manual Minolta (MD, MC)
Всего 3625 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[Антоха01]:
Цвет приятен!
Re[legall]:
Как ни странно, помидоры понравились! Синий бак бы зашорить только.
Re[Maximus34]:
от: Maximus34
Цвет приятен!
Спасибо, жалт но такой пленки больше не будет, фуджи свернуло производство.
Re[Антоха01]:
Будем надеяться, что будет что-то другое...)
Re[Антоха01]:
от: Антоха01
Осенний лес. Уже осень совсем близко.
....
X700/rokkor 28 3.5/superia800/coolscan
Отлично. Вторая и третья - УХ!
Не только цвет, но и вообще.
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Отлично. Вторая и третья - УХ!
Не только цвет, но и вообще.
Спасибо Илья! Думаю осень нас порадует хорошей погодкой.
Re[Maximus34]:
от: Maximus34
Будем надеяться, что будет что-то другое...)
Ждем эктахром по цене эктара *мечты мечты :D
Re[Ilya Paramygin]:
Летом достаточно активно снимал на Х700, которую брал несколько лет назад в Германии в состоянии практически новой. Сейчас она тоже выглядит отлично. Отработал на ней "одну штатную батарейку" - месяц назад менял. Но заметил (а может просто кажется
), что переключатель светочувствительности пленки вроде стал вращаться туже. Но замер при этом работает отлично. Может и не заморачивался бы, но через пару дней улетаю на моря и думаю, что брать.
Может кто сталкивался с таким?

Может кто сталкивался с таким?
Re[Ilya Paramygin]:
Я сталкивался, заморачиваться не стоит.
Re[legall]:
ОК. Спасибо.
Re[legall]:
от:legall
Летом достаточно активно снимал на Х700, которую брал несколько лет назад в Германии в состоянии практически новой. Сейчас она тоже выглядит отлично. Отработал на ней "одну штатную батарейку" - месяц назад менял. Но заметил (а может просто кажется), что переключатель светочувствительности пленки вроде стал вращаться туже. Но замер при этом работает отлично. Может и не заморачивался бы, но через пару дней улетаю на моря и думаю, что брать.
Может кто сталкивался с таким?Подробнее
Я бы не парился. На самый крайний случай у вас еще есть экспокоррекция и мануальный режим )
Re[Илья Парамыгин]:
Я заморочился исключительно в связи предстоящей поездкой. Несмотря на полученные рекомендации "запасную" камеру таки возьму.
Re[Ilya Paramygin]:
получил корректирующий наглазник для своей Х700. Работать с камерой стало гораздо комфортней
Х700+50/1,4
Fujicolor C200
Image2 by Вячеслав Х, on Flickr
Image16 by Вячеслав Х, on Flickr
Image18 by Вячеслав Х, on Flickr
Image30 by Вячеслав Х, on Flickr
Х700+50/1,4
Fujicolor C200

Re[Ilya Paramygin]:
Re[Ilya Paramygin]:
Re[Ilya Paramygin]:
Добрый день, хочу рассказать об одном из интересных фотообъективов которыми довелось снимать. Мне в руки попал МС Soligor 24 mm 2.5 f вполне качественный как для noneme агрегат. Как удалось выяснить этот объектив выпускала Толкина в 80-х гг. 20 века. Снимал на Minolta SRT 303 b фотоплёнка Kodak kolorplus 200.

Re[Ilya Paramygin]:
Minolta SRT 303 b & MC Soligor 24 mm 2.5 f фотоплёнка Kodak ColorPlus 200

Re[Ilya Paramygin]: