от:АлександръПодробнее
такая шапка как и у Навального :D
от: Petrovich 1805
Нет не прав. Для Оранжевого сценария нужен условно вменяемый лидет, с условно вменяемой командой, за которых проголосовало условное большинство избирателей. ;)
от: Александръ
сегодня-завтра появяца объективные фото с общим планомъ...поглядим на те 100.000 на поклонной...
от:Владимир Медведев
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
И мы все даже знаем c какого именно - youtube
Путинизм головного мозга![]()
![]()
Хоть немного думалку включайте. Чтобы не выглядеть совсем уж...
Про калифорнийский сайт говорят для бабушек, которые не знают что такое интернет. :laugh:Подробнее
от: serzfoto
Хочется посмотреть общие планы со всех акций-митингов-шествий... ;)
от:Shiroima
Забывать стали на чужбине русский язык, да?.. :)
На Ютубе ролики не рождаются, их туда закачивают.
Не знали?.. Мне очень жаль. Теперь знаете. 8)
Эти закачали с амерского сервера, причём с одного и того же.Подробнее
хто ж противъ..?
тока путен свои митинги лишь крупными планаме даетъ пачему-та...хоть его вертолеты летают тока такъ над всеми...
от: Бaбай
Блин, писец ваше было, больше 100 точно. Больше чем в первый раз.
дык потому и дал я путену полгода...за то время все появица...бо есть спросъ невгребенный... ;)
от: Petrovich 1805
не появится. Путин - не Кучма и не Шеварднадзе и уж тем более не арабский лидер. Он хоть и отстал от жизни, но в критические моменты соображалку включает. ;)
от:Михаил Романовский
Точняк крыса !!!Того и смотришь, вывалит сейчас,горемышный, через губу пенную струю на плакатик,аки тот Змей Гориныч !!! Защитничек трудового люду, ты в бога душу!!!
![]()
![]()
Подробнее
от: Foamy
ролики прям сервером снимали?
от: serzfoto
Ну пока я отовсюду вижу лишь выгодные планы....![]()
видать еще не включилъ...тупо начал страну сталкивать...
от:Вадим АФ
Давайте фотки сюда -https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/631114#p7457075
Или здесь тоже можно?Подробнее
от: тимоксилин барбибутанол
человек просто замерзпостой сам там без шапки и с усами ... я бы на вас посмотрел ...
от:Petrovich 1805
Он включил все еще в 2004 году. Ющенковский и Саакашвилевский аналог для России - Касьянов? Способен ли он обьединить оппозицию и провести оранжевый сценарий? Однозначно нет!!!!!!! Так что Путен может спокойненько лежать на печи. Конечно не исключон русски бунт бессмысленный и беспощадный, но это если будут нужда и бедствия. А так весь пар выйдет в гудок. Лидеры оппозиции - это стремные злые клоуны. И именно это те люди, которых хочет видеть Путен.![]()
![]()
Подробнее
от:Shiroima
Это мне с утра интернет отключили, а Вам (как всегда) лень три кнопки нажать?![]()
Неужели так трудно это представить: люди наснимали видео на избирательных участках (к примеру, те же иностранные наблюдатели), слили к себе в Штаты, там смонтировали что надо было и слили на ютубу как якобы любительские кадры из разных городов. А такие как Вы распространили эту хрень по форумам под видом святой истины из первых рук.Подробнее
звиняйте,у нас вертолетовъ нету...