от: serzfoto
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) ;)![]()
+ 1
И этот человек еще рассуждает о праве на личное мнение
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) ;)![]()
от: Harganny
+ 1![]()
И этот человек еще рассуждает о праве на личное мнение
от:гость
Реорганизовать галерею следующим образом. Сделать премодерируемую надстройку в каждой категории (кроме ДФ). Фото будет попадать туда по рекомендациям ЧКФР, кланов, ЧХС, консультантов, модераторов категорий, можно сделать "антиреки" для борьбы с медоносами. Назвать можно как угодно например "Галерея избранного" и т.п. Это будет безболезнено, по-крайней мере на первых порах :D .Подробнее
от: serzfotoМы ? Покушаться ? Ни в коем разе ! Но ведь аффтар темы покусился на личное мнение собачки и своих соседей, и не просто покусился, но записав собачку в ужОсы ликвидировал ее... Где уважение к оппонентам ? Где толерантность ?!
Личное мнение - личное дело каждого!Не будем покушаться на принципы демократии. ;)![]()
от:Harganny
Мы ? Покушаться ? Ни в коем разе ! Но ведь аффтар темы покусился на личное мнение собачки и своих соседей, и не просто покусился, но записав собачку в ужОсы ликвидировал ее... Где уважение к оппонентам ? Где толерантность ?!Подробнее
Так по этому вопросу, что скажут радетели за чистоту и прочие ковырятели в носу
"Реорганизовать галерею следующим образом. Сделать премодерируемую надстройку в каждой категории (кроме ДФ). Фото будет попадать туда по рекомендациям ЧКФР, кланов, ЧХС, консультантов, модераторов категорий, можно сделать "антиреки" для борьбы с медоносами. Назвать можно как угодно например "Галерея избранного" и т.п. Это будет безболезнено, по-крайней мере на первых порах"Подробнее
Собачка не человек, соседи тоже не всегда люди. У меня соседи сверху выкидовали из окна мусор, а иногда просто рассыпали его на лестичной клетке. Я бы наверное заплатил бы кому чтобы их вывезли в лес и там и оставили.
Так что скажут уважаемые члены "ЛИГИ КОВЫРЯТЕЛЕЙ В НОСУ" по моему предложению.Подробнее
Очень мне нравится "ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЧКФР...". ;) Не боитесь что будет галерея имени "пчёлки Майя" :?: ;)
Собачка не человек, соседи тоже не всегда люди. У меня соседи сверху выкидовали из окна мусор, а иногда просто рассыпали его на лестичной клетке. Я бы наверное заплатил бы кому чтобы их вывезли в лес и там и оставили.
Так что скажут уважаемые члены "ЛИГИ КОВЫРЯТЕЛЕЙ В НОСУ" по моему предложению.Подробнее
Очень мне нравится "ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЧКФР...". ;) Не боитесь что будет галерея имени "пчёлки Майя" :?: ;)
Собачка не человек, соседи тоже не всегда люди. У меня соседи сверху выкидовали из окна мусор, а иногда просто рассыпали его на лестичной клетке. Я бы наверное заплатил бы кому чтобы их вывезли в лес и там и оставили..Подробнее
от:Alex Walker
Ну что тут сказать, попробовал бы кто нибудь (да хоть ваша "сладкая парочка". рассказать мне (в реале) про вывозы в лес. Или мою милую собачку на руках куда вынести![]()
а в инэте все герои, даже модераторы ;)Подробнее
от: гость
Легко избежать 10-100 реков ЧКФР снимаются одним антиреком консультанта.
от: Alex WalkerДо сих пор не поняли?
о чем же?
от: гость
Легко избежать 10-100 реков ЧКФР снимаются одним антиреком консультанта.
А кто будет в роли консультанта? ;)
от:Едкий Натр
вот ведь буйство разума![]()
Ну не придумаете Вы механизма отбора действительно лучшего на сайте, который изначально не заточен под художественную фотографию.
Все равно придут Гантенбейны и скажут, что все вокруг хамы и мерзавцы
Подробнее
от: гостьЛучше сначала обсудить.
Обсуждаемо. Например предложенный "ЛИГОЙ КОВЫРЯТЕЛЕЙ" или Чифоксом лично Улыбка мастер в данной области.
от:Gantenbein
До сих пор не поняли?
Зачем тогда заходите в ту ветку, где не понимаете, о чём идёт речь? Мазохист?
Вот ваше место:https://foto.ru/forums/topics/297026&topic_id=297026&mode=l&page=4178#listStart
Там тепло, сухо и разговоры как раз по вашему уровню.Подробнее
от:гостьТо исть важно только личное сугубо субъективное собственное мнение ? А мне вот неприятно что в галерею "мусор" сыпят и всякое фуфло в "лучших фото фото.ру" присылают, значит имею право на вынос тех, кто не нравится в лес ?