Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Хорошо бы еще видоискатель в NX20 доработать, а то что-то не впечатляет совсем, типа есть и ладно, экран очень неплохой, а видик требует доработки, ИМХО.

P.S. Народ, что-то мало Вы выкладываете фотографий с NX, совсем не рекламируете бренд.

Подробнее

Удалено
Re[Ohne Avatar]:
Мне нравится. Но судя по отзывам можно из этого самсунга выжать еще больше хорошего качества :)
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Мне нравится. Но судя по отзывам можно из этого самсунга выжать еще больше хорошего качества :)

Изучаю, снимок-то через час после покупки камеры сделан.
Re[Ohne Avatar]:
Да это я так :) с пониманием сказал. Подбодрить вас или типа того. Продолжайте снимать :)
Re
У меня вопрос по NX100 - в режиме "мастер снимков" регулировка цвета на что влияет?
Re[Madarashi]:
а есть где-нибудь примеры с самсунгов нх и оптики пентакс? Меня в частности интересует 70мм ф2.4 что-то в сети не нашел, вообще пока самсунг не очень популярен, так что искать тестовые фотки не очень просто.

а еще интересно, в прошивке новой есть возможность увеличивать изображение при фокусировке на мануалы?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

а еще интересно, в прошивке новой есть возможность увеличивать изображение при фокусировке на мануалы?

Она есть с 1.20 у NX10 и у NX100 с рождения (или другое увеличение имеется ввиду?)
Re[Fishmann_Vic]:
Re[sinus2001]:
http://album.foto.ru/photos/or/270193/1661061.jpg
Что так шумно для ИСО 320? вы снимки тянули?
Re[sinus2001]:
Красивишно вышло! Удобно снимать с мануалами?
Re[suntale]:
с 1.20 а сколько там увеличение на экранчиге и в видоискателе? 10х есть?
Re[Fishmann_Vic]:
нет. 2х во всех режимах - максимум
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
нет. 2х во всех режимах - максимум

плохо, даже очень плохо.
Re:
Вот блином пару цветочков снял

Re[Ohne Avatar]:
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
плохо, даже очень плохо.

Да нее... Хватает на самом деле. Я снимал и на фиксы и в мануальном режиме на родные стекла - проблем не встретил.
Re[suntale]:
suntale, никак вы не успокоитесь со своим пиаром... Ваши посты на эту тему - абсолютный пример, абсолютно не объективных утверждениий...
2x увеличение АБСОЛЮТНО не достаточно для светлых фиксов длиннее 50мм...
Re[infodig]:
Цитата:

от:infodig
suntale, никак вы не успокоитесь со своим пиаром... Ваши посты на эту тему - абсолютный пример, абсолютно не объективных утверждениий...
2x увеличение АБСОЛЮТНО не достаточно для светлых фиксов длиннее 50мм...

Подробнее

Тк.к нет переходника, пока не знаю, как оно с мануальной оптикой... Зеркалками ка-то через видоискатель, даже тёмный у некоторых камер проблем нет вроди...
Re[infodig]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта