Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Che Fox]:
@alburov Прям при мне был доклад про Поклонную, что на начало собралось 40.т. Потом был вопль и куча звонков от начальства и через час 190т

Утечечки, утечечки...))) А путин даже и не знает, что не довезли))) Вот он удивицо 4-го марта))) и далее...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Не понял (не смотря на профессию фотографа и IQ около 140). Поясните, пожалуйста, что такого Вы увидели в этом лице?

У Бармалея спросите, надеюсь, что он оценит.

А девушка - ну просто симпатичная, имхо, а вот при чём здесь Ваш IQ и профессия фотографа я так и не понял, видимо IQ низкий, я не замерял, да и не фотограф я.
Re[Владимир Медведев]:
А мы в метро одну идейную с Поклонки в Норковой шубе встретили.
Услышала наш разовор - неправда все. Я сама еду, я грит директор школы.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

А главным у них - кургинян, который против путина))))))))))))))))) Все остальные даже 3000 собрать не в силах никогда.

Кургинян за зюганова, митинг за путина, но ни того ни другого даже близко к поклонной не было. Какой-то ад творится. Они или совсем еб---сь или хотят нас окончательно запутать)))))))))))))))))))))))

Подробнее

Это Пуй в своих хитрых ходах уже сам запутался.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А девушка - ну просто симпатичная, имхо

Просто симпатичная?.. Как это вяжется с фразой "Толпа - ничто, лица - всё!" в теме, где обсуждают политические митинги?..

Если никак, то вопрос снимаю, но тогда Ваш пост с девушкой не по теме, а просто для релаксации. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А мы в метро одну идейную с Поклонки в Норковой шубе встретили.
Услышала наш разовор - неправда все. Я сама еду, я грит директор школы.

Честно говоря, я ваще не сомневаюсь, что идиотов даже искать не надо. Для меня самый большой вопрос, куда делось процентов 60 неадекватов, которые порвать готовы за путина))) Я каждый раз удивляюсь почему только одна и где они прячутся. Не верю, что поумнели, видать ленивые просто... дома сидят.

А про школы и "директкрысс" даже говорить не хочу, дьявол им судья... Я школу заканчивал не так чтобы давно, уже при Путине, и поэтому отлично помню и вижу, какие там "чиновники", какое там отношение ко всему, какая политика... Короче даже говорить не хочу про это. При том, что школа не простая, а гимназия и в общем то далеко не худшая. Ужасно, что происходит с гоолвой школьников после всего этого. В какой системе они начинают свой осознанный путь... :(
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

@alburov Прям при мне был доклад про Поклонную, что на начало собралось 40.т. Потом был вопль и куча звонков от начальства и через час 190т

Утечечки, утечечки...))) А путин даже и не знает, что не довезли))) Вот он удивицо 4-го марта))) и далее...

Подробнее

бабло то пилица всегда...и никого не ипедъ шо это митинг за вову...
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Просто симпатичная?.. Как это вяжется с фразой "Толпа - ничто, лица - всё!" в теме, где обсуждают политические митинги?..

Если никак, то вопрос снимаю, но тогда Ваш пост с девушкой не по теме, а просто для релаксации. :D

Подробнее

Мне нравицца рассматривать лица людей - это самое интересное (млм, разумеется) во всех странах.

Не толпа - она везде одинакова, а лица!

Если Вам не нравится, (или Вы не поняли из-за повышенного айкью, очевидно) я не виноват.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
бабло то пилица всегда...и никого не ипедъ шо это митинг за вову...

Дык... Они Родину продали!
Путина они на фарш отдадут за копейки._)))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Нет. Маша и медведь смотрю, когда дочка его смотрит. Остальные - не очень. У нее свой телевизор, так что меня не напрягает это.

Колобок посмотри! Он тоже думал, что умней всех. Плохо кончил...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Честно говоря, я ваще не сомневаюсь, что идиотов даже искать не надо.

Эт точно! Они нынче толпами ходят - кто на Болотную, кто еще куда :D
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Колобок посмотри! Он тоже думал, что умней всех. Плохо кончил...

я знаю какой у него любимый ;)

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1tTZY4yUZeo?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1tTZY4yUZeo?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

До этого я верил, что путин может стотыщ на автобусах свести, а оказывается не больше 50....

А главным у них - кургинян, который против путина))))))))))))))))) Все остальные даже 3000 собрать не в силах никогда.

Кургинян за зюганова, митинг за путина, но ни того ни другого даже близко к поклонной не было. Какой-то ад творится. Они или совсем еб---сь или хотят нас окончательно запутать)))))))))))))))))))))))

Подробнее

Да! Я тоже мало чего понял, когда Кургиняна(?) и Шевченко(??) на Поклонной увидел... Я то считал, что они вообще против института пРезидентства. Блин! Может под Прохора на "царство" толпу готовят?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Неа. Ходить с друзьми - друг дружку постоянно
искать в толпе запарился, вместо фотографирования.

[/url]

Поэтому я хожу один на фотоохоту.
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Да! Я тоже мало чего понял, когда Кургиняна(?) и Шевченко(??) на Поклонной увидел... Я то считал, что они вообще против института пРезидентства. Блин! Может под Прохора на "царство" толпу готовят?

Подробнее

Если и станет прохор (невероятно), то помимо воли путина. Если путин проиграет выборы, это будет слив, и в большую политику не вернётся уже скорее всего. И прохоров не будет ручным. Не, они просто тупят. Те, кто за путина...

