Техника у президента?

Всего 184 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Снимает на Никон.

Да зачем ему Кэнон, Никон???
Для этого свита есть, а там этого "добра"...
Это рабочие лошади, толстые, пузатые и тяжёлые. :D
Re[WSV]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[Кузнецов Андрей Юрьевич]:
А может поиски марки техники призидента начать с того чем снимает его фотограф Дмитрий Астахов?? А что то мне подсказывает это Кенон! ;)
Re[Денис.Ру]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Хорошо!
http://www.tassphoto.com/directquery.pgi?language=ru&username=__guest&hideframe2=0&fdin=&valuein=&query=%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%C0%F1%F2%E0%F5%EE%E2&x=40&y=11

Вот ссылка на то что снимает Астахов, снимал постоянно Путина, как сменились стал Медведева снимать!
Re[Денис.Ру]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
я недавно был в Копия-Москва, сдавал линзу на юстировку, записывают мою Фамилию, гляжу глазам не верю, перед моей фамилией ФИО ПРЕЗИДЕНТА, в графе принято-цифромыло SONY 92 модель.
Re[джамал]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Нуууу чего Вы туту дали. Надо смотреть то на новостных сайтах те которые снимают сейчас! ИТАР-ТАСС и РИА НОВОСТИ
http://visualrian.ru/images?text=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2&section=photo
Re[джамал]:
Цитата:
от: джамал
перед моей фамилией ФИО ПРЕЗИДЕНТА, в графе принято-цифромыло SONY 92 модель.

Аааааааа! Яж говорил! Ща сымать научится - Альфу купит!
Re[Денис.Ру]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
П.
В журнале Итоги, по моему за 2007 год, в каком-то номере была фотография Медведева в самолете. В руках у него был Марк (какой не помню уже) и линза 16-35.
Re[Вадим Калинский]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[Вадим Калинский]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Может какую реальную фотоработу посмотреть м и п с экзифом или это гостайна? Хотя да..скорее всего она и есть. Так что не думаю, что достоверно можно в данный момент узнать чем предпочитают фотографировать первые лица в государстве. Уверен, если задать такой вопрос персоналиям, то в ответ будет:- "Хорошей камерой, не сомневайтесь..."
Re[Drunkster]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Уверен, если задать такой вопрос персоналиям, то в ответ будет:- "Хорошей камерой, не сомневайтесь..."

Да, надо позвонить в администрацию президента и напрямую спросить. Кенон, Никон, а может Сони? Ноутбуки то у них в правительстве явно не Кенон, и уж тем более, не Никон. И тему можно закрывать.
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
сейчас они рассматривают вопрос о том, чтобы привезти на «Шаттл» D2 и D3.

А чего не Пятаг?
Re[Серж Берта]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.