Майвед нормальный адекватный сайт
банят там только троллей и скандалистов а также людей с нереально отстойными фотографиями - но это надо еще постараться такое наснимать
в остальном там очень лояльно и адекватное комунити и там тусит в цать раз больше хороших интересных свад фотографов чем тут
Что случилось с mywed?
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Agent Provocateur]:
Re[Alexander Medvedev]:
тут манера съемки многое диктует. я репортаж обычно работаю двумя камерами и без ремня никак. Один раз помню, не проверил сумку и оказалось забыл вторую. Слушай, правда комфортно было )) Но осознано пока силы воли не хватает. Тож свои удобства
Re[Юрий Богомаз]:
у меня одна принцыпиально
стекла поменять секунда а вот если там настройки поменялись - помещение другие али что еще - это надо осознать на второй камере тоже изменить - короче не удобно это мне както
стекла поменять секунда а вот если там настройки поменялись - помещение другие али что еще - это надо осознать на второй камере тоже изменить - короче не удобно это мне както
Re[Alexander Medvedev]:
с двумя камерами одна все равно основная. ей снимается 3/4 картинок. вторая для подбивок (телевик). Если говорить о свадьбе, то как правило она работает по гостям и моментам, что вокруг. Событий много, жалко их терять. И эти подглядывалки всегда очень радуют заказчика.
Re[Vadim Sokolov]:
Вадим, если Вы так обс...ете Mywed, то почему сами там зарегестрировались? :D
Re[Vadim Sokolov]:
И ник у Вас там забавный :D
Re[Vadim Sokolov]:
от:Vadim Sokolov
Сань, ну зачем ты грубишь? Можешь же понять, что меня это не обижает, я со многой мразью общался и привык не растраиваться из-за нее.
Я в соседней ветке написал, что просмотрел твою галерею на мувед. Возник вопрос, если на этом фото в зеркале отражаешься ты http://www.mywed.ru/users/medvdv/photo/f_4929ebd433c20.jpg , то почему, ты "о великий" позволяешь себе так фигово одеваться на съемку. Это видуха оператора с наладоником, а не "великого" учителя и кто ты там еще? Да и хват (способ удержания камеры в руках), как у барышни курсистки. Надеюсь это не ты.Подробнее
откуда столько злобы в Ваших постах.Вроде не мальчик уже.
Re[Юрий Богомаз]:
мой принцып - ничего не должно мешать
моментов полно всегда везде - для любой линзы и камеры в любую секунду можно найти момент главное его увидеть
для меня когда много всего - это только отвлекает
вместо того чтобы видеть момент будет выбор за какую камеру схватится или какое стекло надеть и все такое
к тому же опять таки - поправки и параметры - если бы они по радио на камерах синхронизировались - было бы клево но пока такого нет
моментов полно всегда везде - для любой линзы и камеры в любую секунду можно найти момент главное его увидеть
для меня когда много всего - это только отвлекает
вместо того чтобы видеть момент будет выбор за какую камеру схватится или какое стекло надеть и все такое
к тому же опять таки - поправки и параметры - если бы они по радио на камерах синхронизировались - было бы клево но пока такого нет
Re[Alexander Medvedev]:
я ж говорю, это к манере съемки
и да, многое диктует комфорт. я на свадьбы давно с 70-200 не хожу. 105 или 85 фиксом на кропе обхожусь. не суть. была бы картинка
и да, многое диктует комфорт. я на свадьбы давно с 70-200 не хожу. 105 или 85 фиксом на кропе обхожусь. не суть. была бы картинка
Re[Horst]:
от: Horst
Вадим WPPI на английском, это несколько усложняет ситуацию.
А фотографии там на каком? Можно и без языка разобраться (это мое личное мнение).
Re[retoucher]:
от: retoucher
Чёта фигню какую-то сказали.
Причем тут майвед, шмотки медведева и его хват камеры?
Это длинная история.
Re[Юрий Богомаз]:
от:Юрий Богомаз
вы еще про наглое и босое лицо укажите )
а какие проблемы с хватом-то? 35 фикс короткий, на большую ладонь комфортно не положишь. Так или иначе за день будешь по разному кирпич перехватывать. И потом, "правильный" хват он, по-вашему для эстетики? =)) Картинка резкая? Резкая. О чем претензии?
Саш, а то, что камера совсем без ремня, это за место эспандера или ассистент не в тягость? )Подробнее
Для крутого профи правильный хват привычен. Вообще это так - сашу подразнить.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
чувак эта вот самая поло верхушка на мне - мак грегор
дай тебе бог так фигово одеваца по жизни
и да давай докапайся еще до хвата клоун
а где твои фотки??? ну продемонстрируй нам верный хват и прикид =)))))Подробнее
Мак Грегор? - а выглядит как черкизон, да и сидит не ахти. Похоже у тебя вкуса нет не только в фотографии, но и в одежде.
За пожелание так одеваться спасибо - хоть что-то человеческое, но мне не идут поло - морда слишком интеллигентная, так говорят

Саша без тебя было скучно. Здорово, что ты вернулся.
Re[григорьич]:
от: григорьич
откуда столько злобы в Ваших постах.Вроде не мальчик уже.
Здравствуйте, григорьич.
Вам показалось, что я злой?
Это нехорошо. Злым меня еще не называли.
Надо написать нечто доброе. Не подскажите, что именно?
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Для крутого профи правильный хват привычен. Вообще это так - сашу подразнить.
Медведева дразнить - народ смешить. для него это кислород =)
так, что пока у вас здорово получается смеяться над собой
Re[Vadim Sokolov]:
ага и тем кто на лейку снимает дальномерную расскажи про правильный хват =)))
Re[Vadim Sokolov]:
я всигда верил что у тебя бездна вкуса =)))
=))))) давай еще ченибудь обсудим
ну там комп мой или моник или там где я отдыхаю
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
ага и тем кто на лейку снимает дальномерную расскажи про правильный хват =)))
Извини, дорогой, мне показалось что ты за Кэнон схватился.
Re[Vadim Sokolov]:
Вадим, вот я вас не знаю, совсем, поэтому ничего лично не имею против, но, фотографии у медведева лучше в 10 раз чем у вас, и это реальность, не знаю какой он в реале человек, но снимает хорошо, этого не отнять....
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
я всигда верил что у тебя бездна вкуса =)))
Я всегда подозревал, что ты умный парень, только часто дуркуешь для привлечения внимания.
Если действительно хочешь, давай обсудим. Мне надо приобретать имидж добряка, поэтому любая тема приятная тебе.