Обидели ребятишек

Всего 155 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) ;)

+ 1
И этот человек еще рассуждает о праве на личное мнение
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
+ 1
И этот человек еще рассуждает о праве на личное мнение

Личное мнение - личное дело каждого!Не будем покушаться на принципы демократии. ;)
Re[гость]:
Так по этому вопросу, что скажут радетели за чистоту и прочие ковырятели в носуЦитата:

от:гость

Реорганизовать галерею следующим образом. Сделать премодерируемую надстройку в каждой категории (кроме ДФ). Фото будет попадать туда по рекомендациям ЧКФР, кланов, ЧХС, консультантов, модераторов категорий, можно сделать "антиреки" для борьбы с медоносами. Назвать можно как угодно например "Галерея избранного" и т.п. Это будет безболезнено, по-крайней мере на первых порах :D .

Подробнее
Re[serzfoto]:
Цитата:
Личное мнение - личное дело каждого!Не будем покушаться на принципы демократии. ;)
Мы ? Покушаться ? Ни в коем разе ! Но ведь аффтар темы покусился на личное мнение собачки и своих соседей, и не просто покусился, но записав собачку в ужОсы ликвидировал ее... Где уважение к оппонентам ? Где толерантность ?!
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Мы ? Покушаться ? Ни в коем разе ! Но ведь аффтар темы покусился на личное мнение собачки и своих соседей, и не просто покусился, но записав собачку в ужОсы ликвидировал ее... Где уважение к оппонентам ? Где толерантность ?!

Подробнее

Собачка не человек, соседи тоже не всегда люди. У меня соседи сверху выкидовали из окна мусор, а иногда просто рассыпали его на лестичной клетке. Я бы наверное заплатил бы кому чтобы их вывезли в лес и там и оставили.
Так что скажут уважаемые члены "ЛИГИ КОВЫРЯТЕЛЕЙ В НОСУ" по моему предложению.
Re[гость]:
Цитата:

Так по этому вопросу, что скажут радетели за чистоту и прочие ковырятели в носу
"Реорганизовать галерею следующим образом. Сделать премодерируемую надстройку в каждой категории (кроме ДФ). Фото будет попадать туда по рекомендациям ЧКФР, кланов, ЧХС, консультантов, модераторов категорий, можно сделать "антиреки" для борьбы с медоносами. Назвать можно как угодно например "Галерея избранного" и т.п. Это будет безболезнено, по-крайней мере на первых порах"

Подробнее

создайте модераторскую ветку с вопросам, как улучшить функциональность Галереи клуба Фото.ру и пусть там каждый желающий ЧКФР выскажет свое собственное мнение по данному вопросу, а модераторы и администрация сайта, выберет из всего предложенного оптимальное решение устраивающее всех и возрадит его на сайте ИМХО
Re[гость]:
офф
Re[гость]:
Цитата:

Собачка не человек, соседи тоже не всегда люди. У меня соседи сверху выкидовали из окна мусор, а иногда просто рассыпали его на лестичной клетке. Я бы наверное заплатил бы кому чтобы их вывезли в лес и там и оставили.

Подробнее

Очень мне нравится "ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЧКФР...". ;) Не боитесь что будет галерея имени "пчёлки Майя" :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Очень мне нравится "ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЧКФР...". ;) Не боитесь что будет галерея имени "пчёлки Майя" :?: ;)

она и будет если не разработать нормальные условия постинга и системы РЕКов, антиРЕКов и ответственной работы ХС и модераторов, но я боюсь на это пойтить они не смогут...
Re[гость]:
Цитата:

Подробнее

Ну что тут сказать, попробовал бы кто нибудь (да хоть ваша "сладкая парочка". рассказать мне (в реале) про вывозы в лес. Или мою милую собачку на руках куда вынести

а в инэте все герои, даже модераторы ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Легко избежать 10-100 реков ЧКФР снимаются одним антиреком консультанта.
Re[гость]:
Цитата:

Собачка не человек, соседи тоже не всегда люди. У меня соседи сверху выкидовали из окна мусор, а иногда просто рассыпали его на лестичной клетке. Я бы наверное заплатил бы кому чтобы их вывезли в лес и там и оставили..

Подробнее

Ага , из под тишка соседей "закажем" , зато в лицо будем мило улыбаться и будем вежливыми, дабы не испортить доброжелательную атмосферу... Вот где ужас, а не там где про ужас открыто говорят, там хоть договориться об чём то можно....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ну что тут сказать, попробовал бы кто нибудь (да хоть ваша "сладкая парочка". рассказать мне (в реале) про вывозы в лес. Или мою милую собачку на руках куда вынести

а в инэте все герои, даже модераторы ;)

Подробнее

Так это вы мусор из окна выкидываете ? А я думал вы больше в инете гадите. Это ваши дырявые штаны и использованые презервативы я снимал год назад с дерева перед окном?
Re[гость]:
Цитата:
от: гость

А кто будет в роли консультанта? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о чем же?
До сих пор не поняли?
Зачем тогда заходите в ту ветку, где не понимаете, о чём идёт речь? Мазохист?
Вот ваше место:https://foto.ru/forums/topics/297026&topic_id=297026&mode=l&page=4178#listStart
Там тепло, сухо и разговоры как раз по вашему уровню.
Re[гость]:
Цитата:

вот ведь буйство разума

Ну не придумаете Вы механизма отбора действительно лучшего на сайте, который изначально не заточен под художественную фотографию.
Все равно придут Гантенбейны и скажут, что все вокруг хамы и мерзавцы
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кто будет в роли консультанта? ;)

Обсуждаемо. Например предложенный "ЛИГОЙ КОВЫРЯТЕЛЕЙ" или Чифоксом лично :) мастер в данной области.

Цитата:

от:Едкий Натр
вот ведь буйство разума

Ну не придумаете Вы механизма отбора действительно лучшего на сайте, который изначально не заточен под художественную фотографию.
Все равно придут Гантенбейны и скажут, что все вокруг хамы и мерзавцы

Подробнее

Можно попытаться, по-крайней мере худшее не попадет.
Re[гость]:
Цитата:
Обсуждаемо. Например предложенный "ЛИГОЙ КОВЫРЯТЕЛЕЙ" или Чифоксом лично Улыбка мастер в данной области.
Лучше сначала обсудить.
А то вкус у предлагаемого ЧКФРа, прямо скажем, эдакий колхозно-коньюнктурненький. :D
Не лучший вариант.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
До сих пор не поняли?
Зачем тогда заходите в ту ветку, где не понимаете, о чём идёт речь? Мазохист?
Вот ваше место:https://foto.ru/forums/topics/297026&topic_id=297026&mode=l&page=4178#listStart
Там тепло, сухо и разговоры как раз по вашему уровню.

Подробнее

Вы тоже можете зайти,только колоши оставьте в прихожей. ;)
Re[гость]:
Цитата:

Подробнее
То исть важно только личное сугубо субъективное собственное мнение ? А мне вот неприятно что в галерею "мусор" сыпят и всякое фуфло в "лучших фото фото.ру" присылают, значит имею право на вынос тех, кто не нравится в лес ?
Насчет Ваших предложений, то это у администрации надо интересоваться что она по этому поводу думает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.