Тема закрыта

Поддержка молодых ЧКФР или ДАЁШЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Кстати, кто как думает - удастся ли открыть четвертую страницу ? :-)

я видел, она была, но аффтар её убил
Re[DeniZ]:
Изпадстала: Ни аффтар этава снимка спрашивал, а аффтар этой темы. После этого остайоца только пасаветавать аффтару темы, убитьсибяапстену и больше непишы сюда. crazy
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Ой, спасибо, хорошо пошло)))))
Весёлая темка получилась, правда??? Всё о чём я и говорил... кучу возгласов и все офтоп))))

Конечно веселая :D
А если серьезно, то вы бы все-таки попробовали разобраться что, вообще, происходит. Не так все просто как кажется ...
Вот вы можете более конкретно сформулировать ваши предложения и объяснить что вас не устраивает?
Re[DeniZ]:
Изпадстала: Ни аффтар этава снимка спрашивал, а аффтар этой темы. После этого остайоца только пасаветавать аффтару темы, убитьсибяапстену и больше непишы сюда. crazy
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
Я думаю она будет открываться и закрываться страница призрак

Я засекла - первый раз страница продержалась 20 секунд :-)
Re[DeniZ]:
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Я засекла - первый раз страница продержалась 20 секунд :-)

Теперь он врядли чего навишет, он не кспевает посты тереть
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

Придержи Коня он так абидица и уйдет или ваще закроет ветку такую интересную :)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
я видел, она была, но аффтар её убил
Ужос ! А она была такая безобидная, живая и совсем юная ! /*рыдаить и бьется в истерике ап стену*/
Re[DeniZ]:
Re[Mace Windu]:
Цитата:

от:Mace Windu
Конечно веселая :D
А если серьезно, то вы бы все-таки попробовали разобраться что, вообще, происходит. Не так все просто как кажется ...
Вот вы можете более конкретно сформулировать ваши предложения и объяснить что вас не устраивает?

Подробнее

Вот посмотрите, как ведут себя эти самые "вороны".
Детский сад, да и только.
А вопрос был "Давайте стимулировать новичков!"
Re[DeniZ]:
Цитата:

самому главному грамотею всея фоторы..."давайте стимулировать новичков" это не вопрос, это призыв, причём никто не обязан его поддерживать ;)
Re
Проверка скорости стирания! ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
самому главному грамотею всея фоторы..."давайте стимулировать новичков" это не вопрос, это призыв, причём никто не обязан его поддерживать ;)

Стесняюсь спросить,а что автор имеет ввиду под термином стимулировать? ;)
Re[DeniZ]:
Цитата:

А оно Вам надо разобраться серьезно ? По Вашему посту это как то не видно... А теперь объясните каким образом стимулировать новичков и кто это должен делать ? Вы лично что для этого сделали ?
Re[DeniZ]:
Цитата:

Я норипльно ответил по заданному вопрому, ты меня послал отвесать на заданный вопрос к другому, мотивируя тем, что сам фсё знаеш
Аффтар, убей сибя пока непозно.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Проверка скорости стирания! ;)

Моя скорость обновления страницы за ним не успевает :вытирает потный лоб: Ну ниче ночью когда все спят...
Re[Miguele]:
Цитата:
Моя скорость обновления страницы за ним не успевает :вытирает потный лоб: Ну ниче ночью когда все спят...

он при этом и в личку писать успевает может он не один работает, ...я догадался...это секта новичков, которые хотят, чтобы их стимулировали
Re[Miguele]:
Цитата:

Ну для меня непроблема, у меня VDSL, за мной тереть он не успеет
Re[DeniZ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта