Canon EF 35/2

Всего 103 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vandrey2000]:
Цитата:
от: vandrey2000
Крута вы реагируете аж через 4 месяца!

не за всем же уследишь! :) ;)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
имеет смысл покупать мануальные фиксы,эти ваши Эльки своих денег не стоят

Имеет смысл покупать то, что нравится. Важно, чтобы денег хватило И Эльки своих денег стоят, иначе кто бы их купил
Re[olaf-01]:
владею 35мм 2.0
отличное стекло. много раз мне помогал.
сейчас у меня фф и готовлюсь на брата с 1.4, но старичок пашет.
Да мотор не ультразвуковой, но есть один фокус.
Если вы работаете с внешней пыхой отрубайте пых оставьте только лазерную подсветку фокуса.
итог - мгновенная фокусировка 35 2.0
Такое справедливо для всех не скоростных стекол.

Я, как владелец обсуждаемого девайса, рекомендую покупать.
Re[Лёха Филатов]:
Вот я сравнивал 35/2 с зумом Сигма 24-70 2.8 HSM на Кэноне 5Д2 -
35/2 на f5.6

Сигма на f5.6
Re[МУРОВЕЙ]:
del
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Имеет смысл покупать то, что нравится. Важно, чтобы денег хватило И Эльки своих денег стоят, иначе кто бы их купил

это ты SergeSmArt_у говори а не мне!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А 28/1,8 - подмыливает края - почти вдвое от центра !

А это на ФФ? То есть, на кропе может и ничего?
Нужно светосильное стекло с не слишком длинным ФР, этот вроде вариант.
Re[mdvd]:
Приобрел недавно этот объектив.

По прошествии времени обратил на такой факт. В байонет ввинчины маленькие винтики и ввинчены они заподлицо. А вот один винтик выпирает причем прилично, но вроде не шатается. Это так и должно быть или он просто вывинтился потихоньку? Владельцы данного объектива посмотрите как у вас?
Re[Prorab_r]:
Ничего не выпирает.
Re[Prorab_r]:
Цитата:

от:Prorab_r
Приобрел недавно этот объектив.

По прошествии времени обратил на такой факт. В байонет ввинчины маленькие винтики и ввинчены они заподлицо. А вот один винтик выпирает причем прилично, но вроде не шатается. Это так и должно быть или он просто вывинтился потихоньку? Владельцы данного объектива посмотрите как у вас?

Подробнее

Так можно однажды не открутить объектив от байоенета - и тогда придется ломать объектив. Все должно быть закручено!
Re[Андрей1970]:
Там 2 винтика держат контактную площадку, а еще есть третий с правой стороны от контактной площадки.

Вот, о чем я.

Re[Prorab_r]:
Оно у него с рождения, так и длжно быть
Re[Prorab_r]:
Этот должен выпирать.
Re[Андрей1970]:
Спасибо.

Просто раньше не обращал внимания :-)
Re[МУРОВЕЙ]:
[quot]У меня всего один объектив 50/1.4, на Эльки денег нет и не будет. Нужен объектив для съёмки в помещении без вспышки. Выбираю между 35/2.0 и 28/1.8. Какой посоветуете?[/quot]
Снимаю на кропе на 50/1,4 и 28/1,8, счел такое сочетание для себя оптимальным, 35/2 показался лично для меня узковатым, из-за того что сразу для себя его исключил (что может и зря) и толком не тестил - по нему сказать ничего не могу. Про 28/1,8 - полностью устраивает в данной связке, довольно резкий даже на открытых дырках, да, немного мылит края, по центру хорошая резкость, нравится цветопередача, несомненный плюс стекла - USM - фокус быстрый и цепкий. Для меня, на данный момент, связка покрывает 70% потребностей.......... вот наверно 85/1,8 и тогда хватит на относительно долгое время...
P.S. Вопрос задавался конечно год назад, но может тому кто сегодня выбирает инфа поможет......
Re[МУРОВЕЙ]:

IMG_2408_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Уж очень мне интересно стало это стекло после вашего фото восточной девушки пьющей воду(там где моргает) именно своим боке.
Re[Борис Козловский]:
На прикрытой диафрагме бокэ у EF 35/2 неважное. А на открытой на этом ФР больше зависит от характера фона и дистанции до него.

Выложу и здесь тоже несколько примеров на открытой

IMG_2511_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2530_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2478_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_2319_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Спасибо.
Re[МУРОВЕЙ]:

IMG_2448_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.