400D или легенда о динозавре

Всего 381 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[учусь]:
Sigma Art 50 mm
Присмотрелся к этой фотографии - и переменил первоначальное мнение. Полагал, что это просто проходной кадр. А он получился любопытный. Есть что поразглядывать...
Ну, про качество картинки не говорю - сочетание отличной погоды (прежде всего, прозрачной атмосферы) и объектива. Раньше у меня такое не получалось...

Пока смотрел, придумал немного иную обработку (лучше раскрыть)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

красиво
Re[учусь]:
Sigma Art 50 mm
Sigma Art 50 mm

Как и все предыдущие снимки, этот кадр сделан на 400Д с объективом Сигма Арт 50 мм
Re[Елпидифор Пескарев]:
Имхо, что-то цвета и контраст у вас какие-то странные... И не только на этой фотографии.
Re[Mimiuri]:
Цитата:
от: Mimiuri
Имхо, что-то цвета и контраст у вас какие-то странные... И не только на этой фотографии.

Это он надеется что количество выложенных им фотографий начнёт переходить в качество :D
Re[учусь]:

+Sigma 10-20
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

+Sigma 10-20

Подробнее

А этот уже ни на что не надеется...
Re[Mimiuri]:
Цитата:
от: Mimiuri

Не нравится - не глядите. Никто не обещал выкладывать камерные джипеги. Какой захотел цвет, такой и сделал...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Не нравится - не глядите. Никто не обещал выкладывать камерные джипеги. Какой захотел цвет, такой и сделал...

...не,это не поздняя...это последняя стадия
18-135 is stm
Пожалуйста,подскажите,кто-нибудь пробовал снимать с новым STM зумом 18-135 на 400D(его очень хвалят в отличие от предшественника,оптическую систему там тоже поменяли)?
Имеет ли смысл ставить его на 400D или он будет проявлять себя на нем также как старый?

Очень нужен такой универсальный тревел зум,подумывала как раз о переходе на 100D +18-135 is stm для этих целей.НО,если этот зум на 400 подойдет.......то будет счастье:)))
Re[учусь]:
стм вроде как для видео больше, хотя возможно я и ошибаюсь. Мне для счастья хватало 50 1,4 на 400ке. А менять ее на 100Д вроде бы и совсем смысла нет.
Re[bigbibigon]:
Да,призадумалась уже,как только эту ветку про 400D нашла. ..я думала ,что за несколько лет технологически многое изменилось(не про вай фай и не про видео,они мне не нужны),хотела обновить свой динозавр...вот не знаю теперь стоит или нет..
А зум 18-135 нужен в виде stm,потому как хвалят его новую оптику и мне бы его хватило(полтинник есть тоже давно).
Подходит ли к 400 этот 18-135 STM или придется для тревел к нему в связке брать компактный 100D?на Фф не планирую,мне 400 всегда хватало.
Re[учусь]:
Я взял бы да пострелял в магазине. А лучше купите 24 - 105.
Re[bigbibigon]:
24-105L есть,угла широкого в поездках не хватает до слез,тяжелый...да и как кто-то здесь на форуме сказал "24-105 на кропе это все равно,что свинью апельсинами кормить..." не работает он на кропе в полную силу.Давно хотела на что-то другое универсальное и легкое для путешествий поменять.А этот зум- кит новый хвалят и по фокусным,то что нужно для кропа и легкий,даже с L не сравнить(на кропе разумеется).
Re[Natitta]:
Цитата:

от:Natitta
Да,призадумалась уже,как только эту ветку про 400D нашла. ..я думала ,что за несколько лет технологически многое изменилось(не про вай фай и не про видео,они мне не нужны),хотела обновить свой динозавр...вот не знаю теперь стоит или нет..
А зум 18-135 нужен в виде stm,потому как хвалят его новую оптику и мне бы его хватило(полтинник есть тоже давно).
Подходит ли к 400 этот 18-135 STM или придется для тревел к нему в связке брать компактный 100D?на Фф не планирую,мне 400 всегда хватало.

Подробнее

Должен. Я брату на 450 брал 40/2.8 stm все там нормально было
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо!
Re[Natitta]:
Цитата:

от:Natitta

Подробнее

18-135 для поездок - самое оно!
24мм на кропе - для меня слишком узко (если смотреть на 24-105)
на мой взгляд чем 24-105, лучше взять за ту же цену 10-18 + 18-135

вот это не входило на 24мм, пришлось цеплять 18-55 еще первый, без стаба )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.