Обидели ребятишек

Всего 155 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
гладко было на бумаге )))

а кто нибудь это сделал? ну так безболезнено и толерантно? может быть ХС? ;) хотя да,забыл совсем, хс не причем как обычно.
Тогда может быть Гантенбейн? или аккаунт гость?

Сделайте работающую альтернативу и мы первые поможем.
P/S/ клоунада с переименованием чужой ветки это не альтернатива

Подробнее

Я предлагал раз 10 наверное, но к сожалению большинство модераторов не поддерживают.
Реорганизовать галерею следующим образом. Сделать премодерируемую надстройку в каждой категории (кроме ДФ). Фото будет попадать туда по рекомендациям ЧКФР, кланов, ЧХС, консультантов, модераторов категорий, можно сделать "антиреки" для борьбы с медоносами. Назвать можно как угодно например "Галерея избранного" и т.п. Это будет безболезнено, по-крайней мере на первых порах :D .
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Это понятно. Вопрос ЗАЧЕМ? Зачем это все нужно, почему нельзя просто общаться, зачем надо демонстрировать своего мнимое превосходство, унижать, особенно новичков? Ведь многие новички вообще не понимают смысл галереи - типа снял выставил, я и сам был таким. А галерея - это Галерея - там должно быть лучшее - это надо донести до авторов, а вовсе не унижать их, называя их творчество "ужасом".

Подробнее

Поняли, исправились. Теперь называем их ФОТКИ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ УРОВНЮ ГАЛЕРЕИ.
Кстати, непонятно, почему на "просто общающихся" медоносов наездов нет? Или они ЛУЧШЕЕ в галерею постят?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Кстати, непонятно, почему на "просто общающихся" медоносов наездов нет? Или они ЛУЧШЕЕ в галерею постят?
Лучшее/худшее - понятия субъективные. Похвалить без аргументов можно, а поругать нельзя. Такие дела.
Попробуйте сегодня сказать коллеге по работе, что у неё чудесная кофточка. Она же это хорошо воспримет? А попробуйте сказать, что кофточка у неё гавно.
Как? Сможете?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Лучшее/худшее - понятия субъективные. Похвалить без аргументов можно, а поругать нельзя. Такие дела.
Попробуйте сегодня сказать коллеге по работе, что у неё чудесная кофточка. Она же это хорошо воспримет? А попробуйте сказать, что кофточка у неё гавно.
Как? Сможете?

Подробнее

Скорее скажу что вчерашняя кофточка ей лутче подходит. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

Судя по всему для администрации сайта главное не качество, а количество... погоня за званием "самого большого русскоязычного фоторесурса" в конечном счете приведет к тому, что останутся тут одни медоносы, тихо жужжащие в своем болоте... как ФОТОсайт ресурс медленно умирает...
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Как? Сможете?

Подробнее

легко
получать похвалы всегда приятнее, чем брань.
клан медоносов тому пример, все эти сюси-пуси и прочие лобзания в десны и не только, посмотрите на Яшкина, Баевского и еже с ними, ни раз видел когда в каментах ставят ссылку на собственное фото, чтоб не дай Бог, пропустил и медку не принес.
а вот критику даже необоснованную, мало кто воспринимает нормально и веткуа Ужасов это наглядно показала, все побежали жаловаться мамам-папам-модераторам, вот нас не понимают, а кто-то наоборот, посмотрел себя в ужасах сделал определенные выводы, и не стал спрашивать а почему и зачем, сам пошел и посмотрел, почитал и т.д.

вот еще чего не пойму, Вам уважаемый чего неймется, все время заводите темы, подобные этой?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Скорее скажу что вчерашняя кофточка ей лутче подходит. ;)
А почему так мягко? Почему бы не рубануть правду-матку в глаза? Ужас, мол, и всё тут. Но быть хамом не хочется, да? Зато виртуальным хамом - нормально. Ага?
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
вот еще чего не пойму, Вам уважаемый чего неймется, все время заводите темы, подобные этой?
Увы, мне вам этого не объяснить. Человек воспитывается до 4-х лет. Дальше его легче убить, чем перевоспитать.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Увы, мне вам этого не объяснить. Человек воспитывается до 4-х лет. Дальше его легче убить, чем перевоспитать.

