Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Александръ]:
Ну вот и все. Можно скзать, что Путен собрал столько же сколько гипотетический Антипутен. Так что еще раз убеждаемся в правоте дедушки Ленина. ;) ;) ;) ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
зря я за коньячокъ волновался...стеклянная тара как ей и полагаеца - не зазвенела...

У меня сумка с двойным дном.

Цитата:
в общем, можно и при -30 митинговать...но тока уже в валенкахъ...

Мой Никон только под конец мероприятия начал немного тупить. :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну вот и все. Можно скзать, что Путен собрал столько же сколько гипотетический Антипутен. Так что еще раз убеждаемся в правоте дедушки Ленина. ;) ;) ;) ;)

а дедушка ленинъ не сказал путену шо однажды автобусные митинги ему же и наваляютъ..?
Re[Александръ]:
Халва, халва, халва......
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Халва, халва, халва......

глюпый глюпий провинцыалъ... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
а дедушка ленинъ не сказал путену шо однажды автобусные митинги ему же и наваляютъ..?

Дедушка Ленин сказал, что ничо не будет, пока нужда и бедствия не одолеют. Где твоя нужда? Ты уже обменял пятачок на мешок муки, пуд соли или курс пенициллина?
Re[Александръ]:
Напыщенный внутримкадовец
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Дедушка Ленин сказал, что ничо не будет, пока нужда и бедствия не одолеют. Где твоя нужда? Ты уже обменял пятачок на мешок муки, пуд соли или курс пенициллина?

21 векъ,Петровичъ...тут по 12+ лет моветонъ править...

тут за бандерлоговъ можно оранжевую схлопотать...

кыевъ тожъ не голодалъ...

Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
1. Органы, которые расследовали ролики из интернета про всякие вбросы-шмросы заявили, что почти все ролики пришли с одного сайта, находящегося в Калифорнии.

Так что превед местным фоторушным американским агентам! Хорошо нас лохов поразводили, требуйте премию!

Подробнее

ВНЕЗАПНО: ютубовский сервак расположен не в Челябинске, ага.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Напыщенный внутримкадовец

но я челябинцамъ советы не раздаю... ;)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
1. Органы, которые расследовали ролики из интернета про всякие вбросы-шмросы заявили, что почти все ролики пришли с одного сайта, находящегося в Калифорнии.

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

И мы все даже знаем c какого именно - youtube

Путинизм головного мозга
Хоть немного думалку включайте. Чтобы не выглядеть совсем уж...

Про калифорнийский сайт говорят для бабушек, которые не знают что такое интернет. :laugh:
Re[Александръ]:
Цитата:
21 векъ,Петровичъ...тут по 12+ лет моветонъ править...

тут за бандерлоговъ можно оранжевую схлопотать...

кыевъ тожъ не голодалъ...

Ну дык Киев и показал народу, что Оранжевый путь - это тупик. Коммунисты Украинские слились, а к власти пришол такой же Путен, но компрадорский. Без идеи, без программы, без ничего. И в итоге реакция.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну дык Киев и показал народу, что Оранжевый путь - это тупик. Коммунисты Украинские слились, а к власти пришол такой же Путен, но компрадорский. Без идеи, без программы, без ничего. И в итоге реакция.

Подробнее

не переводи на другую тему...

ответь сначала - я правъ шо возможна..? ;)
Re[Che Fox]:
http://drugoi.livejournal.com/
Re

http://www.lifenews.ru/news/81330
Re[Александръ]:
Цитата:
не переводи на другую тему...

ответь сначала - я правъ шо возможна..? ;)

Нет не прав. Для Оранжевого сценария нужен условно вменяемый лидет, с условно вменяемой командой, за которых проголосовало условное большинство избирателей. ;)
* * *
Сейчас на РЕН-ТВ будут новости и сюжеты с митингов. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

http://www.lifenews.ru/news/81330

сегодня-завтра появяца объективные фото с общим планомъ...поглядим на те 100.000 на поклонной...

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"В 13.00 прошло шествие по маршруту: улица Большая Якиманка – Болотная площадь, где состоялся митинг. Число участников мероприятия на пике составляло 35 - 36 тыс. человек. На Большой Якиманке сотрудниками столичной полиции была задержана группа граждан, у которых обнаружены файеры и семь дымовых шашек. После проведения профилактической беседы они были отпущены. В остальном акция прошла без происшествий."

Враньё. На Якиманке и Болоте вообще не было никого. Все публикуемые фотографии - это наглые фальсификации в фотошопе.

Подробнее

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:

– Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
– ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
– Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
– И ты говори!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.