Собственно вопрос уже задан. помню что тема такая была. Но вот там ее походу заболтатли.
Чисто давайте без ... выскажитесь тогда и ясно будет куда нам всем идти катится.
Вот я по чести лучшим считаю Ноздрина - снимает так что веришь и красиво смотрится.
Кто лучший свадебщик по вашему имхо.
Всего 106 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто лучший свадебщик по вашему имхо.
Re[tenderbomber]:
лучший вообще или в РФ?
Re[tenderbomber]:
"-Скажите, а как вы относитесь к гениальным писателям?
-Ну, нас очень мало..."
;) :)
-Ну, нас очень мало..."
;) :)
Re[tenderbomber]:
Ща придёт МЕДВЕД и ТЫ усё поймёшь..

Re[Nikonofil]:
Я за него сегодня :D
Re[tenderbomber]:
Ласло ПАГАБАНИ нравиться ;)
Re[FreeSTYLE]:
Димка Лугачёв
Re[fillxxxll]:
от: fillxxxll
Димка Лугачёв
НевкуриЛ!!! Разве в Питере есть фотографы?

Re[Nikonofil]:
Я-я! Вас из гут!
Re[Шура Медведёва]:
от: Шура Медведёва
Я-я! Вас из гут!
Детка, я -тя умоляю.... Принимай мультивитамины, гуляй на свежем воздухе... А-то вырастешь МЕДВЕДЕОБРАЗНОЙ....

Re[Nikonofil]:
Судьбинушка значит:(
Re[Шура Медведёва]:
Судьбинушка значит:(
Ну ёлы-палы... Питер - енто Пушкин... Блок... Да хоть Боярский или Корнелюк наконец... :) А ты на каком-то медвежонке зациклилась... :)
Re[Nikonofil]:
Папагите мне бедно-ой!
Re[Шура Медведёва]:
Папагите мне бедно-ой!
Увы, Шурик... Я далёкО... А в Питере тебе ужо сказали: [quot]Димка Лугачёв[/quot]... Заметь, не я енто сказаль... :)
Re[Nikonofil]:
Он второй, если не третий после Петьки 8)
Re[tenderbomber]:
[quot]Вот я по чести лучшим считаю Ноздрина - снимает так что веришь и красиво смотрится.[/quot]
Дурновкусие... :) "унылое гАвно"... Есть ДВА правильных стиля: Снимаем спины, руки, туфли, рюмки-салфетки... В паузах, "молодых"... НО! Издалека и в "контряке".... НО! Аккуратно пол-года выдрючиваем "картинку"... Енто "литовский" стиль...
Или: помойки,крыши, задние дворы... Люди в диких-случайных позах... Непременно с закрытыми глазами...
Неременно СЕРИЯ, то-бишь каждое движение.... Цвет-экспозиция-фокус - дело десятое... Ить мы Эмоции снимаем! Енто "питер"....
Дурновкусие... :) "унылое гАвно"... Есть ДВА правильных стиля: Снимаем спины, руки, туфли, рюмки-салфетки... В паузах, "молодых"... НО! Издалека и в "контряке".... НО! Аккуратно пол-года выдрючиваем "картинку"... Енто "литовский" стиль...

Или: помойки,крыши, задние дворы... Люди в диких-случайных позах... Непременно с закрытыми глазами...
Неременно СЕРИЯ, то-бишь каждое движение.... Цвет-экспозиция-фокус - дело десятое... Ить мы Эмоции снимаем! Енто "питер"....

Re[Шура Медведёва]:
Он второй, если не третий после Петьки 8)
Ой, Шура... Как-по-мне, Петька вероятно второй, после тебя... :)
Re[Nikonofil]:
от:Nikonofil
[quot]Вот я по чести лучшим считаю Ноздрина - снимает так что веришь и красиво смотрится.[/quot]
Дурновкусие... :) "унылое гАвно"... Есть ДВА правильных стиля: Снимаем спины, руки, туфли, рюмки-салфетки... В паузах, "молодых"... НО! Издалека и в "контряке".... НО! Аккуратно пол-года выдрючиваем "картинку"... Енто "литовский" стиль...![]()
Неременно СЕРИЯ, то-бишь каждое движение.... Цвет-экспозиция-фокус - дело десятое... Ить мы Эмоции снимаем! Енто "питер"....Подробнее
То что делает Ноздрин мне нравица тоже, не скажу что лучший, но "один из" эт факт. Хотя попробую сказать и про него в Вашем стиле: "Снимаем как угодно, что угодно... около 15 тысяч кадров с трех-четырёх камер... все отдаём крутейшему дизайнеру который через полгода зашопливает всё так, что мама родная не узнает... гламур..."
Re[Nikonofil]:
Я ни причем, просто мимо проходила 

Re[Nikonofil]:
Про любого крупного фотографа можно насобирать таких "метких-едких" коментариев. А смысл?
Только тема скатывается до банальной в последнее время истории.. "как я не люблю ..." (вместо многоточия ряд известных фамилий)
Только тема скатывается до банальной в последнее время истории.. "как я не люблю ..." (вместо многоточия ряд известных фамилий)