Canon EF 35/2
Всего 103 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EF 35/2
Интересует это стекло. Кто знает оно как :?:
Re[МУРОВЕЙ]:
Стрекочет при фокусировке и имеет 5-лепестковую диафрагму.
Даёт рабочую картинку уже с дырки 2, при этом и фон красиво моет, дальше становится очень резким :)
http://pixel-peeper.com/lenses/?lens=38
гляньте тут: при желании откапываются адекватные хайрезы, несмотря на кривости в обработке
Даёт рабочую картинку уже с дырки 2, при этом и фон красиво моет, дальше становится очень резким :)
http://pixel-peeper.com/lenses/?lens=38
гляньте тут: при желании откапываются адекватные хайрезы, несмотря на кривости в обработке
Re[МУРОВЕЙ]:
мотор не ЮСМ
5 лепестковая не скругленная диафрагма
очень интересен на открытой дырке, рабочая
это мой штатник, практически всегда снимаю на дырке 2.0 и радуюсь фотографиям
Советую друзьям, хорошее стекло!
5 лепестковая не скругленная диафрагма
очень интересен на открытой дырке, рабочая
это мой штатник, практически всегда снимаю на дырке 2.0 и радуюсь фотографиям
Советую друзьям, хорошее стекло!
Re[andmarshal]:
от: andmarshal
очень интересен на открытой дырке
+1, жалею что продал
Re[МУРОВЕЙ]:
del
Re[olaf-01]:
Извиняюсь, как это стекло против 28/1.8?
Re[Стремящийся]:
У меня нет 28mm f/1.8, он USM, и дороже, обзоров в сети много.
re
Меня тоже интересует этот объектив. У меня Tamron 17-50 , использую преимущественно в помещении со вспышкой в диапазоне 30-35 мм. Подскажите имеет ли смысл докупить Canon EF 35/2.
Re[bogemaz]:
от: bogemaz
Меня тоже интересует этот объектив. У меня Tamron 17-50 , использую преимущественно в помещении со вспышкой в диапазоне 30-35 мм. Подскажите имеет ли смысл докупить Canon EF 35/2.
"Докупать" имеет смысл ЭЛЬКИ... а из НЕ Элек хороши 85мм Ф1.8, 100мм Ф2.8 Макрик, и "Сигма 50мм Ф1.4Л"
Re[SergeSmArt]:
Спасибо, но на CANON EF 35 mm f/1.4 L пока не готов
Re[SergeSmArt]:
У меня всего один объектив 50/1.4, на Эльки денег нет и не будет. Нужен объектив для съёмки в помещении без вспышки. Выбираю между 35/2.0 и 28/1.8. Какой посоветуете? Камера 40D. Спасибо.
Re[Стремящийся]:
У меня был 28/1.8 - довольно быстрый и с красивой цветопередачей, зато сильно хроматил - иногда это давало интересный эффект (особенно на открытых диа-х), но в половине случаев мешало. ИМХО. Может экземпляр попался плохой, да и по фокусным МНЕ не подошел - обменял на 50/1.4.
Потестил в магазине 35/2 - ничего не понял, но субъективно прозрачнее, что-ли, чем 28, когда куплю тогда ясно будет
Потестил в магазине 35/2 - ничего не понял, но субъективно прозрачнее, что-ли, чем 28, когда куплю тогда ясно будет
Re[Стремящийся]:
от:Стремящийся
У меня всего один объектив 50/1.4, на Эльки денег нет и не будет. Нужен объектив для съёмки в помещении без вспышки. Выбираю между 35/2.0 и 28/1.8. Какой посоветуете? Камера 40D. Спасибо.Подробнее
А 28/1,8 - подмыливает края - почти вдвое от центра !
Этакий МИР-1Ш за 40рублей...
Re[GUNIK]:
35/2 на кропе почти нормальный объектив - у меня в помещении был фактически штатником. Резкий, маленький и легкий. Единственный минус - не юсм и противно жужжит.
Re[GRiN]:
Какой из них быстрее, для меня скорость фокусировки очень важна? Спасибо.
Re
Хороший стандартный объектив (лепестков бы поболе). На ФФ еще лучше "раскрывается". ;)
Re[hoochyk]:
Отписываемся владельцы данного объектива, выкладываем свои фото!
Интересует в качестве штаттника на Canon EOS 450D
Интересует в качестве штаттника на Canon EOS 450D
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
"Докупать" имеет смысл ЭЛЬКИ... а из НЕ Элек хороши 85мм Ф1.8, 100мм Ф2.8 Макрик, и "Сигма 50мм Ф1.4Л"![]()
имеет смысл покупать мануальные фиксы,эти ваши Эльки своих денег не стоят
Re[Aleksej75]:
не надо скатываться в холи-вор фиксы вс эльки.
хорошо и то и другое.
однако новую оптику Лейка-Р купить намного дороже, чем Эльки. При наличии у последних автофокуса.
хорошо и то и другое.
однако новую оптику Лейка-Р купить намного дороже, чем Эльки. При наличии у последних автофокуса.
Re[Aleksej75]:
Крута вы реагируете аж через 4 месяца!