Что случилось с mywed?
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Иван Качанов]:
Страницы фотографов, которые зарегистрировались после 24 мая к сожалению, потеряны. Зарегистрируйтесь пожалуйста заново, мы поможем восстановить портфолио без ограничений на загрузку фотографий по одной в день.
Re[Иван Качанов]:
вот что они пишут. а сайт уже заработал.
Re[Иван Качанов]:
Странно однако! Мои фото за последние 14 дней все в трубу! А у некоторых других ребят из нижнего все в поряке...???
Re[Joe_White]:
Несколько раз пытался зарегистрироваться на mywed(раза 4). Регистрируюсь - все хорошо. Выкладываю фото - все хорошо. Просматриваю - нахожу себя. На следующий день - ни какой информации обо мне, ни пароль не принимает... Вчера - был крайний раз. Так работает он или нет???
Re[Agent Provocateur]:
Здесь http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403582&t_id=403582&page=1#listStart
уже была подобная тема.
Там существует модерация и ваши фото не подходят по каким то условиям (правила читаем).
В той теме есть и мои посты про удаление работ, после того как несколько раз переделал (перевел в ч/б) и т.п. - все нормально. Ничего не удаляют.
Из личного опыта совет : нужно выложить сразу 10 фото, м.б. несколько оставят и аккаунт сохранится и потом добавлять постепенно.
уже была подобная тема.
Там существует модерация и ваши фото не подходят по каким то условиям (правила читаем).
В той теме есть и мои посты про удаление работ, после того как несколько раз переделал (перевел в ч/б) и т.п. - все нормально. Ничего не удаляют.
Из личного опыта совет : нужно выложить сразу 10 фото, м.б. несколько оставят и аккаунт сохранится и потом добавлять постепенно.
Re[magistr444]:
Ага, а еще там такая прикольная модерация, что "Свадебная фотография дня" может быть совсем не свадебной :)
А еще там есть "модерация" определенной кучкой девочек :):):)
А еще там есть "модерация" определенной кучкой девочек :):):)
Re[Horst и не только]:
Мужчины, абсолютно серьезно спрашиваю, зачем вам нужна регистрация и акаунт на таком ресурсе, как мувед? Быть как все? Или в толпе уютней? Непонятно.
Сделали люди сайт не дающий участникам ничего, кроме самого участия. Фотографов там то ли 1000 то ли 2000. Модерация непонятно кем и по каким критериям.
Кто из клиентов способен просмотреть все эти портфолио? И каков шанс быть выбранным? Или вам нужны тамошние звания? Вам нужно стать лучшей фотографией дня?
Я вас не понимаю. Оставьте вы этот ресурс тамошним барышням.
P.S. Не знаю почему, но просится на язык слово помойка для майведа-муведа.
Сделали люди сайт не дающий участникам ничего, кроме самого участия. Фотографов там то ли 1000 то ли 2000. Модерация непонятно кем и по каким критериям.
Кто из клиентов способен просмотреть все эти портфолио? И каков шанс быть выбранным? Или вам нужны тамошние звания? Вам нужно стать лучшей фотографией дня?
Я вас не понимаю. Оставьте вы этот ресурс тамошним барышням.
P.S. Не знаю почему, но просится на язык слово помойка для майведа-муведа.
Re[Vadim Sokolov]:
Простите не согласен! Mywed очень удобен, например для того, чтобы увидеть работы своих коллег-конкурентов! С точки зрения организованности ничего подобного в России больше нет! На сайте есть очень много чему поучиться, так что Вы по-моему погорячились!
Re[Vadim Sokolov]:
глупости говорите. и вы сами это понимаете...
и фотографов там не 1000или2000. там только по Москве больше 1000, а всего более 3000.
смысл такого ресурса не себя показать, а на других посмотреть.
как поднять фотку в топе, ни для кого не секрет. только взрослые люди, профессионалы, не занимаются такой муйней.
не, ну есть конечно кто занимается. но в большинстве, уверен, люди осознают, что это бессмысленно.
да и вообще, пусть даже рейтинг будет накручен... что с того? это ни сколько не отменяет рейтинг ресурса и уровень как фотографий так и самих фотографов.
хотя моя фотка недавно несколько дней тусовалась на первой странице топа просто сама по себе. ни кого об этом не просил... случайно это или не случайно, мне все равно. просто приятно.и сделал для себя один вывод - надо работать над собой в удвоенной силой.
кроме того, есть форум, есть общение, есть просто сотни красивых фотографий на которые приятно смотреть и учиться.
не надо уподобляться предатору. не хотите там регистрироваться, ни кто не заставляет. зачем обсирать ресурс то?
и фотографов там не 1000или2000. там только по Москве больше 1000, а всего более 3000.
смысл такого ресурса не себя показать, а на других посмотреть.
как поднять фотку в топе, ни для кого не секрет. только взрослые люди, профессионалы, не занимаются такой муйней.
не, ну есть конечно кто занимается. но в большинстве, уверен, люди осознают, что это бессмысленно.
да и вообще, пусть даже рейтинг будет накручен... что с того? это ни сколько не отменяет рейтинг ресурса и уровень как фотографий так и самих фотографов.
хотя моя фотка недавно несколько дней тусовалась на первой странице топа просто сама по себе. ни кого об этом не просил... случайно это или не случайно, мне все равно. просто приятно.и сделал для себя один вывод - надо работать над собой в удвоенной силой.
кроме того, есть форум, есть общение, есть просто сотни красивых фотографий на которые приятно смотреть и учиться.
не надо уподобляться предатору. не хотите там регистрироваться, ни кто не заставляет. зачем обсирать ресурс то?
Re[Vadim Sokolov]:
положи перед тобой даже эльдорадо ты будешь срать на него что есть мочи =) такова уж природа
вместо того чтобы отделить золото от грязи и воспользоваться им
Re[Joe_White]:
от:Joe_White
Простите не согласен! Mywed очень удобен, например для того, чтобы увидеть работы своих коллег-конкурентов! С точки зрения организованности ничего подобного в России больше нет! На сайте есть очень много чему поучиться, так что Вы по-моему погорячились!Подробнее
СОГЛАСЕН
Re[Жоре белому, 73 разору и Хорсту]:
А вам не хватает сайта ВиПиПиАй? Там не одно СНГ, а весь мир. Интересней, да и полезней.
Беда мувед в модерации: "те, кто не с нами - тот против нас". Смехотура - 3000 художников в одном стаде, под хлыстом одного модератора.
Уже всем в мире ясно - художник всегда один и только своим индивидуальным взглядом и личным подходом он отличается от прочих. А трехтысячное стадо - это только стадо. В нем надо смотреть по сторонам, чтобы не затоптали. Стать вожаком там не дано никому кроме пастуха, ибо это даже не стая.
Нравятся вам пастухи - ваш выбор. "Левой, товарищи, левой. Кто там шагает правой?"
Беда мувед в модерации: "те, кто не с нами - тот против нас". Смехотура - 3000 художников в одном стаде, под хлыстом одного модератора.
Уже всем в мире ясно - художник всегда один и только своим индивидуальным взглядом и личным подходом он отличается от прочих. А трехтысячное стадо - это только стадо. В нем надо смотреть по сторонам, чтобы не затоптали. Стать вожаком там не дано никому кроме пастуха, ибо это даже не стая.
Нравятся вам пастухи - ваш выбор. "Левой, товарищи, левой. Кто там шагает правой?"
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
положи перед тобой даже эльдорадо ты будешь срать на него что есть мочи =) такова уж природа
Сань, ну зачем ты грубишь? Можешь же понять, что меня это не обижает, я со многой мразью общался и привык не растраиваться из-за нее.
Я в соседней ветке написал, что просмотрел твою галерею на мувед. Возник вопрос, если на этом фото в зеркале отражаешься ты http://www.mywed.ru/users/medvdv/photo/f_4929ebd433c20.jpg , то почему, ты "о великий" позволяешь себе так фигово одеваться на съемку. Это видуха оператора с наладоником, а не "великого" учителя и кто ты там еще? Да и хват (способ удержания камеры в руках), как у барышни курсистки. Надеюсь это не ты.
Re[Vadim Sokolov]:
от:Vadim Sokolov
А вам не хватает сайта ВиПиПиАй? Там не одно СНГ, а весь мир. Интересней, да и полезней.
Нравятся вам пастухи - ваш выбор. "Левой, товарищи, левой. Кто там шагает правой?"Подробнее
Вадим WPPI на английском, это несколько усложняет ситуацию.
Re[Vadim Sokolov]:
от:Vadim Sokolov
то почему, ты "о великий" позволяешь себе так фигово одеваться на съемку. Это видуха оператора с наладоником, а не "великого" учителя и кто ты там еще? Да и хват (способ удержания камеры в руках), как у барышни курсистки. Надеюсь это не ты.Подробнее
Чёта фигню какую-то сказали.
Причем тут майвед, шмотки медведева и его хват камеры?
Re[Vadim Sokolov]:
вы еще про наглое и босое лицо укажите )
а какие проблемы с хватом-то? 35 фикс короткий, на большую ладонь комфортно не положишь. Так или иначе за день будешь по разному кирпич перехватывать. И потом, "правильный" хват он, по-вашему для эстетики? =)) Картинка резкая? Резкая. О чем претензии?
Саш, а то, что камера совсем без ремня, это за место эспандера или ассистент не в тягость? )
а какие проблемы с хватом-то? 35 фикс короткий, на большую ладонь комфортно не положишь. Так или иначе за день будешь по разному кирпич перехватывать. И потом, "правильный" хват он, по-вашему для эстетики? =)) Картинка резкая? Резкая. О чем претензии?
Саш, а то, что камера совсем без ремня, это за место эспандера или ассистент не в тягость? )
Re[Vadim Sokolov]:
чувак эта вот самая поло верхушка на мне - мак грегор
дай тебе бог так фигово одеваца по жизни
и да давай докапайся еще до хвата клоун
а где твои фотки??? ну продемонстрируй нам верный хват и прикид =)))))
дай тебе бог так фигово одеваца по жизни
и да давай докапайся еще до хвата клоун
а где твои фотки??? ну продемонстрируй нам верный хват и прикид =)))))
Re[Юрий Богомаз]:
а я уже года полтора как совсем без ремней снимаю
раньше нашейного тоже не было - камера для того чтобы снимать а не для того чтобы на пузе висеть но был для руки такой ну знаешь а потом и его снял так удобнее камеру крутить в руках
я просто не выпускаю из рук весь день вот и все
нормально - это рефлекс уже - зато всегда готова выстрелить
раньше нашейного тоже не было - камера для того чтобы снимать а не для того чтобы на пузе висеть но был для руки такой ну знаешь а потом и его снял так удобнее камеру крутить в руках
я просто не выпускаю из рук весь день вот и все
нормально - это рефлекс уже - зато всегда готова выстрелить
Re[Alexander Medvedev]:
учитывая как ты ее за ремень над асфальтом мотылял (видел), тут я даже за. сколько ты там расколол полтосов? ))
Re[Юрий Богомаз]:
да ты знаешь я ни разу кстати ее так не приложил
полтосы другое дело это еще до свадеб когда мы теток любили снимать на развалинах =))) там и с ремня слетал ф100 у меня на бетон и другие истории а на свадьбаз - так у меня был только один инциндент - 35 полетел на асфальт потому что я забыл напоясный чехол для него который я обычно на свадьбе и в репортаже юзаю и носил его просто в заднем кармане джинсов что конечно не верно так он туда плохо лезет и выскочил
упал на асфальт но кроме выщербины на корпусе ничего плохо го - остался резким и рабочим =))))
а так вот без ремня и все отлично с камерами
и кстати пленочные так же юзаю и никон и лейку - без ремня
ремень наоборот как раз стимул ее стукнуть тут ты прав - много ситуаций где она стукаецца именно потому что на ремне
полтосы другое дело это еще до свадеб когда мы теток любили снимать на развалинах =))) там и с ремня слетал ф100 у меня на бетон и другие истории а на свадьбаз - так у меня был только один инциндент - 35 полетел на асфальт потому что я забыл напоясный чехол для него который я обычно на свадьбе и в репортаже юзаю и носил его просто в заднем кармане джинсов что конечно не верно так он туда плохо лезет и выскочил
упал на асфальт но кроме выщербины на корпусе ничего плохо го - остался резким и рабочим =))))
а так вот без ремня и все отлично с камерами
и кстати пленочные так же юзаю и никон и лейку - без ремня
ремень наоборот как раз стимул ее стукнуть тут ты прав - много ситуаций где она стукаецца именно потому что на ремне