Цитата:от:григорьич
Мне вот одно интересно ,почему из всех здесь плачущих,не один не принял участие в мини конкурсах проводимых здесь не реже 2 раз в месяц?Ведь там можно действительно ,реально проверить свои силы,там не действует политика реков и оценок,есть жюри. 
Подробнее
Не знаю, про какие Вы миниконкурсы, но если про те, что я думаю, то принимал я участие в них ещё до Вас.=) В первых 10 примерно... И даже побеждал. И даже в жюри, помоему, звали, не помню уже. Или привелегии какие-то предлагали... Кстати Васильев, если не ошибаюсь.
Потом туда пришло чб-сообщество, и я просто тихо ушёл... мне стало не интересно, вкусы разные... Вы и Васильев просто этого не замечаете, т.к. находитесь внутри этого сообщества...
Факторов для ухода было много.
Ведущий конкурсов(
Не формат, который позже стал
D.., а теперь совсем ушёл с сайта) сменился, насколько я помню им стала
Natashha (буквально на следующем конкурсе меня уже не было). Без обид, без слов, без претензий... просто не уживаемся мы как-то.
Не формату конечно мега-респект за конкурсы. Поразительный человек.
Так вот, после прихода толпы из "О жизни клуба", конкурсы опопсели, стали скучны, и напоминать мне закрытую тусу ХС и иже с ними... Т.е. я там явно был лишним. Поэтому с тех пор и не принимаю участия...
Кролиг примерно в то-же время перекочевала из ранга "Медоносы" в это сообщество, и тож активно стала принимать участие в конкурсах... вроде даже в жюри, Сергей Сумароков ещё... А вкусы у нас разные... Натр, опять таки...
Грустно конечно было, что конкурсы, которые я любил умерли, но диктовать свои правила другим людям я считаю принципиально невозможным для себя... Поэтому просто ушёл... Я ж грю.. григорьич, не судьба... :D
Раньше я просто старался молча уходить, а теперь идти то некуда, только если совсем из фотору...
Да.., вот ведь времена были...