Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Sassha777]:
Да ладно вам. Вроде бы пол года хвалили хвалили этот самсунг, а тут сразу - ужасен. Очень много положительных отзывов от довольных людей. Конечно каждый если захочет для себя найдёт какойто не красивый угол.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
у самсунга видоискатель примерно такой же как в панасонике G10 . тоесть просто ужасен )

не знаю как у G10, не видел, но у NX10 не хуже, чем у видео ка мер HD среднего класса. По крайней мере существенно лучше чем у Соньки моей жены 3х летней давности и по разрешению и по качеству изображения.
Внутренний у него кажется тоже AMOLED... :) А внешний действительно очень хорош по цветопередаче на свету и при практически любом угле обзора.
Внутренний у меня не вызвал отторжения. особо когда начал снимать с ручным фокусом. Да, детализации не хватает по сравнению с оптическими зеркалок, но возможность увеличения при наводке на резкость с лихвой это компенсирует, да еще и выигрывает.
Так что какой он там ни есть, однако полезен это точно.
В более дорогих камерах, а также со временем будет конечно лучше. Все же развивается... Кому-то электронный видоискатель не нужен вовсе... а я так нашел его в том виде, который есть очень полезным и без него было бы довольно трудно фокусироваться очень точно без штатива объективами с ручным фокусом по внешнему экрану (особо такими как 200+ мм).
Качество изображения в нем кстати сильно зависит от правильности баланса белого установленного в камере.
Re[Madarashi]:
Допускаю, что, возможно, я во время съемки чересчур глазею в видоискатель (есть такой грешок), такая уж манера фотографировать. Поэтому, объективно может оказаться, что для многих мои претензии к видоискателю NX, на практике несущественная мелочь! Кстати, положительный момент: ВИ довольно большой, так мне показалось.
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
Кстати, положительный момент: ВИ довольно большой, так мне показалось.

Не показалось, он почти такой же по размеру как у Никона Д300, например (сравнивал поочередно). И куда как больше, чем у видеокамер.
И больше, чем, скажем, у таких камер, как Nikon D3000
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:
от: Oleg_Maddox
А Samsungimaging выбрал неожиданно мое видео сегодня для какого-то показа... смешно...

Экая неожиданность!

Случайно бродили по Интернету , а тут - г-н Мадокс! Что тут сказать? Повезло!

И да, Самс - супер-камера - люди просто её ещё не освоили.

И цветопередача у Д80 и Д90 одинаковая, это факт!

ЗЫ:
А и ничего - каждый зарабатывает как может - и это надо уважать.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Экая неожиданность!

Случайно бродили по Интернету , а тут - г-н Мадокс! Что тут сказать? Повезло!

И да, Самс - супер-камера - люди просто её ещё не освоили.

И цветопередача у Д80 и Д90 одинаковая, это факт!

ЗЫ:
А и ничего - каждый зарабатывает как может - и это надо уважать.

Подробнее

Ля-лякать опять пришли?
Ну тогда купите себе колорчекер, если глаза на дальтонизм еще не проверили. Или пока не заработали даже на простой любительский,чтобы хотя бы хотя бы дисплейчик свой настроить?
Ну прочесть все же чем отличается цветопередача Д80 от Д90 внимательно.... у меня прочесть. Не по диагонали и не пару строчек.

Ну а если бродите по интернету, то посмотрите внимательно чем я зарабатываю, прежде чем продолжать бла-бла-бла....
Правда надоело. Хоть бы раз что-нибудь по делу сказали... честно - не заметил. Обычно вам про Фому, а вы про Ерему..... Впечатление, что читаете вы абсолютно все по диагонали, а затем и пишете также... еще больше уходя в сторону....

Не найдете чем занимаюсь и зарабатываю - скажите... тогда ткну прямой ссылкой. Хотя не найти право будет тяжело... разве только те, кто обо всем бла-бла-бла, да бла-бла-бла не смогут найти из-за бесцельного брожения по www...

PS. Да и гуляете вы по интернету видно много... по количеству постов заметно.... видно делать нечего больше.... хоть бы кадрировать научились за год прошедший....

Re[Oleg_Maddox]:
Вместо трёпа хотелось бы увидеть реальные примеры снимков с NX'a.

Ну серьёзно, сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Re[Oleg_Maddox]:
А вы завязывайте с восхвалениями самса.
прсото показывайте с енго снимки. Хорошие, приятные снимки.) Слова то ваши мало кому нужны... а вот снимки были бы очень интересны.
Re[Scarka, Панфилий]:
Отвечу обоим.

Во-первых я никогда не занимаюсь трепом.
Во-вторых выше были прямые ссылки...
В-третьих, легко можно залезть на сайт ко мне по ссылке под ником и почитать - посмотреть примеры, хоть про Самсунг, хоть про что еще...

по ссылке под моим ником:
www.maddoxart.net

по прямой ссылке данной ранее, страниц пять назад, более 50 снимков, показаны реальные шумы, сказано все в выводах:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=82&Itemid=53

А на днях вторая часть: будут примеры для NX10 со следующей оптикой:
Pentax 77/1,8; 21/3,2
Pentacon 50/2,0
Юпитер 21М
Зенитары 16/2,8; 50/1,7; 50/2
Индустар 50-2 3,5/50
Мир 10А
Гелиусы 44 по М42 и под Пентакс с разным просветлением и годами выпусков.
примеры съемки макро Гелиусом и Индустаром и способ съемки
Все в картинках и с пояснениями.

Предположительно выложу вторую часть завтра или в Пятницу.

Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

Предположительно выложу вторую часть завтра или в Пятницу.

Ждём!
Re[Панфилий]:
Сегодня мой сайт может быть периодически в дауне... там провайдер профилактику какю-то делает. Только что сообщение от них получил.
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

Во-первых я никогда не занимаюсь трепом.

Ну это уже все заметили.
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Ну это уже все заметили.

Отучаемся говорить за всех, пожалуйста. :)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Отучаемся говорить за всех, пожалуйста. :)

Отучайтесь, кто мешает 8)
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Отучайтесь, кто мешает 8)

Вы как-то очень толсто начали троллить последнюю страницу-две. До этого было элегантнее.
Нервы?
Re[suntale]:

Не обращайте внимания. Дело житейское... Я не игнорию тех, кто переходит границы дозволеного. Или тех, культура которых так и прет....
И знания "глубокие" тоже так и прут...

Но спасибо.

Кстати, вторая часть по Самсунгу, если интересно.
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=84&Itemid=53

Там могут быть глюки с форматированием в некоторых обозревателях. Я поправлю на днях. А сейчас болею у себя за городом и через модем тяжеловато это править.

Re[Madarashi]:
Хороший обзор., где-то у брата завалялся Зенит TTL (помню его отцу дарили на юбилей в 1985 году) так вот думаю может попробовать с зенитовским объективом (даже не помню какой)
Re[Madarashi]:
что-то два сообщения вылетело- сорри
Re[Stelss70]:
Цитата:
от: Stelss70
Хороший обзор., где-то у брата завалялся Зенит TTL (помню его отцу дарили на юбилей в 1985 году) так вот думаю может попробовать с зенитовским объективом (даже не помню какой)

Скорее всего Гелиос 44M с переключателем А/М, как описано для Зенитара 1,7/50. Пользоваться будет удобно. Прямой переходник под М42 стоит дешевле у NOVOFLEX

Re[Oleg_Maddox]:
с удовольствием прочитал ваш обзор.

Полность согласен с выводами.

Перед покупкой брал камеру на тестирование, -очень понравилась цветопередача.

Цветопередачей напомнила сони R1.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта