Leica R4s VS Contax RX

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[QUAsit]:
Вы, вероятно, осведомлены лучше меня. Мое знакомство с зеркальной лейкой ограничилось владением R-7 и несколькими стеклами. Нахожу эту камеру исключительно хорошей для очень богатого любителя, ценителя фото-классики. Оптику считаю вполне хорошей, но неоправданно дорогой - по оптике она не представляет из себя чего-то уникального, недостижимого иным производителям, по механике - да, равных нет. Дальномерную же Лейку я не понимаю, ибо привык к зеркалкам.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов

З.Ы Вы в курсе, сколько стоят стекла Лейка ? Или где вы в будущем возьмете оптику Контакс с байонетом ММ? Если вы не решили для себя эти два вопроса, то на кой вам камеры этих фирм, которые берут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы пользоваться их оптикой. А для чего еще?!

Подробнее

На днях приехал Contax RX - такого мягкого и плавного срабатывания зеркала у зеркалок не наблюдал! плюс очень тихий - уже только это стоит того что бы взять Contax и большой + отличный видоискатель!
А стекла дело наживное.... На данный момент к примеру у меня на нем будет жить оптика от Mamiya 645 (переходник уже есть)
RE[Коршунов Роман]:
у  меня  недавно  появился   CONTAX AX / в  интере  нашёл  такую  инфу  про  зеркало. в жарком  климате эта  неприятность  происходит(  сползание  зеркала).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.