Кто лучший свадебщик по вашему имхо.

Всего 106 сообщ. | Показаны 61 - 80
..
Давно тут не появлялся.Надоело.Просто тема задела.
Можно мильон лет спорить,но уровень определяется прежде всего уровнем клиентов.
Элитный фотограф это тот,кто снимает элитные мероприятия..вот и всё,собственно
Что такое элитная свадьба ?Если в Москве,то ресторан Метрополь,вместо лимузина - карета,обязательно с белыми лошадьми,девочки-ангелочки и т.п.
А таких свадеб,именно масштабных дорогих и красивых мероприятий с известными людьми,я не вижу ..ну и как то после этого разговоры про уровень и достижения кажутся беспредметными.
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru

Элитный фотограф это тот,кто снимает элитные мероприятия..вот и всё,собственно

Я бы разделил фотографов на:
вообще отстойных
просто отстойных
нормальных
обычных
хороших
офигительных
просто офигительных
вообще офигительных
И, как показывает практика... любой из них может быть элитным в твоей терминологии... То есть, любой из них вполне успешно может снимать элитные мероприятия :)
Re[tenderbomber]:
Ну тема топика не у кого дороже свадьбы, а "лучший свадебщик"... я исхожу и собственного мнения совместных многолетних контактов с людьми и анализа их работ, и вообще ни как не комментирую критерий бюджета свадеб (ни хорошо, ни плохо), я говорю о ПОСТОЯННОМ КАЧЕСТВЕННОМ РЕЗУЛЬТАТЕ тех лиц, которых перечислил, и наличие у них собственного СТИЛЯ.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev

тыж пайми моя миссия не пинать тебя - моя миссия радоваться тому что ты такой ограниченный и ничего не хочешь вокруг видеть =)
а майвед немайвед радостные нерадостные это уже не важно - есть мир вокруг ничего не поделать =)

Подробнее

Около года тут обретаюсь и чуть меньше читаю твое...
Ты не меняешься - стабильность признак мастерства, только в чем? В хамстве и самонадеянной тупости или в интеллигентности и одаренности?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Около года тут обретаюсь и чуть меньше читаю твое...
Ты не меняешься - стабильность признак мастерства, только в чем? В хамстве и самонадеянной тупости или в интеллигентности и одаренности?

+1
Просто у чувака идет вечная битва..признак паранойи или злоупотребления веществами..
Кстати,мне тут очередной спам от АСФО пришёл на днях,так фиг два они с меня денег получат,пока Медведя урода ,который со всеми срется, из программы,с его вечными битвами,не вычеркнут
когда с десяток таких ответов получат - может задумаются,нафига им таких уродов пиарить..
А вот Сергей Новожилов - хороший человек и фотограф,больше никого из списков невстречал лично
Re[Constantin dualt.ru]:
Мне понравилось как на вопрос этой темы ответил Новожилов. Конкретно и по существу.
Re[Vadim Sokolov]:
Пользуясь наличием свободного времени- прикольнусь малость.Заранее звиняюсь за оффтоп
Моя фирменная (с) система деления фотографов.При перечепатке ссылка обязательно.
Итак,фотографы делятся на:
1.Фотонегров.Фотонадокументы,дешевая предметка,масссвадьба,информагентства иногда,часто штатники..имеют в хвост гриву,
снимают по 10-12 часов каждый день,часто полное г., но сам попробуй - ещё большее г. будет в таком режиме .
Зато это реальный сектор фотоэкономики,где есть скромные деньги за большую работу но куда не очень хочется.
2.Фотоиндейцев.Гордые,свободные, гениальные фрилансеры,которые ни на кого не работают,в общем то и работать не любят,превыше денег ценят понты и "свой стиль".Часто пребывают в голодном и злом состоянии,зато гордые и свободные.
Любят хвастаться добытыми скальпами друг перед другом,в чем их основное занятие и заключается т.к. работать не любят.Снимать могут по разному.
3. Фотошерифов Самая интересная и закрытая группа.К известности в широкой фотосреде не стремятся,на фотосайтах не выкладываются,работают на крупные бренды,известные журналы, "придворными" фотографами депутатов,олигархов и т.п.
Re[Sergei Novozhilov]:
сережка ты забыл про отстойных-отстойных-заотстойных и про офигительных-офигительнее-офигенных
и про суповиков
а так все очень верно и очень бесполезно
Re[Vadim Sokolov]:
в отношении к таким ленивым необразованным форумным пням как ты стабильность признак мастерства все верно
Re[Constantin dualt.ru]:
покой нам тока сниццо
вечная битва она внутри каждого и када ты сидишь на жопе ровна как ты это делаешь в твоей текущей отстойной локации - ты ее ясный пень сливаешь
и неча тебе ходить куда то все верно сиди дома смешной уешлепок
Re[tenderbomber]:
это ж надо такую жесть развести из обычного топика....
ппц...
Re[Alexander Medvedev]:
У меня создается впечатление, что вы перешли принятые на форуме правила общения. Я не переписываюсь с хамами.
Re[Vadim Sokolov]:
Угу.Хамоватый урод..может эта.. и вправду принять участие..приехать - устроить мастер-класс 3.14здим свадебного Медведа
Представляешь .. драка свадебных фотографов..битва за красоту..эльки летают,марком по зубам
Живописно :cannabis:
Re[Constantin dualt.ru]:
Вы представляете как возрастут расходы организаторов м.к. с участием моего бывшего оппонента на охрану, после таких постов, как ваш?
Да и не фотографы должны подобным заниматься.
Давайте дождемся реакции модератора.
Re[Vadim Sokolov]:
Забавная позиция... :) ВАМ постоянно хамят и не только вам, а разбираться должен кто-то... Может в Гаагу с жалобой обратиться.. Вообще-то такие дела завсегда решались быстро... и навсегда.
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Забавная позиция... :) ВАМ постоянно хамят и не только вам, а разбираться должен кто-то... Может в Гаагу с жалобой обратиться.. Вообще-то такие дела завсегда решались быстро... и навсегда.

Вы предлагаете мне выехать в Питер и "разобраться"? Или проплатить командировку специалиста?
Re[Nikonofil]:
Весело тут у вас!!! Но так же как и в технофитишистких разделах, все мерятся пип...ми, хамстве и остроумии :cannabis:
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov

Да и не фотографы должны подобным заниматься.
Давайте дождемся реакции модератора.

Реакция последовала - целых пять дней мы будем отдыхать от хамства.
Re[Vadim Sokolov]:
Можна я потусуюсь пока? ;)
Re[Vadim Sokolov]:
Да! Ну и резня пошла.
Есть, что сказать прямо на вопрос темы.
Я живу и работаю в СПБ. Занимаюсь свадьбами пока 1 год.
Все клиенты (невесты) при личной встрече и внесении брони говорят, что ты Лёха, как нам показалось, ЛУЧШИЙ свадебный фотограф. А мы рассматривали многих.
Этож можно озвездинеть от такого!
Я лично так не считаю, очень не считаю, не считаю совсем.
Просто потому, что лучших НЕТ.
Так что нечего сраться и обзываться вам парни.
Тему надо закрыть.
Наше с вашем местное ИМХО не значит ни хрена.
Важно ИМХО вашего заказчика.
ВСЁ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта