manual Minolta (MD, MC)

Всего 3625 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Классные у вас снимки! ....
Хотел ещё что-то сказать вразумительное, но слов точных не нахожу. Меня картинки на этой странице вдохновляют.

Спасибо.

Albion Falls #3

Minolta SRT101 + MC Rokkor-PG 58mm f1.2, Kodak Porta 160, Epson V500 Photo
Runner man

Minolta SRT101 + MD Rokkor-X 85mm f2, Kodak Porta 400, Epson V500 Photo
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:

от:Alexander Zhukau

Minolta SRT101 + MD Rokkor-X 85mm f2, Kodak Porta 400, Epson V500 Photo

Подробнее

Интересный кадр.
Re[Ilya Paramygin]:
Приветсвую ребят. В силу того, что я хреноватенько снимаю, решил увлечся собирательством. И вот пришли мои первые посылки, купленные с Ебея.
Первая.
Камера SRT (черная) и два стекла 58\1.4 и 135\2.8 (2-я версия) Камера изначально продавалась как не рабочая, но все работает (тестовая сьемка докажет). Плюс- в ней был слайд Порст (интерестно посмотреть снимки) (немец не смог видимо достать пленку из камеры)

Вторая камера пришла. SRT Super с MC Rokkor-PF 50\1.7. Это аналог 303-й. Но только для азиатcкого рынка. Камера полностью рабочая но без недостатков.. Отсуствует пластиковая накладка на рычаге перемотке и на обьективе отклеилась и растянулась резинка на кольце фокусировке (возможно буду скоро продавать, после того, как начну более коллекционый экземпляр)

Третья посылка из Японии. Меня этот человек реально удивил. Он вложил в посылку отпечатки теста этих обьективов, подаки в виде веера японского, и вещщи которые не входили в описание лота. Лоты такие -MС Tele Rokkor-PE 200 \4.5 со всеми припамбасами и MC Tele Rokkor -QD 135\3.5 (2-я версия)со всеми вкусняками. Вышло примерно по 40 бакоф за линзу.

В пути еще куча тушек и стекл. Я сейчас в раздумьях... На ебее есть хороший лот ( SRT101 поздняя версия 66-го года черное колесо выдержек, длинная прижимка пленки) (Трудно будет потом найти) +35\2.8 +135\2.8 (1-я версия) (не Ауто) чуть меньше 5 штук рублей.. В раздуьях млин
Re[Антон Антоненко]:
черная 101... ах... хочу такую же ) 135\2.8 очень хорош. Первое время снимал только им вообще.
Re[skaay]:
По мне - это не редкость. Вангую, Этот лот http://www.ибай.com/itm/301303659600?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 (исправить ибай на буржуйские буквы) уйдет не более чем за поторашку
Re[Антон Антоненко]:
Написано, что дохлая. Да и объектив не родной.
Черная - не редкая в принципе, но относительно редкая у нас
Re[skaay]:
какая версия была (есть у вас)? кольцо диафрагмы спереди или сзади) Или ваапще резиновое кольцо фокусировки..
Re[skaay]:
Многие судят о камере по севшим батарейкам экспонометра.. Хотяяя. иностранцы.. они такие..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
какая версия была (есть у вас)? кольцо диафрагмы спереди или сзади) Или ваапще резиновое кольцо фокусировки..

именно такая, как у вас на фото.

Re[skaay]:
Да, по серийникам, которыи я отслеживал.. достаточно массовый продукт.
Re[Ilya Paramygin]:
В перспективе хочу создать тему, начиная от рекламных буклетов, кончая камерами и обьективами. Естественно тема будет пополняема. Готов давать камеры и обьективы на тесты.
Re[Антон Антоненко]:
У меня есть пара буклетов - по обьективам на англ и по аксессуарам на немецком.

А черная XD - насколько редкая ? про ее распространенность я не знаю ничего просто.
Re[skaay]:
Буклеты готов взять или выкупить для сканировки и состовления коллекции.
Черная СРТ выпускалать значительно меньше серебристой СРТ (самое интерестное, .это было сделанно в определенный период..)(на сколько я помню).. но ее выпуск достаточно незначителен (к сожалению сейчас нет точных цыфр и дат - хочу фотать, нет усидчивости)(похерелись мои наблюдения о модификациях 101-х) но их было не менее 5. (один японский фанатик утверждает о 6) Для точности всех модификаций нужно сутками сидеть в инете (вы видели серебристую X-700? а они есть) за одной модификацией обьектива сложно уследить.. а что говорить про камеры..
Re[Антон Антоненко]:
а XD ? буклеты могу дать на сканирование. Продавать не собирался )
Re[skaay]:
XD черная -не является редкой. (или Вы имеете определенную модель) НА Ебее через одну-черные. Я пока не занимался хронологией XD . мне 5 лет хватит на выкуп и на собирание материала по SR и SRT. (тут обьктивы бюджет дерут)
Re[Антон Антоненко]:
На фото камеры с предподъёмом зеркала.Специально такие искали?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
В перспективе хочу создать тему, начиная от рекламных буклетов, кончая камерами и обьективами. Естественно тема будет пополняема. Готов давать камеры и обьективы на тесты.

Приветствую вас, Антон!
Коллекционирование - вещь хорошая.
Я понимаю, что у меня в значительной степени - оно самое ))
Ну не нужно столько техники, сколько есть у меня сейчас, для фотографии ..
Так что нечего стесняться :)

По поводу буклетов. Интересное место, если кто не знает еще:
https://www.flickr.com/groups/682685@N22/pool/with/5695841690/#photo_5695841690
В поддержку начинания.

Лично у меня Х-700 именно серебристая .. Не думал, что это какая-то редкость.

Re[Ilya Paramygin]:
буклетов хоть дупой жуй на буткус.орг
Re[dmivanov]:
И да, у меня скопилось некоторое количество мукулатурки по Минолте, могу презентовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.