Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
попробовал ночью

Подробнее

И эта камера у вас есть? :ohmy:
Re[Doktor Alex]:
конечно.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
конечно.

Богатей, меняете перчатки как женщин.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Богатей, меняете перчатки как женщин.

Да камера - вроде недорогая?
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Такая огромная корпорация как самсунга и чтоб испугалась конкуренции?

Под конкурентом подразумевался 500D_user с переходниками на мануалы :). Ну, это шутка была (500D_user выложил кучу фоток с манальными стеклами и тут же прошел слух, что самсунг занялся новой оптикой).
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Под конкурентом подразумевался 500D_user с переходниками на мануалы :). Ну, это шутка была (500D_user выложил кучу фоток с манальными стеклами и тут же прошел слух, что самсунг занялся новой оптикой).

Подробнее

ну а че тормозить то
Re[Madarashi]:
Слух: пиратское фото 100-го самсунга: nxseries.ru
Re[Madarashi]:
Опасносте! Хотя не понятно, что это на самом деле, судя по размеру вполне может быть самсунговский последователь nx10. Будем надеяться, что он уже скоро. Хочется узнать, что же они там намастерили.
Re[Madarashi]:
Продолжение истории появилось, там же.., по фото похоже, что это фотосессия с моделью, имхо.

Re[suntale]:
Ну и что же в итоге это за камера? Новая и ещё не представленная покупателю? Самсунг от нас что то прячет? :%)
Re[reddare]:
Цитата:
Ну и что же в итоге это за камера? Новая и ещё не представленная покупателю? Самсунг от нас что то прячет? :%)

Новая и еще не представнленная покупателю. Будет представлена либо 14-го или около 21-го сентября. Это NX100.
Re[suntale]:
NX100 это та что в руке или так что будет представлена в сентябре?

Классный ажиотаж самсунг развили :)
Re[reddare]:
Цитата:
NX100 это та что в руке или так что будет представлена в сентябре?

Классный ажиотаж самсунг развили :)

Эээ.. та, что в руке - она и будет представлена в сентябре :).
Но это все только слухи - про NX100 самсунги официально ни слова еще не сказали.

А еще есть новый слух,про то, что они вообще готовят бомбу и начинают работать для этого с Alpa: http://blog.nxseries.ru/?p=520
Re[suntale]:
Мде, видимо пентакса им мало, решили ещё и этих приволочь. Я правда не знаю что за Альпа такая, но судя по всему не плохие камеры наверно.

Радует желание самсунга, не просто выбросить на рынок новинку, а ещё и прокачать ее используя накопленный опыт других инженеров.
Re[reddare]:
Как-то по телевизору была передача про фотографа из Германии, который приехал снимать Москву для какой-то своей фотовыставки - и типа то, что этот фотограф приехал, да еще выбрал Москву в качестве объекта съемки - было так нереально круто, что про это сняли передачу для ТВ. Вот этот мужик снимал на Алпу как раз. Всякие Московские жилые массивы постройки времен 70-80-х снимал... (это я просто для инфы) С тех пор я знаю о существовании этой компании. Но живьем вообще ни разу такую камеру не встречал, и даже объявлений о продаже у нас не видел.
Re[Madarashi]:
Такие камеры на фото ру не продають)
Да и едва ли такие продають по объявлениям. Хотя на ибэе конечно...)
Re[reddare]:
Ну самсунг какое-то время обладал ролляем. Видимо кореец на грабли один раз не наступает - не круто.
новости дальше
от Самсунга новость за новостью: http://blog.nxseries.ru/?p=524

Похоже, "пророки", гарантировавшие полгода назад быструю смерть NX немного ошиблись. Самсунг за semi-фоторынок взялся серьезно. Двигаются нестандартно: классические конторы заработали имидж на проф-технике и штампуют на нем мыльницы, а Самс - наоборот - первое место в мире по проданным мыльницам и теперь пошел вверх к полупро.. А если новость про Алпа не фейк - то он совсем в топ-про пошел.
Re[suntale]:
Судя по скрину с ролика(он у меня не запустился почему-то), вывалят кучу обмылков(прощай хват\эргономика) к "дизайну" добавится evf как опция...
Система состоялась, можно закапывать...

А ведь начало было обещающим!
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Судя по скрину с ролика(он у меня не запустился почему-то), вывалят кучу обмылков(прощай хват\эргономика) к "дизайну" добавится evf как опция...
Система состоялась, можно закапывать...

А ведь начало было обещающим!

Подробнее

Как раз к слову о "пророках" :)

Вы не понимаете: Хват и эргономику у NX10 никто не отнимает - она остается в производстве. Дальше- NX10 получает блин 20мм, надеюсь, не менее великолепный, чем предыдущий 30мм. Появляется складной карманный 20-50 на мелкой тушке и еще более мелкая пышка. Эта система будет королевой стрита - независимо от используемой тушки.
Самсунг с NX100 выходит на рынок мелких EVIL, при этом уже имея самую функционально-продвинутую беззеркалку на сегодня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта