Samsung NX названы возможные спецификации
Всего 2893 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[Madarashi]:
удалено
Re[extremeD15Z6]:
от: extremeD15Z6
как по мне так если бы на моем панасонике обьектив был не съемным я бы вообще был счастлив
это глубокая мысль, но еретическо-кощунственная! чур-чур...
а я, наоборот, буду получать удовольствие о того, что пару-тройку лет буду искать свой "самый правильный" объектив... :)
З.Ы. по поводу "легло в руку" - согласен тоже, каждый выбирает для себя (С)
Re[Aleph]:
от: Aleph
4) о@@ительное видео, простите мне мой французский;
...
Очень смелое заявление. Пока у всех беззеркалок, кроме GH1, видео весьма посредственное: разрешение только 720р, следящий автофокус создает шум для микрофона, сильное стробирование при движущихся объектах и т.д. и т.п.
Так что ждем Sony NEX5.
Re[Nines]:
Еще один обзор: ;)
http://www.imaging-resource.com/PRODS/NX10/NX10A.HTM
Re[Nines]:
от:Nines
Очень смелое заявление. Пока у всех беззеркалок, кроме GH1, видео весьма посредственное: разрешение только 720р, следящий автофокус создает шум для микрофона, сильное стробирование при движущихся объектах и т.д. и т.п.
Так что ждем Sony NEX5.Подробнее
спорить не стану, я не копенгаген вообще в этом вопросе, автофокус я не использую, для видео я брал 110 pentax, ни слабого, ни сильного стробирования не заметил, что касается разрешения вообще не знаю, просто смотрели с друзьями на телевизоре через HDMI то, что получается фото-камерой и то, что получается (любительской, но специализированной) видеокамерой - разница есть, меня она впечатлила и снова (после 15летнего перерыва) захотелось делать домашнее видео...
З.Ы. думаю, видео на компе смотреть неправильно, нужен большая хорошая контрастная плазма...
Re[Aleph]:
Я видеокамеру сразу продал, как только посмотрел 720р с цифрокомпакта. Но это было два года назад, а сейчас хочу смотреть Full HD(1280p), поскольку 720р уже не устраивает.
Смотрю свои видеозаписи на экране 42” с винчестера HD медиаплеера.
Смотрю свои видеозаписи на экране 42” с винчестера HD медиаплеера.
Re[Nines]:
от: Nines
Но это было два года назад, а сейчас хочу смотреть Full HD(1280p), поскольку 720р уже не устраивает.
лучшее - враг хорошего... :) мне стыдно признаться, но у меня пока нет 1280р телевизора, поэтому мой восторг режимом видео вполне можно отнести на то, что я не видел еще настоящего 1280р...
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Еще один обзор: ;)
Судя по обзору (конкретно по "домику" в сэмплах) получается, что NX10 дает лучшую картинку среди беззеркалок ? (детализация и резкость удивили).
Девушка за столом тоже вышла с манумальным ББ не хуже E-PL1 и GF1.
Но по снимкам владельцев в сети выходит совсем другая картина. Где же правда ? Не понятно :(
Re[Aleph]:
Вы всерьез собираетесь снимать ВИДЕО на ФОТОКАМЕРУ? Как ни странно - я тоже. По этой причине заказал LUMIX CH1 в США (36 т.р. кит 14-140). Все-таки -1080 строк + стереозвук в одном флаконе ;) Хотя, продолжаю интересоваться G2...
Re[sn-mak]:
от: sn-mak
Где же правда ? Не понятно :(
Мне - тоже. JPEG лучше всего у E-PL1, а в RAW от рук многое зависит... :?
Re[nikreut]:
от: nikreut
Вы всерьез собираетесь снимать ВИДЕО на ФОТОКАМЕРУ? Как ни странно - я тоже...
Из-за высокого качества видеокартинки с цифрокомпакта я уже несколько лет практически перестал снимать фотографии.
Думал об GH1, но потом отказался из-за отсутствия широкоугольного блинчика и наличия ненужного мне видоискателя(увеличение габаритов). Кроме того, качество видеоизображения ну ОЧЕНЬ сильно зависит от освещенности, а у Sony NEX5 заявлено ISO=12800, что в несколько раз больше, чем у GH1 и Samsung NX10.
Re[Nines]:
все уже видели белый лимитед вариант?:
http://photorumors.com/2010/04/28/samsung-nx10-limited-edition-pretty-in-white/

http://photorumors.com/2010/04/28/samsung-nx10-limited-edition-pretty-in-white/

Re[Aleph]:
StarWars forever

Re[m.belen]:
от: m.belen
StarWars forever
отчасти... но все идеи уже украдены до нас:

Re[Aleph]:
Любой цвет, кроме черного, переводит фатапарат в категорию "модные аксессуары"...
Re[Aleph]:
от:Aleph
отчасти... но все идеи уже украдены до нас:Подробнее
Ну от производителя белых перчаток этого следовало ожидать-)
Re[иванов1]:
от: иванов1
Ну от производителя белых перчаток этого следовало ожидать-)
не ругайте Пентакс... система, конечно, странная, но интересная... я только сейчас понимаю, что я потерял, перестав снимать на неё...
Re[Aleph]:
Та кто ж ее ругает?
Я хоть и не снимал пентаксами никогда(так сложилось), но мне очень симпатична преемственность в плане байонета\оптики. Это уважительное отношение к потребителю. В этом смысле смена байонета у кенона в 80-е выглядела ударом под дых...
Я хоть и не снимал пентаксами никогда(так сложилось), но мне очень симпатична преемственность в плане байонета\оптики. Это уважительное отношение к потребителю. В этом смысле смена байонета у кенона в 80-е выглядела ударом под дых...
Re[Aleph]:
от: Aleph
сигму 30/1.4 на открытой с деталями по углам, photozone поставило ей 2* за оптическое качество...
У меня эта сигма была в версиях под пентакс и под никон. Притом никоновскую брал у товарища, который достаточно внимательно выбирает технику вообще и оптику в частности. Мыло мыльное обе (на открытой), даже и по центру. Начиная с 2, а тем более 2.5 - резкость отличная. Если есть желание, поищу... только попозже.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Начиная с 2, а тем более 2.5 - резкость отличная. Если есть желание, поищу... только попозже.
про 2, а особенно 2.5 поверю... точно также знаю, что качество меняется от экземпляра к экземпляру...
мы говорили именно об открытой дырке и интересует резкость по углам на открытой... для сравнения можете посмотреть Lumix 20mm на открытой в теме E-PL1 - весьма достойная резкость...
поэтому, если есть желание - выложите, пожалуйста, снимок на открытой, чтобы можно было добавить фактик в копилку темы "можно ли использовать совсем узкую ГРИП на самом деле"... или "все ли линзы можно использовать со светосилы, которая на них написана"...