Что случилось с mywed?

Всего 93 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Agent Provocateur]:
Майвед нормальный адекватный сайт

банят там только троллей и скандалистов а также людей с нереально отстойными фотографиями - но это надо еще постараться такое наснимать

в остальном там очень лояльно и адекватное комунити и там тусит в цать раз больше хороших интересных свад фотографов чем тут
Re[Alexander Medvedev]:
тут манера съемки многое диктует. я репортаж обычно работаю двумя камерами и без ремня никак. Один раз помню, не проверил сумку и оказалось забыл вторую. Слушай, правда комфортно было )) Но осознано пока силы воли не хватает. Тож свои удобства
Re[Юрий Богомаз]:
у меня одна принцыпиально

стекла поменять секунда а вот если там настройки поменялись - помещение другие али что еще - это надо осознать на второй камере тоже изменить - короче не удобно это мне както
Re[Alexander Medvedev]:
с двумя камерами одна все равно основная. ей снимается 3/4 картинок. вторая для подбивок (телевик). Если говорить о свадьбе, то как правило она работает по гостям и моментам, что вокруг. Событий много, жалко их терять. И эти подглядывалки всегда очень радуют заказчика.
Re[Vadim Sokolov]:
Вадим, если Вы так обс...ете Mywed, то почему сами там зарегестрировались? :D
Re[Vadim Sokolov]:
И ник у Вас там забавный :D
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Сань, ну зачем ты грубишь? Можешь же понять, что меня это не обижает, я со многой мразью общался и привык не растраиваться из-за нее.
Я в соседней ветке написал, что просмотрел твою галерею на мувед. Возник вопрос, если на этом фото в зеркале отражаешься ты http://www.mywed.ru/users/medvdv/photo/f_4929ebd433c20.jpg , то почему, ты "о великий" позволяешь себе так фигово одеваться на съемку. Это видуха оператора с наладоником, а не "великого" учителя и кто ты там еще? Да и хват (способ удержания камеры в руках), как у барышни курсистки. Надеюсь это не ты.

Подробнее

откуда столько злобы в Ваших постах.Вроде не мальчик уже.
Re[Юрий Богомаз]:
мой принцып - ничего не должно мешать

моментов полно всегда везде - для любой линзы и камеры в любую секунду можно найти момент главное его увидеть

для меня когда много всего - это только отвлекает

вместо того чтобы видеть момент будет выбор за какую камеру схватится или какое стекло надеть и все такое

к тому же опять таки - поправки и параметры - если бы они по радио на камерах синхронизировались - было бы клево но пока такого нет
Re[Alexander Medvedev]:
я ж говорю, это к манере съемки
и да, многое диктует комфорт. я на свадьбы давно с 70-200 не хожу. 105 или 85 фиксом на кропе обхожусь. не суть. была бы картинка
Re[Horst]:
Цитата:
от: Horst
Вадим WPPI на английском, это несколько усложняет ситуацию.

А фотографии там на каком? Можно и без языка разобраться (это мое личное мнение).
Re[retoucher]:
Цитата:
от: retoucher
Чёта фигню какую-то сказали.
Причем тут майвед, шмотки медведева и его хват камеры?

Это длинная история.
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:

от:Юрий Богомаз
вы еще про наглое и босое лицо укажите )
а какие проблемы с хватом-то? 35 фикс короткий, на большую ладонь комфортно не положишь. Так или иначе за день будешь по разному кирпич перехватывать. И потом, "правильный" хват он, по-вашему для эстетики? =)) Картинка резкая? Резкая. О чем претензии?

Саш, а то, что камера совсем без ремня, это за место эспандера или ассистент не в тягость? )

Подробнее

Для крутого профи правильный хват привычен. Вообще это так - сашу подразнить.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
чувак эта вот самая поло верхушка на мне - мак грегор

дай тебе бог так фигово одеваца по жизни

и да давай докапайся еще до хвата клоун

а где твои фотки??? ну продемонстрируй нам верный хват и прикид =)))))

Подробнее

Мак Грегор? - а выглядит как черкизон, да и сидит не ахти. Похоже у тебя вкуса нет не только в фотографии, но и в одежде.
За пожелание так одеваться спасибо - хоть что-то человеческое, но мне не идут поло - морда слишком интеллигентная, так говорят .
Саша без тебя было скучно. Здорово, что ты вернулся.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
откуда столько злобы в Ваших постах.Вроде не мальчик уже.

Здравствуйте, григорьич.
Вам показалось, что я злой?
Это нехорошо. Злым меня еще не называли.
Надо написать нечто доброе. Не подскажите, что именно?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Для крутого профи правильный хват привычен. Вообще это так - сашу подразнить.

Медведева дразнить - народ смешить. для него это кислород =)
так, что пока у вас здорово получается смеяться над собой
Re[Vadim Sokolov]:
ага и тем кто на лейку снимает дальномерную расскажи про правильный хват =)))
Re[Vadim Sokolov]:
я всигда верил что у тебя бездна вкуса =)))

=))))) давай еще ченибудь обсудим

ну там комп мой или моник или там где я отдыхаю
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
ага и тем кто на лейку снимает дальномерную расскажи про правильный хват =)))

Извини, дорогой, мне показалось что ты за Кэнон схватился.
Re[Vadim Sokolov]:
Вадим, вот я вас не знаю, совсем, поэтому ничего лично не имею против, но, фотографии у медведева лучше в 10 раз чем у вас, и это реальность, не знаю какой он в реале человек, но снимает хорошо, этого не отнять....
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
я всигда верил что у тебя бездна вкуса =)))

=))))) давай еще ченибудь обсудим

ну там комп мой или моник или там где я отдыхаю

Я всегда подозревал, что ты умный парень, только часто дуркуешь для привлечения внимания.
Если действительно хочешь, давай обсудим. Мне надо приобретать имидж добряка, поэтому любая тема приятная тебе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта