Техника у президента?
Всего 184 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Серж Берта]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
Еще вчера спросил, сказали попрежнему пользует Н.
А модель? Мож его на форум тутошний отправить шоб мозги вправили? На тему Пятока?
Re[ruslapland]:
Дак если бы там снимали портреты космонавтов то был бы пятак.
Ах, ну да. Там же смаз и шевеленка. Невесомость все таки. И штатив не поможет.
Re[Серж Берта]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
ЗЫ: Пользует Д3х и Д300.
На Д3 ширик, на Д300 телевик. И репортажи бомбит о визите самого себя. :peresvet:
Re[Серж Берта]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
от: ruslaplandДумаю в космосе и в других таких затратных мероприятиях - кто проплачивает свое оборудование, того и камера...у президента безусловно личное предпочтение, но не без влияния окружающих более компетентных в этом вопросе лиц.
Думаю везде актуальна надежная и хорошая камера, как в космосе так и у президента.
Re[Drunkster]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Да нет, я просто прочитал заключительный абзац той статьи, как бы космонавту на земле хотелось бы заиметь чудесный девайс..но увы, сапожник без сапог. Какие тут могуть быть вопросу. Конечно это маркетинг и реклама. Некоторым брендам нужно определенно сделать пиар, чтоб увеличить продажм, а вот например все президенты на бронированных мерседесах исключительно ездят, а талибы на тойотах дизельных и без маркетинга все дело обходится...покупают же предпочтительно эти марки, не смотря что вроде бы и альтернативные есть варианты, причем ничуть не хуже. Тут дело так же обстоит и с Н и с П и с С и т.п. и т.д...Я лично реально смотрю на эти вещи. Мне Н во многом импонирует, но так сложилось, что я езжу на Т, а снимаю на К... Типа я заурядная среднестатическая личность... :?
Re[ruslapland]:
от:ruslapland
- В этом плане русский сегмент идет впереди – мы быстрее сертифицируем новую аппаратуру. У американцев сертификация - процесс достаточно сложный и длинный, но, насколько я знаю, сейчас они рассматривают вопрос о том, чтобы привезти на «Шаттл» D2 и D3.
http://www.nikon.ru/home/ru_RU/local_content/broad/556/1.html
Думаю везде актуальна надежная и хорошая камера, как в космосе так и у президента.Подробнее
следующий японец везет в космос Е-3, правда не с BML, а с адаптерами под батарейки :(
http://www.olympus-global.com/en/news/2009a/nr090226spacee.cfm
Re[Drunkster]:
от: Drunkster
но так сложилось, что я езжу на Т, а снимаю на К... :?
хорошо, что не наоборот
Re[Кузнецов Андрей Юрьевич]:
а может медведев студию свою сдаст на пару часиков? рублей по 300 за час! ну а что, прибавка какая-никакая к зарплате!
Re[SkinCat]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
А я бы хотел посмотреть фотографии вот этого автора:

Re[Bianor]:
Да на Хольгу он снимает. Вечерами надевает парик, лохмотья, выбирается подземным ходом из Кремля и занимается ломографией.
Добавлю: политикой он тоже, как и фото занимается. Ломополитикой. На Единуюроссию.
Добавлю: политикой он тоже, как и фото занимается. Ломополитикой. На Единуюроссию.
Re[Кузнецов Андрей Юрьевич]: ...фэнтези на тему...
фэнтези на тему....
помечтать надо бы не о том, а как бы попросить у Д.М. студию в аренду...а о том, чтобы он заступился за свободу фотографии....а то вполне может статься, что в недалеком будущем мужно будет фотографироть только у себя в ванной ...при выключенном свете.... :D
...хотя может я и слишком утрирую....
помечтать надо бы не о том, а как бы попросить у Д.М. студию в аренду...а о том, чтобы он заступился за свободу фотографии....а то вполне может статься, что в недалеком будущем мужно будет фотографироть только у себя в ванной ...при выключенном свете.... :D
...хотя может я и слишком утрирую....
Re[KP_SS]:
А откуда у него время снимать? В стране кризис, а он, понимаешь, развлекается?!
Re[WSV]:
от: WSV
Кэноном снимает вот этот Медведев
http://www.fotokritik.ru/member/?member_id=8028
ваша ссылка не открывается, но если вы про Сашу Медведева, то он когда-то давно (вместе с соседом никонистом) подсадил меня конкретно на НИКОН, за что им большое спасибо
Re[jartroll]:
от:jartroll
ваша ссылка не открывается, но если вы про Сашу Медведева, то он когда-то давно (вместе с соседом никонистом) подсадил меня конкретно на НИКОН, за что им большое спасибоПодробнее
Ну в ссылке речь идёт о Диме... :D
Поэтому и сайт завалился...
А кто такая Саша?
Re[WSV]:
один из ведущих свадебных фотографов ;)