Цитата:от:zulus
Хотите узнать по чему чушь? Да потому что панасы уделают NX по скорости автофокуса под орех. Pen кстати тоже, если на него надеть панасовские объективы или из родных -ZD 9-18, 14-150.
Так вот после того, как какашки стали возвращаться, оппонентов сразу обвинили в том, что они понимаешь пришли тут и безобразничают.Подробнее
Все же читать надо внимательно. Поищите.
Про панас пришел очень грамотный человек в общении и указал мне на возможную мою ошибку по поводу версий прошивок.
Я ответил, что возможно он прав насчет панаса.
Но олик с китом то я сравнил еще раз. Не быстрее. И вообще хуже фокусируется при равных условиях освещения. Промахивается или вообще отказывается фокусироваться там где самсунг не отказывается. Это тоже писал. И не отказываюсь от своих слов.
И мало того в статье конкретно указывается, что сравнение идет про китовые объективы. Для вас специально повторяю.
И еще раз повторю, по совокупности параметров, удобству пользования Самсунг для меня лучше Олика. Начиная с кнопки включения (как у никона, пентакса) и далее по порядку. Ну а самое главное, не смотря на то, что цена на Самсунг завышена, но она еще больше завышена на камеры от Олимпуса и Панасоника... Те же камеры от Кенона начального уровня стоят дешевле и лучше по всем фотографическим параметрам. И при этом довольно миниатюрны.
ожно и с Пентаксом сравнить, камера тоже маленькая. А Автофокус у него, хоть и хуже никона и кенона, тем не менее лучше, чем у беззеркалок.
http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/%28appareil1%29/630|0/%28appareil2%29/639|0/%28appareil3%29/643|0/%28onglet%29/0/%28brand%29/Panasonic/%28brand2%29/Pentax/%28brand3%29/Olympus
Ну а теперь представте себе, что помимо Сони и Самсунга в это рынок влезут и Никон, и Кенон, и Пентакс. Например с 14, 18 и 12 МП соответственно при меньших шумах и большем физическом разрешении.
Что будет с рынком 4/3? Пожалуй его доля сократится в разы через некоторое время.
Но если честно, пожалуй будет достаточно влезть кенону, хотя он пока очень туманно по этому поводу заявил... Но тем не менее имеет патенты и по быстрому контрастному методу, и даже по стабилизации матрицы не в одной плоскости и тп...
Посмотрим кто был прав в будущем?