Что случилось с mywed?

Всего 93 сообщ. | Показаны 61 - 80
:))
Любая одежда будет сидеть как влитая, даже черкизовка, если содержимым под этой одеждой оказывается нормальное подкаченное мужское тело.
Так шо не только о мозгах надо мужчине заботиться.
Да и ваще, че за придирки к шмотью? :D
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq
Вадим, вот я вас не знаю, совсем, поэтому ничего лично не имею против, но, фотографии у медведева лучше в 10 раз чем у вас, и это реальность, не знаю какой он в реале человек, но снимает хорошо, этого не отнять....

Подробнее

А кто спорит? Я? Да.
Вам нравятся фотографии саши? Это же отлично - вы уже третий или пятый кому нравится.
А мне нравится Карасев (в СНГ), Бьюсинк и Кулиев (вне СНГ). Я не умею снимать как эти люди - да. Ну так и планка высока.
Я обычный фотограф. Саша м.б. лучше меня - это зависит от точки зрения и подготовки фотографий для сети. Но что мне до трех названных, что ему - одинаково "семь верст пехом". Мы тут все в этом равны, более или менее.
Опять по-доброму не получилось, а жаль.
Re[Vadim Sokolov]:
здесь дело не то что нравятся, просто в уровне фотографий.
Re[Necromantiq]:
А месье в этом силен?
Re[Vadim Sokolov]:
я вобщем то глумлюсь

ежу понятно что ты и бездарен и вкуса у тебя нет - чего с тобой обсуждать

приобретай имидж в другом месте - тут уже даавно все в курсе кто ты и чего стоит твое мнение
Re[Necromantiq]:
о в реале мы обычно как раз вполне такие как наши фотографии

фотки ведь всего лишь проекция личности =) если так можно сказать
Re[Alexander Medvedev]:
Саша, ты не глумишься, ты глупо хамишь. Твой высокий вкус в твоих грустных фотографиях веселого. В твоей мешковатой одежде от мак грегор. В твоем постоянном копировании чужих идей и образов. В твоей неспособности понимать о чем речь.
Еще чуть-чуть и ты окончательно поверишь в свою великость. Быстрее бы.
Впрочем, попытаюсь сделать доброе дело.
Саша, будь так добр, выскажись по недавней теме "об ограниченности свадебных фотографов". Там ты сможешь блеснуть во всей своей красе.
Я ее сейчас подниму. Для тебя, о солнцеподобный.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
я вобщем то глумлюсь

ежу понятно что ты и бездарен и вкуса у тебя нет - чего с тобой обсуждать

приобретай имидж в другом месте - тут уже даавно все в курсе кто ты и чего стоит твое мнение

Вот уж не думал, что мастера не знают простой истины, что вкусы у всех разные...
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
о в реале мы обычно как раз вполне такие как наши фотографии
фотки ведь всего лишь проекция личности =) если так можно сказать

Не соглашусь, фотографии могут(и должны) улучшится, а личность может быть и так хороша/плоха.
Re[MikE-I]:
очень часто это оправдание безвкусицы.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
очень часто это оправдание безвкусицы.

Мой вкус солидарен с Кулиевым, Буссиником, но никак не с Медведевым. Так пойдет? :)
Re[MikE-I]:
как угодно, хорошо когда вкусы разные, это говорит о том что они есть ;) А мне вот буссинк не нравиться, мне нравиться ервант, но если честно я видел мало фотографов известных, так что предпочтения могут меняться, и поменяются...
Re[MikE-I]:
Цитата:
от: MikE-I
Мой вкус солидарен с Кулиевым, Буссиником, но никак не с Медведевым. Так пойдет? :)

интересно, а как это? нравится чей-то вкус, понимаю. а солидарный вкус - это, что за зверь? )) для всего прочего вкус нужно продемонстрировать
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
интересно, а как это? нравится чей-то вкус, понимаю. а солидарный вкус - это, что за зверь? )) для всего прочего вкус нужно продемонстрировать

Да какая разница, суть то поняли :D
Re[MikE-I]:
в том-то и дело, что нет. если читать все, что привело вас к этой формулировке - получился некий неологизм, понимание которого надо разжевывать
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
в том-то и дело, что нет. если читать все, что привело вас к этой формулировке - получился некий неологизм, понимание которого надо разжевывать

Если тупо и по-нашему - мне нравится то-то и то-то :) Если кому-то не нравится то что нравится мне - мне по-барабану ;)
Re[MikE-I]:
мастера как раз знают еще одну простую истину

вкусы у всех разные но не все одинаково полезны

как йогурты - помните?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
мастера как раз знают еще одну простую истину

вкусы у всех разные но не все одинаково полезны

как йогурты - помните?

Ну понеслась моча по трубам...
Re[MikE-I]:
это все азы но пора понять что от того что медведева не вставляет кулиев а кулиева не вставляет медведев ни тот ни другой не перестают существовать как явление

есть группа мьюз и она очень хорошая
но это не значит что она должна нравится всем

не путайте направление и уровень которого в нем можно достигнуть

а самое главное не думайте что вы пуп земли и что есть абсолютная точка отсчета =))))
Re[MikE-I]:
да некуда нестись

ты еще один без фотографий =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта