"Рек-и" не ставюца=(

Всего 1317 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
скажу свою,последнее место работы Правительство Москвы.

Из самого правительства? Шож вы раньше-то не сказали... а чернь-то и не знает... выступает... бунтует...
А если серьезно - умоляю, сотрите эту нелепую фразу. Мы сгоряча многое здесь говорим. Но вот меряться внефотографическими регалиями уже все-таки перебор, мне кажется, Я потом свой коммент тоже сотру :) :) .
Re[madHatter]:
Цитата:

от:madHatter
я не очень знаком с историей Клуба и не разобрался в тонкостях иерархии, потому дурацкий вопрос - а не целесообразно ли организовать "малые худсоветы" для тех направлений, в которых нынешний ХС не вполне компетентен?
не в упрек худсовету, но есть же не-творческие, но, тем не менее, реально существующие направления, как фото-охота, например.
рекмендации и оценки специализированных ХС могли бы исправить перекос в оценивании и рекомендациях, созданный недобросовестными "медоносами" и т.п.

Подробнее

На сайте есть возможность отфильтровать работы по разделам, где можно увидеть лучшие работы за день, неделю, месяц и т.д.
Другой вопрос, что это не оформлено в разделы, а такая форма могла бы примирить любителей орнитологии и жанровиков например. Открываешь к примеру раздел Фотоохота, а там висят аватары лучших авторов раздела, Медведева например, или Когана. Открыл раздел Жанр, и видишь Лапласа и т.д и т.п. И интересные авторы будут отмечены, и в то же время, не будет раздражения по поводу преобладания тех или иных сюжетов на Главной странице. Интересно - заходи, неинтересно - так можешь даже и не знать о существовании некоторых разделов. Кстати эта идея неплохо реализована на ФК.
Re[Сергей Добка сын Ивана]:
Цитата:

от:Сергей Добка сын Ивана
На сайте есть возможность отфильтровать работы по разделам, где можно увидеть лучшие работы за день, неделю, месяц и т.д.
Другой вопрос, что это не оформлено в разделы, а такая форма могла бы примирить любителей орнитологии и жанровиков например. Открываешь к примеру раздел Фотоохота, а там висят аватары лучших авторов раздела, Медведева например, или Когана. Открыл раздел Жанр, и видишь Лапласа и т.д и т.п. И интересные авторы будут отмечены, и в то же время, не будет раздражения по поводу преобладания тех или иных сюжетов на Главной странице. Интересно - заходи, неинтересно - так можешь даже и не знать о существовании некоторых разделов. Кстати эта идея неплохо реализована на ФК.

Подробнее

Самое смешное, что это уже было раньше, а несколько месяцев назад убили, обещали вернуть, но видимо нашлись более важные дела :(

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/388330 вот тема про это... :(
Re[henriet]:
[quote=henriet. Но вот меряться внефотографическими регалиями уже все-таки перебор, мне кажется, Я потом свой коммент тоже сотру :) :) .[/quote]
Читайте внимательно тему.не я первый начал.Да и контекст посмотрите,может станет ясно.А по поводу стирки своих коментов,это да это я вам советую. :D
Re[Владимир Медведев]:
А у меня предложение отдельно подсчитывать безответные РЕКи и взаимоРЕКи и выводить эти цифры рядом с работой. Тогда пусть каждый сам выбирает каков "настоящий" рейтинг работы.
А для ТОПа при подсчете общего количества РЕКов взаимоРЕКи считать как полРЕКа, а если их очень много, то вес снижать еще сильнее. Скажем, 10 и менее взаимоРЕКов - по полРЕКа, 20 - 0,3 РЕКа, 30 - 0,2 ну и т.д. ВзаимоРЕКом считать РЕК, поставленный в ответ в течении 3-7 дней (цифру выбрать по вкусу).
Ну, а вообще, что б здесь не придумали всегда будут недовольные этим и всегда найдется способ обойти эти ограничения.
Re[henriet]:
Цитата:

от:henriet
Из самого правительства? Шож вы раньше-то не сказали... а чернь-то и не знает... выступает... бунтует...
А если серьезно - умоляю, сотрите эту нелепую фразу. Мы сгоряча многое здесь говорим. Но вот меряться внефотографическими регалиями уже все-таки перебор, мне кажется, Я потом свой коммент тоже сотру :) :) .

Подробнее
Да пусть будет. Он же не сказал КЕМ он в правительстве работает. :D

Напомнило:
- Работаю в органах. Гинеколог я.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Самое смешное, что это уже было раньше, а несколько месяцев назад убили, обещали вернуть, но видимо нашлись более важные дела :(

https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/388330 вот тема про это... :(

Подробнее

Возможность фильтрации есть, только что проверил: http://club.foto.ru/gallery/34/photos/?sort=awards&range=7
Я немного о другом. О возможности существования отдельных групп по интересам, разделам, как в Доме Пионеров: планеристы в одной комнате, радисты в другой ботаники в третьей. Это могло бы принести практическую пользу многим авторам, особенно начинающим, в процессе обсуждения тех или ных творческих или технических проблем касающихся конкретного раздела. Как следствие, это поможет развести по углам взаимонедоброжелателей, потому как жанровик никогда не поймет смысла постановочной, к примеру свадебной фотографии, а астроном не находит прелести в съемке цветов и насекомых.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Да пусть будет. Он же не сказал КЕМ он в правительстве работает. :D

Правильно ,мусорщиком
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
[quote=henriet. Но вот меряться внефотографическими регалиями уже все-таки перебор, мне кажется, Я потом свой коммент тоже сотру :) :) .

Читайте внимательно тему.не я первый начал.Да и контекст посмотрите,может станет ясно.А по поводу стирки своих коментов,это да это я вам советую. :D[/quote]
Я всегда читаю все очень внимательно... Знаю, что не вы первый начали, ну уж очень вы неудачно продолжили... Но раз вас ничто не смущает, пусть народ читает... Ветка, кстати, классная получается. Так что пусть все остается на своих местах!
Re[henriet]:
Цитата:

от:henriet
Я всегда читаю все очень внимательно... Знаю, что не вы первый начали, ну уж очень вы неудачно продолжили... Но раз вас ничто не смущает, пусть народ читает... Ветка, кстати, классная получается. Так что пусть все остается на своих местах!

Подробнее

Это да ,это я с Вами согласен,ветка типа,обидили юродива,отняли копеечку.
Цитата:

Возможность фильтрации есть, только что проверил: http://club.foto.ru/gallery/34/photos/?sort=awards&range=7
Я немного о другом. О возможности существования отдельных групп по интересам, разделам, как в Доме Пионеров: планеристы в одной комнате, радисты в другой ботаники в третьей. Это могло бы принести практическую пользу многим авторам, особенно начинающим, в процессе обсуждения тех или ных творческих или технических проблем касающихся конкретного раздела. Как следствие, это поможет развести по углам взаимонедоброжелателей, потому как жанровик никогда не поймет смысла постановочной, к примеру свадебной фотографии, а астроном не находит прелести в съемке цветов и насекомых.

Подробнее

Дык раньше было на главной рубрики.. - оч удобно, и наглядно, а рыскать по неприметным ссылкам не так удобно.=)

А так да, вот сеёчас продвигают кланы, это что-то вроде того, о чём Вы говорите..
Плодотворная идея!
Цитата:

Подробнее

я тоже этот вариант предлагала, имхо, это было бы хорошо...
Re[григорьич]:
да... список юродивых впечатляет... особливо если бы все страницы сохранились...
Re[]:
Мне вот одно интересно ,почему из всех здесь плачущих,не один не принял участие в мини конкурсах проводимых здесь не реже 2 раз в месяц?Ведь там можно действительно ,реально проверить свои силы,там не действует политика реков и оценок,есть жюри.
Re[henriet]:
Цитата:
от: henriet
да... список юродивых впечатляет... особливо если бы все страницы сохранились...

Я понял почему у меня к Вам неприязнь
во первых Вам 785 лет
во вторых ,так зовут мою Тёщу :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Дык раньше было на главной рубрики.. - оч удобно, и наглядно, а рыскать по неприметным ссылкам не так удобно.=)

А так да, вот сеёчас продвигают кланы, это что-то вроде того, о чём Вы говорите..

Кланы есть, но у них нет отдельных страничек, где можно поговорить по делу, или без дела. На подобие форумных, но только закрытых(или открытых групп на усмотрение самой группы)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
а рыскать по неприметным ссылкам не так удобно.

Открываете вкладку Последние поступления, и справа над фотографиями кнопка Фильтр, вроде все вполне удобно.
Цитата:
от: Сергей Добка сын Ивана
Кланы есть, но у них нет отдельных страничек, где можно поговорить по делу, или без дела. На подобие форумных, но только закрытых(или открытых групп на усмотрение самой группы)

У кланов есть свой форум. Закрытый пока.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Мне вот одно интересно ,почему из всех здесь плачущих,не один не принял участие в мини конкурсах проводимых здесь не реже 2 раз в месяц?Ведь там можно действительно ,реально проверить свои силы,там не действует политика реков и оценок,есть жюри.

Подробнее
Гыыыыы.
Посмотрел я один конкурс. В конце концов победил снимок, где один член ХС снял в качестве модели другую членшу ХС. Объективность зашкаливает. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.