Кто лучший свадебщик по вашему имхо.

Всего 106 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[tenderbomber]:
ого ! то то он жалуется, что заказов нету...
был у него в студии сегодня, довольно грустный.
баб голых надоело щёлкать, говорит, а свадебных заказов в этом году не было :(
Re[pcmist]:
Жаль бедного, искренне.
Re[tenderbomber]:
Страно что никто не упомянул про Новожилова хотя парень продукт дорогой делает и продает его не хило. Вот тут и видна некая тенденция походу народ форумный наедаться стал фотошопом что радует.
Всем обиженным последнее прости не поминайте Нежного бомбера и доброго хулигана худым словом для вас родимых старался чем мог.
Тему закрываю так как решил уйти и застрелиться.
Re[tenderbomber]:
Стреляться не надо. С бабами спорить -тоже. Иди гуляй в ВЕСНУ. Снимай и раДУЙся.
(совет от СамОГО КрутОГО ФотоГРАФА)
Re[tenderbomber]:
раз-ся нет никакого "лучшего" но есть десять актуальных фамилий в питере - верхний и чуть ниже по цене уровень и десять актуальных фамилий в москве - тоже самое двух уровней цены

между ними выбор идет по деньгам и вкусу обычно но они все в ротации упоминаний среди клиентов и среди фотографов - это и есть актуальность

в таких местах как украина, беларусь и некоторые города - тоже наберется 2-5 ротируемых фамилий

а так - вопрос на уровне какая музыкальная группа лучшая

ну кому как. но понятно что гарбадж и T9 не на одной ступеньке при этом =)
Re[pcmist]:
эт вы ошибаитись - кеззин явно не из списка =)

он там за 30 местом в питере будет если хитпарад составлять

по питеру (в случайном порядке)

маша, жанна, я, петька, дуська, теперь фрида, мартынов, лугги, шмигирилов, никитин...

новая волна - нестеров, пикулина, пряхин, шел, гарибальди, саIIIка ...

можете быть увереными у перечисленных заказы есть и от скуки они не воют

есть еще федоров но я его творчиство не догоняю =)))))
Re[Alexander Medvedev]:
Не сложно будет фамилии фотографов указать, а то для Москвы неполные имена питерцев мало о чем говорят.
И обратите внимание - нежный бомбер застрелился.
Re[Vadim Sokolov]:
Пикулев, Горланова, Константинов и Новожилов. Вот у них я думаю есть чему поучиться.
Re[tenderbomber]:
[удалено]
Re[dimplex]:
Цитата:

от:dimplex
тема, на мой взгляд, абстрактная. и вопрос задан не точно. самый хороший--ну наверное я)
----------
robosapien

Подробнее

чем мотивируешь?
Re[tenderbomber]:
Андрей Никулин, Лана Гришина, Ноздрин, Габани...
уж я то знаю...
Re[Vadim Sokolov]:
несложно открыть топ майведа по питеру и все самому найти там

а то как в том мультике "а вы и есть их за меня будете?"

для нормальных московских свадебщиков эти имена давно говорят
Re[tenderbomber]:
Лучший для кого?
На майведе можно найти лучшего фотографа для фотографов.
Жалко нет рейтинга фотографов составленного невестами… вот была бы веселуха…
Re[Alexander Medvedev]:
На этом ресурсе странная атмосфера всеобщего восторга - совершенно "влом" туда ходить. Да и нужна, похоже, была одна фамилия, а не топ-столько-то.
Re[Vadim Sokolov]:
ну есть такие люди им влом
влом по сторонам смотреть
влом хорошо снимать
и тд
ну они постепенно и оказываются на обочине разных бизнесов
тыж пайми моя миссия не пинать тебя - моя миссия радоваться тому что ты такой ограниченный и ничего не хочешь вокруг видеть =)
а майвед немайвед радостные нерадостные это уже не важно - есть мир вокруг ничего не поделать =)
Re[tenderbomber]:
Если брать Москву... Если брать конкурентов... Андрей Никулин, Саша Ноздрин, Леша Кириллов, Ласло Габани - это имена, которые мне называют мои клиенты. И они называют одни и те же имена из года в год. Иногда они даже не называют имен, но я уже знаю, у кого они были передо мной или о ком они говорят. Это люди, за чьей работой я слежу как минимум из спортивного интереса или как максимум - чтобы не остаться без работы. Еще есть люди, за чьей работой я слежу просто так. Рустам Хаджибаев, Дмитрий Лифшиц, Катька Алешинская, Костя Андрюхин, Паша Веселов - это люди, чьи фотографии приводили меня в восторг и я ощущал в них потенциальных конкурентов. Еще есть люди, в которых я ни когда не ощущал потенциальных конкурентов, но меня их работы прикалывают... это в основном питерские и белорусы :)
Re[tenderbomber]:
Сорри, Сергей, и Новожилов и Кириллов - тоже однозначно в поставлю в ряд с выше мной перечисленными. А на самом деле их мало, тех кто снимает великолепно с постоянным результатом, и множество фотографов с удачными некоторыми съемками ...
Re[voxel]:
Цитата:

от:voxel
Сорри, Сергей, и Новожилов и Кириллов - тоже однозначно в поставлю в ряд с выше мной перечисленными. А на самом деле их мало, тех кто снимает великолепно с постоянным результатом, и множество фотографов с удачными некоторыми съемками ...

Подробнее

Дим, хоть мы с тобой и не сработались... Наверное, именно тебя и стоит спросить, кто будет "поколение некст"? Как поется в песне, "где та молодая шпана...?" Можешь назвать имена?
Re[tenderbomber]:
Имен потенциальных много, кто из них выдержит быть несколько лет в тени и не бросить всё это вот вопрос, конкуренция большая, отсев будет и приток новых ... будем смотреть. Стиль (свой стиль) - вот что будет выстреливать - однозначно.
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Дим, хоть мы с тобой и не сработались...

Не так: "мы не попробовали )))"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта