Тема закрыта
4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.
Всего 808 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Александръ]:
Ну вот и все. Можно скзать, что Путен собрал столько же сколько гипотетический Антипутен. Так что еще раз убеждаемся в правоте дедушки Ленина. ;) ;) ;) ;)
Re[Александръ]:
от: Александръ
зря я за коньячокъ волновался...стеклянная тара как ей и полагаеца - не зазвенела...
У меня сумка с двойным дном.
в общем, можно и при -30 митинговать...но тока уже в валенкахъ...
Мой Никон только под конец мероприятия начал немного тупить. :D
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Ну вот и все. Можно скзать, что Путен собрал столько же сколько гипотетический Антипутен. Так что еще раз убеждаемся в правоте дедушки Ленина. ;) ;) ;) ;)
а дедушка ленинъ не сказал путену шо однажды автобусные митинги ему же и наваляютъ..?
Re[Александръ]:
Халва, халва, халва......
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Халва, халва, халва......
глюпый глюпий провинцыалъ... :)
Re[Александръ]:
а дедушка ленинъ не сказал путену шо однажды автобусные митинги ему же и наваляютъ..?
Дедушка Ленин сказал, что ничо не будет, пока нужда и бедствия не одолеют. Где твоя нужда? Ты уже обменял пятачок на мешок муки, пуд соли или курс пенициллина?
Re[Александръ]:
Напыщенный внутримкадовец
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Дедушка Ленин сказал, что ничо не будет, пока нужда и бедствия не одолеют. Где твоя нужда? Ты уже обменял пятачок на мешок муки, пуд соли или курс пенициллина?
21 векъ,Петровичъ...тут по 12+ лет моветонъ править...
тут за бандерлоговъ можно оранжевую схлопотать...
кыевъ тожъ не голодалъ...
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
1. Органы, которые расследовали ролики из интернета про всякие вбросы-шмросы заявили, что почти все ролики пришли с одного сайта, находящегося в Калифорнии.
Так что превед местным фоторушным американским агентам! Хорошо нас лохов поразводили, требуйте премию!
Подробнее
ВНЕЗАПНО: ютубовский сервак расположен не в Челябинске, ага.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Напыщенный внутримкадовец
но я челябинцамъ советы не раздаю... ;)
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
1. Органы, которые расследовали ролики из интернета про всякие вбросы-шмросы заявили, что почти все ролики пришли с одного сайта, находящегося в Калифорнии.
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
И мы все даже знаем c какого именно - youtube
Путинизм головного мозга
Хоть немного думалку включайте. Чтобы не выглядеть совсем уж...
Про калифорнийский сайт говорят для бабушек, которые не знают что такое интернет. :laugh:
Re[Александръ]:
21 векъ,Петровичъ...тут по 12+ лет моветонъ править...
тут за бандерлоговъ можно оранжевую схлопотать...
кыевъ тожъ не голодалъ...
Ну дык Киев и показал народу, что Оранжевый путь - это тупик. Коммунисты Украинские слились, а к власти пришол такой же Путен, но компрадорский. Без идеи, без программы, без ничего. И в итоге реакция.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Ну дык Киев и показал народу, что Оранжевый путь - это тупик. Коммунисты Украинские слились, а к власти пришол такой же Путен, но компрадорский. Без идеи, без программы, без ничего. И в итоге реакция.Подробнее
не переводи на другую тему...
ответь сначала - я правъ шо возможна..? ;)
Re[Che Fox]:
http://drugoi.livejournal.com/
Re
http://www.lifenews.ru/news/81330
Re[Александръ]:
не переводи на другую тему...
ответь сначала - я правъ шо возможна..? ;)
Нет не прав. Для Оранжевого сценария нужен условно вменяемый лидет, с условно вменяемой командой, за которых проголосовало условное большинство избирателей. ;)
* * *
Сейчас на РЕН-ТВ будут новости и сюжеты с митингов. :D
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
http://www.lifenews.ru/news/81330
сегодня-завтра появяца объективные фото с общим планомъ...поглядим на те 100.000 на поклонной...
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
"В 13.00 прошло шествие по маршруту: улица Большая Якиманка – Болотная площадь, где состоялся митинг. Число участников мероприятия на пике составляло 35 - 36 тыс. человек. На Большой Якиманке сотрудниками столичной полиции была задержана группа граждан, у которых обнаружены файеры и семь дымовых шашек. После проведения профилактической беседы они были отпущены. В остальном акция прошла без происшествий."
Враньё. На Якиманке и Болоте вообще не было никого. Все публикуемые фотографии - это наглые фальсификации в фотошопе.Подробнее
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
– Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
– ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
– Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
– И ты говори!