Про убить, это да... помним историю с собачкой. Гуманистическая история.
Re[SergioN]:
Цитата:
Про убить, это да... помним историю с собачкой. Гуманистическая история.

Цобачко жалко. Оно ж не виновато что у нее хозяева неадекваты были.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

А также соседи...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

шо с цобаге случилось :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

вывезли бедняжку в лес, в багажнике
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Gantenbein
фотографий: 14
[online]
в Клубе: 2082 дня 29.01.2009 16:15:55 | Re[Хохол одесский]:
Когда я женился (а дело было ещё при советской власти), моё предприятие мне дало типа малосемейки или коммуналки - не знаю, как лучше назвать - в общем, 3-комнатную квартиру на 2 семьи. Я с женой жил в одной комнате, вторая семья (мужик с женой лет под 50 обоим) в другой комнате, а проходной зал, кухня и санузлы были общие. Жили мы более-менее нормально, у нас вскоре родился ребёнок и через некоторое время этим нашим соседям, видать, стало совсем скучно и тоскливо, и они завели себе собаку. Обычную дворняжку, на вид что-то типа болонки. Из тех, что постоянно с оглушительным визгом и лаем бросаются под ноги по любому поводу.
Т.к. ребёнок наш пугался собачьего визга, а соседи души не чаяли в этой визжаще-лающей скотине, пришлось мне в один прекрасный день, когда соседей не было дома, запихнуть эту псину в рюкзак и вывезти подальше в лес. Там и бросил. Убивать не стал.
Соседям сказал, что собачка их выбежала в открытую дверь и больше не вернулась.

Наверное, я негуманный человек, да?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Gantenbein
фотографий: 14
[online]
в Клубе: 2082 дня 29.01.2009 16:15:55 | Re[Хохол одесский]:
Когда я женился (а дело было ещё при советской власти), моё предприятие мне дало типа малосемейки или коммуналки - не знаю, как лучше назвать - в общем, 3-комнатную квартиру на 2 семьи. Я с женой жил в одной комнате, вторая семья (мужик с женой лет под 50 обоим) в другой комнате, а проходной зал, кухня и санузлы были общие. Жили мы более-менее нормально, у нас вскоре родился ребёнок и через некоторое время этим нашим соседям, видать, стало совсем скучно и тоскливо, и они завели себе собаку. Обычную дворняжку, на вид что-то типа болонки. Из тех, что постоянно с оглушительным визгом и лаем бросаются под ноги по любому поводу.
Т.к. ребёнок наш пугался собачьего визга, а соседи души не чаяли в этой визжаще-лающей скотине, пришлось мне в один прекрасный день, когда соседей не было дома, запихнуть эту псину в рюкзак и вывезти подальше в лес. Там и бросил. Убивать не стал.
Соседям сказал, что собачка их выбежала в открытую дверь и больше не вернулась.

Наверное, я негуманный человек, да?

Подробнее

Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
вывезли бедняжку в лес, в багажнике
Хех, если бы в багажнике...
На плечах, милейший, на плечах. В то время машина была не средством передвижения, а роскошью.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
На плечах, милейший, на плечах. В то время машина была не средством передвижения, а роскошью.

и совесть Вас потом не мучала?
и как Вы после этого относитесь к бродячим собакам, после того как сами приложили к этому руку?
Re[Sergey SKM]:
Хотите поговорить о собаках? Я не против. Только в той, соответствующей ветке.
Здесь же речь немного о другом.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Хотите поговорить о собаках? Я не против. Только в той, соответствующей ветке.
Здесь же речь немного о другом.

о чем же?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта