Тема закрыта

Поддержка молодых ЧКФР или ДАЁШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!

Всего 84 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ложка дёгтя в бочке мёда или жизнь обычного ЧКФР
В общем наболело.
Решил бросить клич и выяснит для себя, есть ли в ФР еще люди, основными интересами которых является творческое развитие и помощь начинающим фотографам.
Не для кого не секрет, что давно уже образовалась банда стервятников, губящих тягу к прекрасному в новичках.
Даже название придумали "медоносы", прям как в детском саду. Но не это самое опасное, самое опасное, что набрасываются они на самых беззащитных, еще не оформившихся фотографов, подленько так набрасываются, губя в последних не только желание быть ЧКФР, но иногда и тягу к прекрасному.
Предлогаю учередить тему в помощь начинающим фотографам, будем искать талланты, подсказывать их ошибки, и хвалить, если есть за что!!!!
В ОБЩЕМ СТИМУЛИРОВАТЬ ТЯГУ К ФОТОИСКУССТВУ!!!
Re[DeniZ]:

/?&day=20&month=3&year=2009&sort=date&page=2&next_photo_id=1302800&prev_photo_id=1302797
Интересная работа, девушка красивая но чего-то не то, вот тут и нужен совет мастера.
Сам себя к мастерам не отношу, скорее к тем, кому нужен совет, поэтому МАСТЕРА, АУ!!!
Re[DeniZ]:
Надо будет пивка с чипсами вечером прикупить и устроится поудобнее
Те, кого "банда стервятников" называет "медоносами" далеко не новички. Набрасывается обычно не "банда стервятников", а те, кому они 2-ки ставят или в тему "Фотки.Ру" (а раньше в Ужасы) выносят. Мне методы, говоря вашим языком, "банды стервятников" тоже не очень нравятся и я считаю их неэффективными, но вот так однозначно судить нельзя.
Цитата:
от: DeniZ
Предлогаю учередить тему в помощь начинающим фотографам, будем искать талланты, подсказывать их ошибки, и хвалить, если есть за что!!!!

Предложение хорошее, но вопрос в том как его осуществить. Указывать на ошибки и подсказывать можно и в галерее под фотографиями.
Re[DeniZ]:
Мне до мастера как до Москвы ползком, но могу сказать что вы уже начали не с того:
Цитата:
Интересная работа, девушка красивая

То, что девушка красивая - это не главное в фотографии.
Re[Mace Windu]:
но для этого надо обратить на автора внимание.
Многие мои знакомые больше не увлекаются Фото.ру именно из за "стервятников".
Кроми их оскорбительных криков они ничего не слышали, вот и тема создана для того чтобы молодые ЧКФР могли получить еще и похвалы за их маленькие заслуги или дельные советы!
Re[DeniZ]:

Надо не Фото.ру увлекаться , а фотографией. Учитесь, снимайте и будет Вам счастье!
Re[Белокудря Артём]:
Цитата:

от:Белокудря Артём
Надо не Фото.ру увлекаться , а фотографией. Учитесь, снимайте и будет Вам счастье!

Подробнее

+ 1
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
В общем наболело.
Решил бросить клич и выяснит для себя, есть ли в ФР еще люди, основными интересами которых является творческое развитие и помощь начинающим фотографам.
Не для кого не секрет, что давно уже образовалась банда стервятников, губящих тягу к прекрасному в новичках.
Даже название придумали "медоносы", прям как в детском саду. Но не это самое опасное, самое опасное, что набрасываются они на самых беззащитных, еще не оформившихся фотографов, подленько так набрасываются, губя в последних не только желание быть ЧКФР, но иногда и тягу к прекрасному.

Подробнее

Вы бы многоуважаемый в личке так скромно говорили, как тут. А тему вы подняли не о других заботясь а о себе любимом, чё ж не написали о своем методе борьбы, - Ответить на 2 или 3 темже самым под 10 работами обидчика. Кстати по поводу комментариев так зачем они вам если вы неинтересные для себя вытираете?
Re[DeniZ]:
Цитата:

В общем наболело.

Подробнее

Многоуважаемый!
Вы умудрились в одном посте наделать такое количество ошибок, вводящих незнающих людей в заблуждение, что это вынудило меня Вам ответить.
1. Не нужно путать две принципиально разные категории жителей Фото ру. Новички и т.н. "медоносы" это несколько не одно и то же. Хотя трудно отрицать, что незащищенный новичок, безусловно является кормом для верхушки клана медоносов.
2. Действия "банды стервятников" направлены в прямопротивоположенном направлении. Именно эти люди борются за то, чтобы на сайте сохранилась тяга к фотографии, как к исскуству. Противопоставляя ее (фотографию) пошлости, глупости и бездарности фоток, заполонивших галлерею.
3. Если Вы действительно не в курсе, сообщаю. На этом сайте всегда были, есть и, надеюсь, будут люди, которые активно помогают начинающим авторам. Я, к примеру отлично знаю некоторых из них. Потому что мне они помогали и помогают сейчас в числе многих других. Но, в отличие от Вас, они не гундосят в форумах. Они спокойно, ненавязчиво, без громких лозунгов делают это в привате.
4. Ну и наконец последнее. Тягу к фотоисскусству стимулируют не лозунгами, а демонстрацией хороших работ. Здесь в этом форуме отличный парень Не Формат вел, к примеру, ветку в которую можно было с просторов интернета постить ссылки на интересные галлереи. ЧХС Скотинин вел ветку, в которой отвечал на вопросы по фотоиссусству и показывал не сильно известных по тем временам но крайне интересных авторов нашего сайта. Есть и были еще ветки подобного направления. В общем существует масса способов стимулировать тягу к искусству, но Ваш способ скорее похож на желание засветиться в форуме и устроить очередную заворушку.
С наилучшими пожеланиями....
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Miguele
Вы бы многоуважаемый в личке так скромно говорили, как тут. А тему вы подняли не о других заботясь а о себе любимом, чё ж не написали о своем методе борьбы, - Ответить на 2 или 3 темже самым под 10 работами обидчика. Кстати по поводу комментариев так зачем они вам если вы неинтересные для себя вытираете?

Подробнее

Если заметите, то под вашими работами есть мои и 4 и 5, если не ошибаюсь.
В личке я не терплю хамства и снобизма, как любой человек.
Комментарии стераю только глупые, так что делайте выводы сами.
quote=Natashha]Многоуважаемый!
Ваш способ скорее похож на желание засветиться в форуме и устроить очередную заворушку.
С наилучшими пожеланиями....[/quote]
Мой способ похож на призыв профессионалов помоч новичкам советами по их работам, а не просто примерами работ мастеров. Мне было бы интересно)))
А "банда стервятников" или попросту фото-тераристы, разваливающие фото.ру в большинстве своя ничего из себя как фотографы не представляют.
Они берут только злобой и агрессией.
А по поводу внимания..... поверьте, нахлебаюсь я от этих фото-терористов столько, что ради этого такие темы подумать надо прежде чем создавать.
Сейчас уже десяток-другой несётся ставить под моими работами сотню двоек и писать гневные комментарии))))))))))))
Re[DeniZ]:
Цитата:

Мой способ похож на призыв профессионалов помоч новичкам советами по их работам, а не просто примерами работ мастеров. Мне было бы интересно)))
А "банда стервятников" или попросту фото-тераристы, разваливающие фото.ру в большинстве своя ничего из себя как фотографы не представляют.
Они берут только злобой и агрессией.
А по поводу внимания..... поверьте, нахлебаюсь я от этих фото-терористов столько, что ради этого такие темы подумать надо прежде чем создавать.
Сейчас уже десяток-другой несётся ставить под моими работами сотню двоек и писать гневные комментарии))))))))))))

Подробнее

Не льстите себе.....
P/S/ а что аватарку убрали??
Re[Alex Walker]:
Чтобы людей не пугать.))))
http://club.foto.ru/gallery/photos/1281918/?&author_id=110092&sort=date&page=1&prev_photo_id=1273424
Это работа того кто берётся судить???
или
http://club.foto.ru/gallery/photos/1297256/?&author_id=140158&sort=date&page=1&next_photo_id=1298437&prev_photo_id=1296808
или
http://club.foto.ru/gallery/photos/1292197/?&author_id=17331&sort=date&page=1&next_photo_id=1293293&prev_photo_id=1289779
Re[DeniZ]:
Судить, как вы говорите (ставить оценки, высказаться под работой и т.п.) здесь может любой ЧКФР. Вы считаете, что эти работы заслуживают низкой оценки - ставьте.
Я здесь никого не защищаю, но просто вы что-то не то говорите ...
Re[DeniZ]:
Цитата:

/?&day=20&month=3&year=2009&sort=date&page=2&next_photo_id=1302800&prev_photo_id=1302797
Интересная работа, девушка красивая но чего-то не то, вот тут и нужен совет мастера.
Сам себя к мастерам не отношу, скорее к тем, кому нужен совет, поэтому МАСТЕРА, АУ!!!

Подробнее

Ага, весьма красивая девушка 8) А вот совет мастера (имеется ввиду мастера фотографии) здесь не нужен, чего он может посоветовать, если здесь фотографии нет как таковой?
Re[DeniZ]:
Цитата:

Чтобы людей не пугать.))))
http://club.foto.ru/gallery/photos/1281918/?&author_id=110092&sort=date&page=1&prev_photo_id=1273424
Это работа того кто берётся судить???
или
http://club.foto.ru/gallery/photos/1297256/?&author_id=140158&sort=date&page=1&next_photo_id=1298437&prev_photo_id=1296808
или
http://club.foto.ru/gallery/photos/1292197/?&author_id=17331&sort=date&page=1&next_photo_id=1293293&prev_photo_id=1289779

Подробнее

Неплохие фотографии, у Вас есть вкус 8)
Re[Mace Windu]:
Вы правы, я не правильно выразился:
НЕ ОЦЕНИВАТЬ, А ВЫСМЕИВАТЬ!!!!
Это на мой взгляд не правильно.
Я говорю о том, что высмеяниванием новичам добро не сделаешь, не заинтересуешь в фотоискусстве
а те кто высмеивают (некоторые) сами далеко от новичков не ушли.
Re[DeniZ]:
Весна пришла!
Re[DeniZ]:
Цитата:
1 В личке я не терплю хамства и снобизма, как любой человек.
2 Комментарии стераю только глупые,
3 так что делайте выводы сами.

1Если не терпите то зачем хамите нерозумию
2 Глупые на ваш профессиОнальный взгляд?
3 Давно уже сделал ;)
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Ага, весьма красивая девушка 8) А вот совет мастера (имеется ввиду мастера фотографии) здесь не нужен, чего он может посоветовать, если здесь фотографии нет как таковой?

Вот видите, вы опять за своё.
Вы человеку обьясните, что в ней не так, почему вы так считаете. Он же ее вешает для того цтобы получить радость или знания, а лучше и то и другое,
а вы его голым профилем да на гвоздь!!!
Re[DeniZ]:
Вот и происходит то, о чём я говорил, кучка стервятников с криками "сам дурак" налетела, а по существу......
грусно.(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта