Обидели ребятишек

Всего 155 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gantenbein]:
сасибо за заботу, но я довольно взрослая тётя и сама могу найти то, что мне нравится, равно, как и отличить его от того, что не нравится
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
сасибо за заботу, но я довольно взрослая тётя и сама могу найти то, что мне нравится, равно, как и отличить его от того, что не нравится
Ой, я Вас поздравляю с Вашим мнением!
А другим-то чё делать? Нужно всегда у Вас спрашивать - хороший пейзаж или нет? Иль можно руководствоваться собственным вкусом? А если он не совпадёт с Вашим, то что тогда? Чей вкус главнее и чьи фотографии лучше?

PS/ А как Вам такой пейзажик?
http://www.cepera.ru/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=7134&g2_serialNumber=2
Можете что-нибудь умное сказать про композицию?
Re[Gantenbein]:
ну почему только у меня, есть более компетентные и авторитетные фотографы, даже у нас в Клубе. Поэтому всем, кого Вы называете "другими", стОит смотреть на хорошие фотографии и учиться отличать их от ужасов
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
стОит смотреть на хорошие фотографии
Ещё раз спрашиваю - что такое ХОРОШИЕ? Дайте определение.
Я Вам 3 примера привёл. Годятся в качестве хороших?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Такой пойдёт?
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/fc/1a/43787/article_image-image-article.jpg

Иль вот такой?
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/f8/53/43800/article_image-image-article.jpg

Подробнее

Нет. А вот тот водопадик - пойдёт.
Re[Gantenbein]:
Как известно двигателем человека является мотивация. Какая мотивация у участников "ужасов"?
1. Хорошие работы в галерее?
2. Объяснение авторам их ошибок?
3. Найти того, кто хуже снимает и "отчморить" его?
4. Другое.
1,2 - НЕ ВЕРЮ!!!
3 - слишком просто.
4 - предлагайте.
Зачем нормальному, здоровому человеку лазить по галерее и вылавливать г...? Ну модераторы еще понимаю - назвался груздем - полезай в кузов, а обычные ЧКФР? Власти захотелось? В школе их обижали или в дет. саду?
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Как известно двигателем человека является мотивация. Какая мотивация у участников "ужасов"?
1. Хорошие работы в галерее?
2. Объяснение авторам их ошибок?
3. Найти того, кто хуже снимает и "отчморить" его?
4. Другое.
1,2 - НЕ ВЕРЮ!!!
3 - слишком просто.
4 - предлагайте.
Зачем нормальному, здоровому человеку лазить по галерее и вылавливать г...? Ну модераторы еще понимаю - назвался груздем - полезай в кузов, а обычные ЧКФР? Власти захотелось? В школе их обижали или в дет. саду?

Подробнее

По себе людей не судят. А ветку зря закрыл.
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
По себе людей не судят. А ветку зря закрыл.

+1 и что он под гостем ходит, непонятно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Ну гость он. Со стажем 2240 дней.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
и что он под гостем ходит...

Я себя под Лениным чищу! :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Я себя под Лениным чищу! :D

ершиком?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ершиком?

Окуньком ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Страус потому что - голова в песок, но заднице от этого не легче, полагаю
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
Какая мотивация у участников "ужасов"?
Это элементарно, Ватсон!
Попробуйте любому человеку сказать например: " В нашей стране 95% - хамы и быдло". Наверняка, бОльшая часть с этим постулатом согласится. При этом каждый будет себя твёрдо считать, относящимся к оставшимся 5%.
Так и тут. Послушайте любого местного "любителя прекрасного":
- Зашёл в галерею, фууууу, там 80% надо выносить в ужасы.
Тем самым человек демонстрирует - у него у самого-то вкус - ого-го! Смотрите на него все, какой он тонкочуйствующий эстет и как ему невыносимо больно смотреть на безвкусицу, его окружающую.
Ну и близлежащая кучка сотоварищи тут же подхватывает вой: "Ооо, да-да, какое вокруг дерьмо, где настоящая фотография, вот есть немного, которую мы, настоящие эстеты и ценители видим".
Тем самым ребятишки и развлекаются.
Фотография - это ведь практически единственная отдушина для подобных дилетантов с самомнением. В обсуждение живописи с художниками не сунуться - засмеют. В обсуждении литературы, скульптуры, медицины, физики, химии... - то же самое.
Куды деваться неудовлетворённым амбициям?
Зато здесяяяя... сходил на выставку, полистал журнальчики, купил хольгу и всё! Ты уже крутой критик, который про фотографию знает всё!
А можно и без хольги, и без журнальчиков, и без выставок. Просто вовремя сориентироваться кому нужно подлизнуть и подгавкнуть, и ты уже тоже входишь в эту стаю крутых ценителей.
Вот оно, незатейливое счастье местных доморощенных фотогуру.

Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Это элементарно, Ватсон!
Попробуйте любому человеку сказать например: " В нашей стране 95% - хамы и быдло". Наверняка, бОльшая часть с этим постулатом согласится. При этом каждый будет себя твёрдо считать, относящимся к оставшимся 5%.
Так и тут. Послушайте любого местного "любителя прекрасного":
- Зашёл в галерею, фууууу, там 80% надо выносить в ужасы.
Тем самым человек демонстрирует - у него у самого-то вкус - ого-го! Смотрите на него все, какой он тонкочуйствующий эстет и как ему невыносимо больно смотреть на безвкусицу, его окружающую.
Ну и близлежащая кучка сотоварищи тут же подхватывает вой: "Ооо, да-да, какое вокруг дерьмо, где настоящая фотография, вот есть немного, которую мы, настоящие эстеты и ценители видим".
Тем самым ребятишки и развлекаются.
Фотография - это ведь практически единственная отдушина для подобных дилетантов с самомнением. В обсуждение живописи с художниками не сунуться - засмеют. В обсуждении литературы, скульптуры, медицины, физики, химии... - то же самое.
Куды деваться неудовлетворённым амбициям?
Зато здесяяяя... сходил на выставку, полистал журнальчики, купил хольгу и всё! Ты уже крутой критик, который про фотографию знает всё!
А можно и без хольги, и без журнальчиков, и без выставок. Просто вовремя сориентироваться кому нужно подлизнуть и подгавкнуть, и ты уже тоже входишь в эту стаю крутых ценителей.
Вот оно, незатейливое счастье местных доморощенных фотогуру.

Подробнее

Это понятно. Вопрос ЗАЧЕМ? Зачем это все нужно, почему нельзя просто общаться, зачем надо демонстрировать своего мнимое превосходство, унижать, особенно новичков? Ведь многие новички вообще не понимают смысл галереи - типа снял выставил, я и сам был таким. А галерея - это Галерея - там должно быть лучшее - это надо донести до авторов, а вовсе не унижать их, называя их творчество "ужасом".
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Это понятно. Вопрос ЗАЧЕМ? Зачем это все нужно, почему нельзя просто общаться, зачем надо демонстрировать своего мнимое превосходство, унижать, особенно новичков? Ведь многие новички вообще не понимают смысл галереи - типа снял выставил, я и сам был таким. А галерея - это Галерея - там должно быть лучшее - это надо донести до авторов, а вовсе не унижать их, называя их творчество "ужасом".

Подробнее

гладко было на бумаге )))

а кто нибудь это сделал? ну так безболезнено и толерантно? может быть ХС? ;) хотя да,забыл совсем, хс не причем как обычно.
Тогда может быть Гантенбейн? или аккаунт гость?

Сделайте работающую альтернативу и мы первые поможем.
P/S/ клоунада с переименованием чужой ветки это не альтернатива
Re[гость]:
Скушно ребятам. Эго чешут. При этом думают, что занимаются ахриненно полезной деятельностью.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Альтернативу чему? Другую веселуху надо придумать?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
гладко было на бумаге )))

а кто нибудь это сделал? ну так безболезнено и толерантно? может быть ХС? ;) хотя да,забыл совсем, хс не причем как обычно.
Тогда может быть Гантенбейн? или аккаунт гость?

P/S/ клоунада с переименованием чужой ветки это не альтернатива

Подробнее

+ 1, и нечего переваливать с больной головы на здоровую.
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
+ 1, и нечего переваливать с больной головы на здоровую.

+2 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.