от: Доктор Борменталь
Главного шедевра фотору я так ещё и не видел - макрокот сидит на кирпичной стене и читает газету на рассветозакате.
А под стеной блюющий бомж и какающая собачка!
Нижняя часть шедевра переводится в чбг

от: Доктор Борменталь
Главного шедевра фотору я так ещё и не видел - макрокот сидит на кирпичной стене и читает газету на рассветозакате.
от: Alex Walker
А под стеной блюющий бомж и какающая собачка!
Нижняя часть шедевра переводится в чбг
от:SergioN
А в окне детишка зеленая в каше и на горшке, а в другом ево мама в стиле провинциального гломура жеманно изогнулась и как бы зовет зайти (наверно детишку помыть, так как папа ее фотографирует и пачкаться не хочет).Подробнее
и как теперь в это во все макрозакат втиснуть??
от: Alekseev Aleksei
это всё на фоне макрозаката,и всё это в ХЫДЭР :D
и панорамой 5х15 вертикальных кадров, причем нижний ряд на СФ, средний на Зеркалку цыфровую, а верхний на цыфромыло. Достигнем единства и гармонии! Дзен с нами![]()
и панорамой 5х15 вертикальных кадров, причем нижний ряд на СФ, средний на Зеркалку цыфровую, а верхний на цыфромыло. Достигнем единства и гармонии! Дзен с нами![]()
от:fedor-zaharov
Шедевров у классиков столько, что за всеми не успеешь.
Вот, например.
/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1240253&prev_photo_id=1229009
Чёрные линии стволов гармонично сочетаются с отражением в водной ряби. Только о чём это?Смысла , увы, не постиг.
Ещё от этого же автора.
/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1241433&prev_photo_id=1232243
Тут есть над чем подумать.![]()
Может быть автор хотел раскрыть тему необъяснимого притяжения света, или тему контрастов, или одиночества?
Но скорее всего автор "игрался" в классику, оставив право зрителю решать, что же он видит.Подробнее
Может быть автор хотел раскрыть тему необъяснимого притяжения света, или тему контрастов, или одиночества?
Но скорее всего автор "игрался" в классику, оставив право зрителю решать, что же он видит.Подробнее
Терпелку срочно почините, она вам ещё пригодится. :D
А ваши шедевры я уже отмечал, не заметили? :D
Ну, кстати, насчёт груш, зря вы так, мне они как раз понравились, серьёзно, как и многие другие ваши натюрморты, вроде бы я даже каким -то рек ставил.
А не смог пройти мимо вот этого.
/?&author_id=52476&sort=date&page=2&prev_photo_id=1076909Подробнее
Шедевров у классиков столько, что за всеми не успеешь.
Вот, например.
/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1240253&prev_photo_id=1229009
Чёрные линии стволов гармонично сочетаются с отражением в водной ряби. Только о чём это?Смысла , увы, не постиг.
Ещё от этого же автора.
/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1241433&prev_photo_id=1232243
от: fedor-zaharov
Уважаемый борменталь, расскажите с позиции образованного и интелегентного представителя фотоклассиков, какой смысл вы видите в приведённой фоте ? Раскройте тему.