Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Главного шедевра фотору я так ещё и не видел - макрокот сидит на кирпичной стене и читает газету на рассветозакате.

А под стеной блюющий бомж и какающая собачка!
Нижняя часть шедевра переводится в чбг
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А под стеной блюющий бомж и какающая собачка!
Нижняя часть шедевра переводится в чбг

А в окне детишка зеленая в каше и на горшке, а в другом ево мама в стиле провинциального гломура жеманно изогнулась и как бы зовет зайти (наверно детишку помыть, так как папа ее фотографирует и пачкаться не хочет).
Re[fedor-zaharov]:
Пля, мы чортовы гении!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А в окне детишка зеленая в каше и на горшке, а в другом ево мама в стиле провинциального гломура жеманно изогнулась и как бы зовет зайти (наверно детишку помыть, так как папа ее фотографирует и пачкаться не хочет).

Подробнее

и как теперь в это во все макрозакат втиснуть??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
и как теперь в это во все макрозакат втиснуть??

это всё на фоне макрозаката,и всё это в ХЫДЭР :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Пля, ты тоже чортов гений!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

а потом сделать это эмблемой клуба!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

и панорамой 5х15 вертикальных кадров, причем нижний ряд на СФ, средний на Зеркалку цыфровую, а верхний на цыфромыло. Достигнем единства и гармонии! Дзен с нами
Re[Alex Walker]:
Цитата:
и панорамой 5х15 вертикальных кадров, причем нижний ряд на СФ, средний на Зеркалку цыфровую, а верхний на цыфромыло. Достигнем единства и гармонии! Дзен с нами

Давно я так не ржал.
Нельзя ж так, я на работе.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Отдельные фрагменты снять на ФКД прямо на бумагу и так негативные листы и приклеить для пущей художественности! :)
Re[fedor-zaharov]:
[/quot] To Алекс, Сергион, Алексеев[quot]
Ну ведь можете, когда захотите. :D
Сколько сразу полезных идей посыпалось.
Кстати, Алекс, как Вам мой комментарий? :D [/quot]
Шедевры фото.ру (продолжение)
Шедевров у классиков столько, что за всеми не успеешь.
Вот, например.

/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1240253&prev_photo_id=1229009
Чёрные линии стволов гармонично сочетаются с отражением в водной ряби. Только о чём это? Смысла , увы, не постиг.
Ещё от этого же автора.

/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1241433&prev_photo_id=1232243
Тут есть над чем подумать.
Может быть автор хотел раскрыть тему необъяснимого притяжения света, или тему контрастов, или одиночества?
Но скорее всего автор "игрался" в классику, оставив право зрителю решать, что же он видит.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
Вот, например.

Чёрные линии стволов гармонично сочетаются с отражением в водной ряби. Только о чём это? Смысла , увы, не постиг.
Ещё от этого же автора.

Может быть автор хотел раскрыть тему необъяснимого притяжения света, или тему контрастов, или одиночества?
Но скорее всего автор "игрался" в классику, оставив право зрителю решать, что же он видит.

Подробнее

А чо?
Весьма хорошие картинки, эстетские даже. Графика. Не находите? ;)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Подробнее

Хотела тактично промолчать, честно. Терпела два дня, на фоне пережитого родительского собрания терпелка сломалась. Федор, чес.слово, промолчишь, за умного сойдешь. Ну что ж так бравировать непониманиеми незнанием?
Пы.Сы. Если есть желание поискать шедевры ужасов у меня, подскажу: в первую очередь обратите внимание на груши, затем на крысят.
Re[Боня]:
Терпелку срочно почините, она вам ещё пригодится. :D
А ваши шедевры я уже отмечал, не заметили? :D
Ну, кстати, насчёт груш, зря вы так, мне они как раз понравились, серьёзно, как и многие другие ваши натюрморты, вроде бы я даже каким -то рек ставил.
А не смог пройти мимо вот этого.

/?&author_id=52476&sort=date&page=2&prev_photo_id=1076909
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Терпелку срочно почините, она вам ещё пригодится. :D
А ваши шедевры я уже отмечал, не заметили? :D
Ну, кстати, насчёт груш, зря вы так, мне они как раз понравились, серьёзно, как и многие другие ваши натюрморты, вроде бы я даже каким -то рек ставил.
А не смог пройти мимо вот этого.

/?&author_id=52476&sort=date&page=2&prev_photo_id=1076909

Подробнее

Ну нельзя же быть совсем слепым!
Вы же прежде всего себя своей воинствующей безграмотностью позорите! [quot][/quot]
Re[Доктор Борменталь]:
Уважаемый борменталь, расскажите с позиции образованного и интелегентного представителя фотоклассиков, какой смысл вы видите в приведённой фоте ? Раскройте тему.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

Вот, например.

Ещё от этого же автора.

Подробнее

кстати говоря очень хорошие карточки. Вам до них еще расти и расти. Без обид. Но вот когда так же снимите и поймете что сняли тогда да.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
Уважаемый борменталь, расскажите с позиции образованного и интелегентного представителя фотоклассиков, какой смысл вы видите в приведённой фоте ? Раскройте тему.

Я на нею смотрю и мне становится жутковато. Я вижу жутковатую старуху, стакан с водой (возможно для вставной челюсти), от картинки ваеет разрухой, страхом, не осознанным.
Фотография оказывает сильное эмоциональное воздействие, настолько сильное, что я даже написал под ней комментарий.
Эти очки, они испытующе смотрят на меня.

Re[Доктор Борменталь]:
Отлично! У вас развитое воображение, вам нужно минимум визуальных образов.
Можно увидеть, например, старого игрока, проигравшегося в пух и прах, держащего пистолет у виска и раздумывающего выпить последний стакан воды или нет.
Но я вижу лишь размытые изображения стакана, очков и кубика, увы. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта