Ставлю я рекомендации не так, что-бы часто, но порой случается, что они совершенно отказываются ставиться. Пробовал поставить рек через мозиллу фаерфокс, гугл хром, интернет эксплорер - всё бестолку - вылетает окошко, что рекомендация учтена, но она не учтена. Причём не работает даже когда ставишь рек галочкой с комментарием.=(((
Ps Реки не кончились - штук 37 ещё осталось.
"Рек-и" не ставюца=(
Всего 1317 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
"Рек-и" не ставюца=(
Re[Владимир Медведев]:
Аналогично! Каму-то можно поставить, а каму-то и нет. :? Наверно опять очередные косяки! Будем надеяться, что их исправят! :)
Re[Владимир Медведев]:
+1
Re[cerega]:
и мне тож :( опять чистка ?
Re[Владимир Медведев]:
Есть такое дело... Закономерность выявить не удалось...
Re[Владимир Медведев]:
Вчера была начата разработка системы работающая против взаимных рекомендаций. Видимо программисты её вчера же и запустили не предупредив, а потому новости не успели напечатать, приносим свои извинения.
Смысл в том, чтобы рекомендациями не обменивались. То есть если в течение 7 дней вам была поставлена рекомендация от автора, то вы не можете этому автору поставить рекомендацию в ответ. Я понимаю, что немного жестко и возможно где-то несправедливо, но более справедливо, чем та ситуация с обменами рекомендациями, которая сложилась сейчас.
Смысл в том, чтобы рекомендациями не обменивались. То есть если в течение 7 дней вам была поставлена рекомендация от автора, то вы не можете этому автору поставить рекомендацию в ответ. Я понимаю, что немного жестко и возможно где-то несправедливо, но более справедливо, чем та ситуация с обменами рекомендациями, которая сложилась сейчас.
Re[Wasillew]:
Это очень правильная система, прям тремя руками голосую за. Потому что теперь новичкам ходу не будет совсем. раньше Петров рекал Сидорова и было очень плохо. а теперь Петров и Сидоров никому не интересны, но они смело могут ставить рек, скажем, Головцовой (прошу прощения у Юли, чисто для примера) - потому что она не пойдет смотреть Петрова и Сидорова и тем более их отмечать
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Улитка! Хватит мне реки ставить, давай договоримся, что теперь только я тебе. Каждый день!
Без семидневного ограничения...
Re[Wasillew]:
за такое решение можно смириться даже гибелью ветки ужОсов. :D
"ЗА" всеми четыремя лапами
(задумчиво)... медоносов по человечески жалко. у них же ломка начнется
"ЗА" всеми четыремя лапами
(задумчиво)... медоносов по человечески жалко. у них же ломка начнется
Re[]:
Чем такие сложные схемы рисовать ,отменили бы реки и оценки и все бы успокоились и чмоки с усюпусями пропали бы .СМЫСЛА НЕТ. :D
Re[Natashha]:
от:Natashha
за такое решение можно смириться даже гибелью ветки ужОсов. :D
"ЗА" всеми четыремя лапами![]()
(задумчиво)... медоносов по человечески жалко. у них же ломка начнетсяПодробнее
Хотел я сегодня поставить Рек под понравившейся фотографией малораскрученного автора и не могу. Глядь - а он, оказывается, меня 8-го рекнул. Не судьба... Но чувство, как-будто мы с ним уже в сговоре.
Теперь придется под своими фотами писать комментарий типа "Реки не ставить! Ибо себе во вред!"
Чувствуете неизбежную мотивационную особенность данной кампании?
Re[Лаплас]:
Малораскрученному автору в принципе достаточно одобрения его работы. А для этого существует масса других возможностей. От "улыбки" под карточкой до "НеМЕДовых РЕКов" вклчительно. Оценки еще можно ставить
Re[Natashha]:
от: Natashha
Малораскрученному автору в принципе достаточно одобрения его работы.
Странное утверждение.
Re[Лаплас]:
от: Лаплас
Странное утверждение.Малораскрученный далеко не всегда начинающий. Но это уже не по теме...
Да, конечно. "Малоизвестный интересный" и "начинающий талантливый" это - разное.
И старая система была, конечно, удобна. (Я много любопытного видела просто "гуляя" по Вашим РЕКам
Но... пусть нераскрученному но сложившемуся, зрелому автору система бонусов тем более не нужна. Он все равно будет делать то, что интересно ему самому вне зависимости от РЕКов и оценок. А "показать" любопытного человека можно и другими способами. Придумаем что нибудь. :D
Re[Natashha]:
от: Natashha
И старая система была, конечно, удобна. (Я много любопытного видела просто "гуляя" по Вашим РЕКам)
Ой, мне тоже любопытно!!! Что же там такого необычного?
Re[Лаплас]:
а я ваабще тетка любопытная :D
Re[Владимир Медведев]:
А я вообще РЕКи никому не ставлю. Да и нафига? Комментарий написал, разве этого не достаточно?
Re[ulitka_ne_sklonna]:
То есть хотите сказать, что новички были нужны для того, чтобы раскручивать себя и всё?
А мне кажется новичкам будет проще пробиться через монстров и быть замеченными если их перестанут использовать и ценить за ответные реки, а начнут ценить за фотоработы.
Но если у вас есть предложения - как улучшить существующую систему и она приведет к тому, что хорошие работы будут больше отмечаться, то скажите, я выслушиваю любые предложения и многие уже реализованы. Если знаете - как улучшить систему, сделать её более справедливой - напишите.
А мне кажется новичкам будет проще пробиться через монстров и быть замеченными если их перестанут использовать и ценить за ответные реки, а начнут ценить за фотоработы.
Но если у вас есть предложения - как улучшить существующую систему и она приведет к тому, что хорошие работы будут больше отмечаться, то скажите, я выслушиваю любые предложения и многие уже реализованы. Если знаете - как улучшить систему, сделать её более справедливой - напишите.
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
То есть хотите сказать, что новички были нужны для того, чтобы раскручивать себя и всё?
Но если у вас есть предложения - как улучшить существующую систему и она приведет к тому, что хорошие работы будут больше отмечаться, то скажите, я выслушиваю любые предложения и многие уже реализованы. Если знаете - как улучшить систему, сделать её более справедливой - напишите.Подробнее
Я вот например пишу уже про это в сотый раз,меня или не замечают,или не хотят замечать.Пока будет диференциация по цвету штанов(с) их всегда захотят преобрести :D
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
Но если у вас есть предложения - как улучшить существующую систему и она приведет к тому, что хорошие работы будут больше отмечаться, то скажите, я выслушиваю любые предложения и многие уже реализованы. Если знаете - как улучшить систему, сделать её более справедливой - напишите.Подробнее
Я бы еще "перекрывала" рейтинг у старых работ. Не знаю какой давности, может, месяц, может два... Но то количество рекомендаций и оценок, какое набирает работа за определенный срок - и будет ее весом. Таким образом, можно избежать мстительных двоек или добрых пятерок постфактум, так сказать.