от:zulus
Бредить вы когда-нибудь закончите?
Цвета на картинке ровно такие, какие я вижу в окно практически каждый день. Давайте вы не будете мне рассказывать о том, какие там должны быть цвета.
На картинке я хотел показать детализацию. Что не все так плохо у 4/3 как тут об этом пишут. К сожалению я не посмотрел картинку полностью перед тем как выкладывать, надо будет переделать - на ней есть брак, в левом верхнем углу (но это уже от моих кривых рук, криво ввернувших объектив в байонет). Но если внимательно посмотреть на центр и правую сторону фотографии, то можно заметить, что детализация на ней очень даже неплохая. Хотя я уверен, что сейчас вы что-нибудь ляпнете в том же духе что и про цветопередачу.Подробнее
Да детализация там нормальная для такой маленькой матрицы и ее разрешении. Я об этом и в статье про Олик написал.
Я повел себя так же, как и вы по отношению ко мне.
Не обижайтесь.
Если захотите, есть RAW этого кадра - в личку. Я вам сделаю, а вы посмотрите. Не понравиться - ну и ладно.
Моя команда создала алгоритмы моделирования изменения света за день и его восприятия человеческим глазом. А точнее, как воспринимает белый и серый цвет человек при разной цветовой температуре.
Уже запатентовано. Этим я все же хотел сказать, что я разбираюсь чуток как глаз человека работает на эту тему :)