Он поспешил в сентябре объявить себя президентом. Ой поспешил... Я отлично помню тот день в Канаде был и очень удивился - нафига??? Все политологи ждали выборов в Думу. И тогда Путин мог оставить Медведа на второй срок. И это былоб не так страшно... А тут уже всё, сам себя загнал. Или на трон или в тюрьму. выходов не много. Какие бы договорённости не были, щас любой политик начнёт первым делом путина мочить, чтоб свой рейтинг поднять.
Re[Владимир Медведев]:
А что Вы так уверены, что Путин не может выиграть выборы? И почему солидарны с клинтоншей, что если и так, то это заранее нечестно?
По-моему сегодняшний митинг оппозиции весьма сбросил маски: Новодворская со таварищи оказалась и представляет Новодворскую со товарищи и никого более, движение якобы "За честные выборы", как и ожидалось по логике событий, трансформировалось в более конкретный лозунг "Против Путина".
Поклонная, к удивлению многих, тоже набрала много сторонников, число которых будет расти в зависимости от агрессивности запада и глупостей его внутренних апологетов.
Учитывая Ваш возраст, может и не удивительно, что Вам хочется "перемен", желания быть сопричастным к Истории, но Вам бы машину времени, чтобы поглядеть перспективные результаты исполнения Ваших желаний - вот на 99% себя самих бы за шкирку удержали от многих вещей.
Ну да ладно - для каждого поколения вероятно нужны свои грабли, так что с открытым лбом - вперед, ребята!
А беспардонное желание, озвучиваемое западом, что Путин их не устраивает означает на деле только одно - будет Путин, и даже не надо тут это дело равнять со сторонниками ЕР, тут другое. Я, например, не за ЕР голосовал, но категорически против того, чтобы Вашингтон решал, кто будет моим президентом.
Внутри страны сами разберемся, рано или поздно, а снаружи все равно никто нам ничего тут не решит, не надо нам ихних "орднунгов".
Re[Che Fox]:
Пикет "За честные выборы" собрал в Риге несколько человек

Днем 4 февраля в Риге около здания посольства России в Латвии прошел пикет "За честные выборы". Собравшиеся несколько человек выражали солидарность с теми жителями России, которые в этот же день устраивали аналогичные акции в различных регионах РФ, протестуя против фальсификаций на выборах в органы власти.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/piket-za-chestnye-vybory-sobral-v-rige-neskolko-chelovek.d?id=42105670
Re[тимоксилин барбибутанол]:
В Латвии уже "честные" победили. Там скоро вообще несколько человек в стране останется.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:

от:тимоксилин барбибутанол
Пикет "За честные выборы" собрал в Риге несколько человек

Днем 4 февраля в Риге около здания посольства России в Латвии прошел пикет "За честные выборы". Собравшиеся несколько человек выражали солидарность с теми жителями России, которые в этот же день устраивали аналогичные акции в различных регионах РФ, протестуя против фальсификаций на выборах в органы власти.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/piket-za-chestnye-vybory-sobral-v-rige-neskolko-chelovek.d?id=42105670

Подробнее

Ну!
Уж если Сами латышы стали волосья из ж...пы рвать за наши выборы...

Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
А что Вы так уверены, что Путин не может выиграть выборы? И почему солидарны с клинтоншей, что если и так, то это заранее нечестно?
По-моему сегодняшний митинг оппозиции весьма сбросил маски: Новодворская со таварищи оказалась и представляет Новодворскую со товарищи и никого более, движение якобы "За честные выборы", как и ожидалось по логике событий, трансформировалось в более конкретный лозунг "Против Путина".
Поклонная, к удивлению многих, тоже набрала много сторонников, число которых будет расти в зависимости от агрессивности запада и глупостей его внутренних апологетов.
Учитывая Ваш возраст, может и не удивительно, что Вам хочется "перемен", желания быть сопричастным к Истории, но Вам бы машину времени, чтобы поглядеть перспективные результаты исполнения Ваших желаний - вот на 99% себя самих бы за шкирку удержали от многих вещей.
Ну да ладно - для каждого поколения вероятно нужны свои грабли, так что с открытым лбом - вперед, ребята!
А беспардонное желание, озвучиваемое западом, что Путин их не устраивает означает на деле только одно - будет Путин, и даже не надо тут это дело равнять со сторонниками ЕР, тут другое. Я, например, не за ЕР голосовал, но категорически против того, чтобы Вашингтон решал, кто будет моим президентом.
Внутри страны сами разберемся, рано или поздно, а снаружи все равно никто нам ничего тут не решит, не надо нам ихних "орднунгов".

Подробнее

В первом туре Путин не может победить никак. Это видно. Со всеми накрутками и нечестными выборами Едро не дотянуло до 50%. Всё. Дальше вопрос второго тура. Он может выиграть, но уже сейчас есть шанс, что говорухин облажается.

У нас в России почему-то нет нифига никакой предвыборной гонки со специалистами. Есть путин по умолчанию. А там можно хоть выжевшего из ума старика ставить нач штаба, всёравно прокатит. А никто не думает, что это люди, и они облажаться могут. Все думают - у нас радио, тв и административный ресурс. А это всё не работает, потому, как вся система не работает нифига. Всё по понятиям, но не функционально.

По понятиям то его изберут, но кто поверит в эту победу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.