Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

такая шапка как и у Навального :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нет не прав. Для Оранжевого сценария нужен условно вменяемый лидет, с условно вменяемой командой, за которых проголосовало условное большинство избирателей. ;)

дык потому и дал я путену полгода...за то время все появица...бо есть спросъ невгребенный... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
сегодня-завтра появяца объективные фото с общим планомъ...поглядим на те 100.000 на поклонной...

Хочется посмотреть общие планы со всех акций-митингов-шествий... ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

И мы все даже знаем c какого именно - youtube

Путинизм головного мозга
Хоть немного думалку включайте. Чтобы не выглядеть совсем уж...

Про калифорнийский сайт говорят для бабушек, которые не знают что такое интернет. :laugh:

Подробнее

Забывать стали на чужбине русский язык, да?.. :)

На Ютубе ролики не рождаются, их туда закачивают.
Не знали?.. Мне очень жаль. Теперь знаете. 8)

Эти закачали с амерского сервера, причём с одного и того же.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хочется посмотреть общие планы со всех акций-митингов-шествий... ;)

хто ж противъ..?
тока путен свои митинги лишь крупными планаме даетъ пачему-та...хоть его вертолеты летают тока такъ над всеми...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Точняк крыса !!! Того и смотришь, вывалит сейчас,горемышный, через губу пенную струю на плакатик,аки тот Змей Гориныч !!! Защитничек трудового люду, ты в бога душу!!!

Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Забывать стали на чужбине русский язык, да?.. :)

На Ютубе ролики не рождаются, их туда закачивают.
Не знали?.. Мне очень жаль. Теперь знаете. 8)

Эти закачали с амерского сервера, причём с одного и того же.

Подробнее

ролики прям сервером снимали?
Re[Александръ]:
Цитата:
хто ж противъ..?
тока путен свои митинги лишь крупными планаме даетъ пачему-та...хоть его вертолеты летают тока такъ над всеми...

Ну пока я отовсюду вижу лишь выгодные планы....
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Блин, писец ваше было, больше 100 точно. Больше чем в первый раз.

Давайте фотки сюда -https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/631114#p7457075

Или здесь тоже можно?
Re[Александръ]:
Цитата:
дык потому и дал я путену полгода...за то время все появица...бо есть спросъ невгребенный... ;)

не появится. Путин - не Кучма и не Шеварднадзе и уж тем более не арабский лидер. Он хоть и отстал от жизни, но в критические моменты соображалку включает. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
не появится. Путин - не Кучма и не Шеварднадзе и уж тем более не арабский лидер. Он хоть и отстал от жизни, но в критические моменты соображалку включает. ;)

видать еще не включилъ...тупо начал страну сталкивать...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Точняк крыса !!! Того и смотришь, вывалит сейчас,горемышный, через губу пенную струю на плакатик,аки тот Змей Гориныч !!! Защитничек трудового люду, ты в бога душу!!!

Подробнее

человек просто замерз постой сам там без шапки и с усами ... я бы на вас посмотрел ...
Re[Foamy]:
Цитата:
от: Foamy
ролики прям сервером снимали?

Это мне с утра интернет отключили, а Вам (как всегда) лень три кнопки нажать?
Неужели так трудно это представить: люди наснимали видео на избирательных участках (к примеру, те же иностранные наблюдатели), слили к себе в Штаты, там смонтировали что надо было и слили на ютубу как якобы любительские кадры из разных городов. А такие как Вы распространили эту хрень по форумам под видом святой истины из первых рук.

Цитата:
Сегодня, 4 февраля, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что большинство размещенных в Интернете видеосюжетов о нарушениях на парламентских выборах в декабре прошлого года были смонтированы, передает "Интерфакс".

По его словам, такие видеосюжеты были записаны в Москве, Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашии и Северной Осетии-Алании, а также в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сказал В.Маркин

Кроме того, по данным ИТАР-ТАСС, он добавил, что ведомством получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД о том, "что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа".
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну пока я отовсюду вижу лишь выгодные планы....

звиняйте,у нас вертолетовъ нету...
Re[Александръ]:
Цитата:
видать еще не включилъ...тупо начал страну сталкивать...

Он включил все еще в 2004 году. Ющенковский и Саакашвилевский аналог для России - Касьянов? Способен ли он обьединить оппозицию и провести оранжевый сценарий? Однозначно нет!!!!!!! Так что Путен может спокойненько лежать на печи. Конечно не исключон русски бунт бессмысленный и беспощадный, но это если будут нужда и бедствия. А так весь пар выйдет в гудок. Лидеры оппозиции - это стремные злые клоуны. И именно это те люди, которых хочет видеть Путен.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Давайте фотки сюда -https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/631114#p7457075

Или здесь тоже можно?

Подробнее

Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
человек просто замерз постой сам там без шапки и с усами ... я бы на вас посмотрел ...

Да блевал он на все эти митинги с высокой колокольни!!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Он включил все еще в 2004 году. Ющенковский и Саакашвилевский аналог для России - Касьянов? Способен ли он обьединить оппозицию и провести оранжевый сценарий? Однозначно нет!!!!!!! Так что Путен может спокойненько лежать на печи. Конечно не исключон русски бунт бессмысленный и беспощадный, но это если будут нужда и бедствия. А так весь пар выйдет в гудок. Лидеры оппозиции - это стремные злые клоуны. И именно это те люди, которых хочет видеть Путен.

Подробнее

ну поглядимъ хто нос точней по ветру держитъ... 8)
хто там будетъ я пока не знаю...вижу лишь шо путен - сливаеца...
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Это мне с утра интернет отключили, а Вам (как всегда) лень три кнопки нажать?
Неужели так трудно это представить: люди наснимали видео на избирательных участках (к примеру, те же иностранные наблюдатели), слили к себе в Штаты, там смонтировали что надо было и слили на ютубу как якобы любительские кадры из разных городов. А такие как Вы распространили эту хрень по форумам под видом святой истины из первых рук.

Подробнее

ответить за свои слова сможете? я никогда не распространял подобные ролики и никогда не защищал или опровергал снятое на них. единственное, что я хочу донести, это то, что не надо постоянно искать врагов за пределами страны.

слово "распространены" в заявлении СКР означает именно то, что они просматривались публикой с этого сервера. но никак о том, что этот сервер - источник роликов. или русский язык не родной?
Re[Александръ]:
Цитата:
звиняйте,у нас вертолетовъ нету...

А выйти на балкон верхних этажей никто не сообразил? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.