
Изпадстала: Ни аффтар этава снимка спрашивал, а аффтар этой темы. После этого остайоца только пасаветавать аффтару темы, убитьсибяапстену и больше непишы сюда. crazy
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
Моя скорость обновления страницы за ним не успевает :вытирает потный лоб: Ну ниче ночью когда все спят...

Зря сказал. ;) Теперь афтару светит бессоная трудовая ночь. ;)
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
А вопрос был "Давайте стимулировать новичков!"

А вот я просил уточнить как вы себе эту стимуляцию представляете? И дополнительно: что вас сейчас не устраивает?
Здесь для стимуляции есть Школа фотографии. Я вот, например, там сейчас учусь на самом первом курсе. Учеба в ней очень хорошо вправляет мозги, даже несмотря на то, что основная цель первого курса "Экспресс-Азбука" - научить делать технически правильные снимки. В последний набор, кстати, взяли всех желающих.
Кроме этого вам никто не запрещает учится самостоятельно. Обучение в школе, между прочим, тоже основано в большей степени на самостоятельной работе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта