Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Madarashi]:
удалено
Re[extremeD15Z6]:
Цитата:
от: extremeD15Z6
как по мне так если бы на моем панасонике обьектив был не съемным я бы вообще был счастлив

это глубокая мысль, но еретическо-кощунственная! чур-чур...
а я, наоборот, буду получать удовольствие о того, что пару-тройку лет буду искать свой "самый правильный" объектив... :)
З.Ы. по поводу "легло в руку" - согласен тоже, каждый выбирает для себя (С)
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
4) о@@ительное видео, простите мне мой французский;
...

Очень смелое заявление. Пока у всех беззеркалок, кроме GH1, видео весьма посредственное: разрешение только 720р, следящий автофокус создает шум для микрофона, сильное стробирование при движущихся объектах и т.д. и т.п.
Так что ждем Sony NEX5.
Re[Nines]:
Еще один обзор: ;)
http://www.imaging-resource.com/PRODS/NX10/NX10A.HTM
Re[Nines]:
Цитата:

от:Nines
Очень смелое заявление. Пока у всех беззеркалок, кроме GH1, видео весьма посредственное: разрешение только 720р, следящий автофокус создает шум для микрофона, сильное стробирование при движущихся объектах и т.д. и т.п.
Так что ждем Sony NEX5.

Подробнее

спорить не стану, я не копенгаген вообще в этом вопросе, автофокус я не использую, для видео я брал 110 pentax, ни слабого, ни сильного стробирования не заметил, что касается разрешения вообще не знаю, просто смотрели с друзьями на телевизоре через HDMI то, что получается фото-камерой и то, что получается (любительской, но специализированной) видеокамерой - разница есть, меня она впечатлила и снова (после 15летнего перерыва) захотелось делать домашнее видео...
З.Ы. думаю, видео на компе смотреть неправильно, нужен большая хорошая контрастная плазма...
Re[Aleph]:
Я видеокамеру сразу продал, как только посмотрел 720р с цифрокомпакта. Но это было два года назад, а сейчас хочу смотреть Full HD(1280p), поскольку 720р уже не устраивает.
Смотрю свои видеозаписи на экране 42” с винчестера HD медиаплеера.
Re[Nines]:
Цитата:
от: Nines
Но это было два года назад, а сейчас хочу смотреть Full HD(1280p), поскольку 720р уже не устраивает.

лучшее - враг хорошего... :) мне стыдно признаться, но у меня пока нет 1280р телевизора, поэтому мой восторг режимом видео вполне можно отнести на то, что я не видел еще настоящего 1280р...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Еще один обзор: ;)
http://www.imaging-resource.com/PRODS/NX10/NX10A.HTM

Судя по обзору (конкретно по "домику" в сэмплах) получается, что NX10 дает лучшую картинку среди беззеркалок ? (детализация и резкость удивили).
Девушка за столом тоже вышла с манумальным ББ не хуже E-PL1 и GF1.
Но по снимкам владельцев в сети выходит совсем другая картина. Где же правда ? Не понятно :(
Re[Aleph]:
Вы всерьез собираетесь снимать ВИДЕО на ФОТОКАМЕРУ? Как ни странно - я тоже. По этой причине заказал LUMIX CH1 в США (36 т.р. кит 14-140). Все-таки -1080 строк + стереозвук в одном флаконе ;) Хотя, продолжаю интересоваться G2...
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Где же правда ? Не понятно :(

Мне - тоже. JPEG лучше всего у E-PL1, а в RAW от рук многое зависит... :?
Re[nikreut]:
Цитата:
от: nikreut
Вы всерьез собираетесь снимать ВИДЕО на ФОТОКАМЕРУ? Как ни странно - я тоже...

Из-за высокого качества видеокартинки с цифрокомпакта я уже несколько лет практически перестал снимать фотографии.
Думал об GH1, но потом отказался из-за отсутствия широкоугольного блинчика и наличия ненужного мне видоискателя(увеличение габаритов). Кроме того, качество видеоизображения ну ОЧЕНЬ сильно зависит от освещенности, а у Sony NEX5 заявлено ISO=12800, что в несколько раз больше, чем у GH1 и Samsung NX10.
Re[Nines]:
все уже видели белый лимитед вариант?:
http://photorumors.com/2010/04/28/samsung-nx10-limited-edition-pretty-in-white/
Re[Aleph]:
StarWars forever
Re[m.belen]:
Цитата:
от: m.belen
StarWars forever

отчасти... но все идеи уже украдены до нас:
Re[Aleph]:
Любой цвет, кроме черного, переводит фатапарат в категорию "модные аксессуары"...
Re[Aleph]:
Цитата:

от:Aleph
отчасти... но все идеи уже украдены до нас:

Подробнее

Ну от производителя белых перчаток этого следовало ожидать-)
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Ну от производителя белых перчаток этого следовало ожидать-)

не ругайте Пентакс... система, конечно, странная, но интересная... я только сейчас понимаю, что я потерял, перестав снимать на неё...
Re[Aleph]:
Та кто ж ее ругает?
Я хоть и не снимал пентаксами никогда(так сложилось), но мне очень симпатична преемственность в плане байонета\оптики. Это уважительное отношение к потребителю. В этом смысле смена байонета у кенона в 80-е выглядела ударом под дых...
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
сигму 30/1.4 на открытой с деталями по углам, photozone поставило ей 2* за оптическое качество...

У меня эта сигма была в версиях под пентакс и под никон. Притом никоновскую брал у товарища, который достаточно внимательно выбирает технику вообще и оптику в частности. Мыло мыльное обе (на открытой), даже и по центру. Начиная с 2, а тем более 2.5 - резкость отличная. Если есть желание, поищу... только попозже.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Начиная с 2, а тем более 2.5 - резкость отличная. Если есть желание, поищу... только попозже.

про 2, а особенно 2.5 поверю... точно также знаю, что качество меняется от экземпляра к экземпляру...
мы говорили именно об открытой дырке и интересует резкость по углам на открытой... для сравнения можете посмотреть Lumix 20mm на открытой в теме E-PL1 - весьма достойная резкость...
поэтому, если есть желание - выложите, пожалуйста, снимок на открытой, чтобы можно было добавить фактик в копилку темы "можно ли использовать совсем узкую ГРИП на самом деле"... или "все ли линзы можно использовать со светосилы, которая на них написана"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта